Actions

Work Header

[EC]Cut(黑帮教父E/演员C)

Chapter Text

粉丝的队伍在三个小时前,像一条蜿蜒的长龙。而今,还剩下一小段尾巴。他们手上拿着电影海报或是送给偶像的小礼物,殷切地看着前方。

“谢谢你!”Charles签名、欠身、握手,然后看着相机的镜头,露出甜甜的笑容。三个小时里,他不知道重复了多少次这样的动作,却依然虔诚而耐心。

Charles坐回座位,他忽然眉头深深地一皱,死死地咬住嘴唇,额头上浸出一层薄薄的汗水。“Charles,你怎么了?”工作人员和粉丝都焦急地看着他,露出关切之情。

Charles握紧拳头,低声说,“我有一点点不舒服,请让我休息五分钟。我会再回来。”然后起身向粉丝鞠躬致歉。他谢绝了工作人员的搀扶,挺了挺身子,尽量保持着正常地步子,慢慢地走向了不远处的保姆车。

Charles拉开车门,小心翼翼地爬了进去,然后向车外轻轻挥了挥手,慢慢地把车门关上。保姆车的窗户紧闭,从里面可以看到外面的景致,但外面的人却窥不到内里的风景。

“终于舍得回来了?”声音低沉魅惑,说话的是坐在后座上的一个男人。面容英俊、神色冷淡。——Erik Lehnsherr,纽约最大的黑帮兄弟会的的教父,此时正坐在好莱坞著名影星Charles Xavier的保姆车里漫不经心地把玩着一支手枪。

Charles弯着腰,艰难地向前走了两步,然后轻轻地跪在男人脚边。他垂着头,低声说:“请再多给我半个钟头的时间,让我签完剩下的名。他们有些是从很远的地方过来的,有一些昨晚已经过来排队了。我不想辜负他们。”

“那你就选择辜负我?”Erik挑起Charles的下巴,迫他抬起头来看着自己。Charles蓝蓝的眼睛对上Erik灰绿的眸子。Charles觉得,或许他不该用“辜负”这个词,他在Erik意有所指的话语和意味深长的目光中感受到了危险的气息,他柔软的后穴含住的东西在不安地躁动。

“我可以再等你半个小时。”Erik放开了手,“但是,作为代价,你今天要额外接受一个钟头的木马调教。你还愿意这样做吗,Charles?”Erik俯视着跪在他脚边的人,声音平静地说。

Charles皱着眉头,他有些为难。到目前为止,Erik还不曾对他动用过“木马”,但单单这两个字,已经足够让他感到恐惧。

“回答我!”Erik命令,声音并不冷酷,但是他毫不留情地把手中的遥控器推到了最高档。

“嗯……”后穴突如其来的剧烈振动让Charles几乎没有力气支撑住跪着的身体,口中不禁发出一声羞耻的低吟。Erik在催促他的答案。

“我愿意……愿意……,求……求你……Sir……”Charles的眼中因为极力地忍耐而泛着泪光。Erik没有立即饶过他,振荡器依旧保持着最高的频率,在Charles敏感的小穴中肆虐,他双腿发颤。

直到Charles跪不住,被折磨地浑身无力地向前瘫软倒在Erik的大腿上,Erik才大发慈悲地将遥控器调到最低档。他扶起Charles的肩膀,让他直起身子。他轻轻地抹去Charles眼角的泪滴,顺了顺他的头发,又帮他整理好领带。温柔体贴地让Charles一刹那错觉还是原来的模样。

“我就再多给你半个钟头。到了时间,你不回来,它会帮我提醒你。”Erik隔着Charles的西裤用手指轻轻揉按着他后穴的位置,引来跪着的人一阵轻颤。

Charles推开了车门,脸上露出了他一贯的亲切的笑容。他重新走向人群。后穴含着异物让他感到不适,但并非不可忍受。他顺着满足他们签名和合影的要求,没有一丝不耐烦。

Erik隔着车窗看着笑得像天使一样的Charles,他的手顺着衣领,摸到了左肩上一个深深的疤痕。Charles,你对所有人都那么善良温柔,却为何唯独对我这样残忍!Erik内心低语,左手已经握成了拳。他永远无法忘记,那天,他浑身是血,就凭着最后一口气,支撑着身体。而Charles,他心爱的Charles,却听着Sebastian Shaw的唆摆,一刀扎在了他的左肩。最后一根稻草,他心如死灰,纵身一跃跳进深海……

生无可恋,只是命不该绝!

他从地狱里走了一遭活着回来了,狠了心,冷了情。他要惩罚Charles!监禁他,占有他,调教他,驯服他!这样,他才能彻底属于他,永远离不开他!