Actions

Work Header

感情生活

Work Text:

梁宝晴推着程铮,把他压倒在床上,红舌头和程铮的交缠,移开时拉出一条银线。他嘴上吮吻着程铮的脖颈,手上已解开程铮的衬衫扣子。双手抚过他的胸肌、沿着腰线向下,扯掉了皮带。他隔着程铮的底裤亲吻他尚且微勃的物事,又不得餍足似的双手扒拉下最后一层布料,东西一下子弹在梁宝晴的脸上。他的红舌头从最底端一路舔上去,两手也不忘照顾两边的囊袋。

程铮大口换气,支起身体抓住梁宝晴柔软的头发将他往下压。梁宝晴却不合他的意,别过脸挣开他,握着程铮涨大的欲望在面颊上蹭两下,两片眼镜已被程铮的前液粘湿。他腾出右手拉下眼镜,从睫毛下头望向程铮,"阿铮,这次我在上面好不好?"

程铮不知道梁宝晴这又是唱哪出,自然不愿意。他伸手拽过梁宝晴的衣领,搂着宝晴顺势躺下来,双手从宝晴的腰部移下去,抓住裤头连着内裤一道扯下,露出他浑圆的白屁股。程铮的手掌包裹住阿宝的两瓣屁股,肆意揉捏,不顾梁宝晴的挣扎将两只手指伸进去。他用空出的一只手钳制住梁宝晴,又诱哄着宝晴把他的性器夹在大腿根。他叹息着上下耸动,手上也不忘继续扩张,粘湿的液体粘上梁宝晴的大腿,使推送变得愈发顺畅。

梁宝晴的也早被磨得受不了,前液沾在程铮的腹部。他挣扎着想爬起来,却因被手指顶上前列腺而泄出来。他哭喘着倒在程铮怀里,侧过头喘息。程铮借势滑出梁宝晴的大腿,抽出手指,搂着对方在床上滚了一圈。他呼出的热气烧在梁宝晴的耳根:"怎么样,还是下面舒服吧?"