Actions

Work Header

Ночь в Бикон-Хиллз (цикл драбблов)

Chapter Text

И кто сказал, что в Калифорнии нет волков?

Крис сам ‒ весь нерв и дикая беспризорная ярость, и эти стылые глаза, ледяным крюком намертво цепляющие душу: не отвернуться, не спрятаться, не забыть…

Рафаэль никогда не заглядывался на мужчин, никогда не нарушал должностных инструкций, никогда не заводил сомнительных знакомств, никогда не злоупотреблял алкоголем и психотропными веществами… Да что там ‒ он даже жене за все годы несложившегося брака ни разу не изменял. И, что скрывать, самую малость гордился этим.

Но в тот миг, когда его узкую кабинетную задницу распирает чужой налитой член, словно шомпол, туго протискивающийся в ещё неостывшее, протравленное порохом ружейное дуло, Рафаэль забывает себя и весь окружающий мир, и лишь гнётся, стачивается, гранится в кольце этих сильных и нежных безжалостных рук.

Крис неотвратимо нанизывает его на себя, заполняет собой, обволакивает ловчей сетью хриплого шёпота, плавит жаром выплёскиваемого семени. В его взгляде ‒ расплавленное серебро, и Рафаэль даже не пытается угадать, что отольётся из него к утру: пуля, не знающая промаха, или невесомая филигрань оправы обручального кольца, в котором он сам уютно устроится тяжёлым диким камнем…

Огонь камина, огонь горна, огонь земных недр ‒ вечный жар, привычно разделённый надвое. Огонь, обжигающий чужаков, покоряется лишь ладони, ласкающей прокопчённые камни очага.