Actions

Work Header

K莫-自驾游

Work Text:

Ko自从走后门住进了郝眉家里后就开始研究天气预报,终于,等到了天和地利人和的一天,成功把自己的床上用品晒湿了,要求上郝眉的床。郝眉受不住Ko的美食诱惑,再次成功得把自己给卖了,分床给了Ko。

郝眉洗完澡躺在床上,心不在焉得玩手机,胡思乱想着——吃饭的时候还不觉得,等会Ko洗完可就要来睡觉了啊。郝眉听着水声停了,又想着Ko这是洗完了啊,听着吹风机的声音想着这是在吹头发啊。吹风声没了,郝眉赶忙把手机放到床头柜,背对着浴室,翻了个身假装已经睡着了。

床震了震,被子被掀开,郝眉感受到Ko躺了下来。虽然闭着眼,但是脑子活跃得不行,根本静不下来,一会想着今天怎么就下雨了,一会想着晚饭吃得好开心啊不知道明天吃什么。思绪转了圈,又想着床真得太小了,完全不够两个人睡啊。他都能感受到从Ko身上传来的热气,虽然郝眉完全没意识到自己也没有往床边睡,也没看到背后的Ko其实贴得可近了。整个人完全睡不着。也没注意到床头灯还开着。

天还不冷,两个人一床被子睡着还真的挺热的,郝眉有点小小后悔自己懒,之前替换的被子没洗,想等着到时候一起再洗,以至于现在两个人只能一个被窝,真的太热了,从心底就热。

郝眉觉得自己越来越燥热,然后发现自己勃起了,卧槽,兄弟你怎么这个时候起来了。是因为旁边睡了个人,自己处太久,潜意识的关系吗?可是以前和愚公他们挤一张床也没这样啊。郝眉大概无法阻止自己发热的脑子的奇思妙想了。

虽然老是在胡思乱想,郝眉发现,自家兄弟完全没有下去的意思,反而更加精神了,不受控得轻微扭动着身子,心里辗转反侧,不敢真的翻身。不知道是该在被窝里解决还是去厕所,郝眉咳嗽了一声,轻轻叫了两声“Ko,Ko。”

郝眉没听到回答,犹犹豫豫往下伸手,结果被Ko抢先一步。Ko整个人贴上了郝眉,右手臂从郝眉背后绕了过来,伸进郝眉的内裤,抓住了他的性器,“我帮你。”郝眉都能感受到Ko贴着他的耳朵呼出的气。

郝眉还没反应过来。

今天知道要和Ko一起睡,脑子就没清醒过的郝眉满脑子这也能帮吗?裤子被脱啦!第一次别人帮我脱内裤哎……Ko的手好大……Ko不是看了什么网上说男生住宿舍互帮互助很正常所以来帮我?要是这是正常的话男生宿舍也太淫秽了……Ko没上过大学被误导也能理解……天哪,别人弄感觉真的不一样哎!我在想点什么!

一声不要卡在喉咙说不出口,大概本来就也不想说。

Ko的手很大,手指很长,郝眉都能感受到Ko手上的老茧刮过自己的性器,那似发痒又似发热的感觉从性器顺着血管一路蔓延到四肢,到头皮,却冲不破皮囊的禁锢。感觉有股说不清道不明的气,想冲出去却被困在身体里,不断冲撞、发酵,让人更加骚热。迷迷糊糊的郝眉觉得这真tm太刺激了,虽然其实Ko根本都还没做什么。

Ko右手抓住郝眉的性器,慢慢从下往上撸过,直到柱头,大拇指轻轻按住铃口摩擦着,又从上往下摸过,直到囊袋,不轻不重揉搓着,如此反复,郝眉不知不觉紧靠着Ko的胸膛,左手抓着床单,右手不自觉抓住了Ko的右手臂,要拉开却拉不开。郝眉屏住了呼吸,紧闭着眼,似乎这样就能对抗浑身的无力感,似乎这样就能逃离Ko的手带来的承受不住的快感。

“呵—”

郝眉恍惚间似乎听到了Ko一声叹息般的轻笑,也不知怎么脑子里就冒出一句敢笑我JJ小就骂他!

“别憋着,呼气。”Ko支起左手把自己撑了起来,更加看清了郝眉的脸。Ko看着郝眉紧闭着眼,睫毛不住地抖着,脸蛋通红,应该是热的不是羞的,忘记呼吸的样子,满心柔情和喜欢。

郝眉听到这句终于深深呼出了一口气,也睁开了眼。一睁眼就沉浸在了Ko一如既往温柔的眼神里。郝眉脸上热度又加上了几度,脸又红了几分,这次是羞的,也没意识到Ko距离自己大概没有1cm。

睁开眼的郝眉,似乎冷静了点,也终于感受到了抵在自己背后某个同样火热的属于Ko的东西。“我也帮你吧。”郝眉说完不等Ko回应,也不敢看Ko的眼睛,就转身正对着他。郝眉头抵着Ko的颈部,枕着Ko的左臂,低头脱了Ko的内裤,一把抓住了他的性器, 然后脑子里都是卧槽比我大,却没有其他动作了。

眼睛不由一路上瞟到Ko腹肌胸肌,“Ko你没穿睡衣啊。”郝眉总是抓不住重点,不过也许郝眉才是抓住了重点。

“嗯。”

Ko的嗯总是给郝眉带来安心感。郝眉的右手也终于动了起来,不由学着Ko的动作,从上到下,从铃口到囊袋,一处不漏得都安抚到。左手也不自觉摸上Ko精瘦的腰,无意识来回抚摸,Ko的皮肤很滑,也能感受到肌肉的质感,肌肤相亲的感觉快要让郝眉上瘾。

Ko的左手从郝眉睡衣领口伸进去摸着郝眉的后颈,激得郝眉后背一整痒,却是人更飘飘然了。

“哈——”两人手上动作越来越快,快感越积越多,就要承受不住达到顶峰,郝眉迷蒙看到嘴边Ko的锁骨,有种想咬上去的冲动,却又不敢咬,最后只好咬着自己的下唇,喘着气,“哈——嗯——”

“快了,一起。”Ko气息不稳地说了句,又加快了手上的速度。

郝眉射出来的时候还是没忍住轻轻咬上了Ko的锁骨,Ko被郝眉咬到瞬间就射了出来。

整个卧室只听到两人交缠的急促的呼吸声。