Actions

Work Header

宝玉初见秦钟试云雨

Work Text:

且说宝玉携秦钟进了里间,坐在小炕上相谈,尤氏、凤姐、秦氏则在外面抹骨牌,正玩得热闹。 秦钟与宝玉相谈甚欢。这时,一粒果子从秦钟腿上飞滚而过,秦钟正要捡,忽的、宝玉长条条的胳膊身子都并爬过来,横跨秦钟腿上,伸长胳膊捡了果子。

秦钟笑道:“宝叔顽皮。”

宝玉却不起身,眼轱辘转了一下,回话:“我还有更顽皮的招呢。”

秦钟说:“小侄请教宝叔。”

宝玉立刻说:“我顽皮,你可不许出声。”

秦钟满口答应下来:“好说好说。”

宝玉便往前又爬了一些,压低身子,呀,秦钟显些叫出来,但随即红了脸,不敢吭声。原来宝玉那处已经硬挺,正用那龟头挑秦钟的私处,而秦钟与宝玉年岁相差无几,经不起挑逗,加之宝玉仙人体貌,那处便也不听使唤地立起来。宝玉一感觉到秦钟的昂昂之势,立刻伸出手抓住他,秦钟哪里想到,倒吸一口冷气,正巧屋外传来凤姐的朗笑,几乎又萎了。宝玉见状,从秦钟身上爬起来,与他面对面坐着,只是手一直握着秦钟的命根子不放。秦钟只得低声求饶,宝玉说:你得给我看看,你那处与我那处有甚么不同。”秦钟只得答应他,撩起裙来。那东西已经从裤缝里跳出来,粉嫩细长,头冒晶珠。宝玉一见,高兴起来,也撩起前摆,露出自己的家伙来。秦钟只看了一眼便红了脸,春心萌动,家伙在宝玉的手里,又吐了好些晶珠银线。宝玉觉得好玩,忍不住用手指扣弄那小口,害得秦钟显些呻吟出声。

秦钟哀求道:“宝叔,饶了小侄吧,别再弄了。”

宝玉说:“开弓射箭,人之常情,你也摸摸我的。”

说着往前一坐,双腿绕着秦钟的腰,让两根擎天柱靠在一起,一面抓起秦钟的手往上放,秦钟的手汗津津的,碰到宝玉的那处,手指立刻如火燎过。宝玉挺了几下腰,两根玉柱子来回磨打,四颗圆滚滚的蛋卵上下左右面面相碰撞。