Actions

Work Header

Смелость в бутылке

Chapter Text

Вечеринка постепенно подходила к концу. Оркестр доиграл свою последнюю мелодию, и музыканты принялись собирать инструменты. Бумажные гирлянды обвисли. В канделябрах на столах свечи истаяли до огарков. Винные потеки подсыхали в бокалах, опрокинутых повсюду. Льняные салфетки и конфетти усыпали ковры. На черно-белом мраморном полу несколько пьяных гостей покачивались под музыку, звучавшую исключительно у них в головах. Изысканно одетые местные жители, парами или в группах, неспешно направлялись к своим домам, готовиться ко сну.

Свернувшись клубочком и подложив под голову свой жилет, Чоппер посапывал под столом. Луффи, который во время вечеринки где-то потерял свой праздничный костюм и рукава от рубашки, под вечер уже просто ходил от стола к столу и подъедал все остатки, что только нашел. Нами и Робин, ослепительно прекрасные в вечерних платьях, болтали с хозяевами поместья. Френки и Усопп сбросили пиджаки, ослабили галстуки, которые их заставили надеть, и играли в карты с новыми приятелями. Зоро куда-то испарился несколько часов назад. Санджи подозревал, что этот идиот заблудился в поисках туалета.

Расстегнув пиджак, Санджи откинулся на спинку кресла и затянулся сигаретой. От обилия выпитого вина у него в голове стоял протяжный гул. Празднование победы Веллингтона над религиозным культом садистов, терроризировавших весь город, началось еще утром и плавно перетекло в ночные гулянья. Санджи, которому этим вечером посчастливилось танцевать с множеством дам, пребывал в блаженстве. Ужин приготовили виртуозно, и он наведался на кухню выразить почтение шеф-повару.
Нежная ручка тронула его за плечо.

— Кок… — Робин замолчала и исправилась с ласковой улыбкой, — Санджи-сан, Нами спрашивала, не могли бы вы найти Зоро-сана? Мы собираемся уходить.
— Разумеется! Я скромный слуга моих ослепительных королев! — Санджи перехватил руку Робин, прижался поцелуем к ее пальцам и постарался не упасть в обморок от счастья, что ему позволили подобное посягательство. — Я найду этого безмозглого идиота, свяжу его и положу к вашим ногам в качестве подарка.
Робин рассмеялась:
— Будет достаточно, если вы просто встретите нас у кареты, Санджи-сан.

И вернулась обратно к Нами. Санджи щелчком выкинул сигарету, застегнул пиджак и отплыл, подгоняемый ветром любви, задувающим ему в паруса. А может, они вознаградят его, когда он успешно завершит свою миссию и вернется? Санджи был бы не прочь провальсировать всю ночь напролет с любой из них. А вдруг, как только они снова окажутся на корабле, захотят приватный танец в их комнате? Приватный танец с обнаженными…

Санджи заткнул нос платком, чтобы остановить кровотечение. Он вышел в главный холл. Главные двери были открыты, и шафер жениха помогал гостям забираться в экипажи, подъезжавшие к поместью. Санджи кинул взгляд на вход в надежде, что Зоро не заблудился где-нибудь снаружи. В таком случаем его поиски затянулись бы, и Санджи, едва найдя Зоро, пришлось бы тут же его убить, чтобы заслужить свой приватный танец у Нами и Робин.

Санджи развернулся и пошел обратно в недра поместья охотиться на Зоро. Богато украшенные зеркала и обрамленные золотыми рамками картины, написанные масляными красками, висели на каменных стенах. Резная мебель темного дерева практически скрадывала богатство красок роскошных ковров на полу. Вазы, золотые статуи и прочие сокровища находились на видных местах: на постаментах и в стеклянных витринах.
Санджи кивнул слуге, проходя мимо, и заодно спросил, не блуждал ли тут где-то немногословный бычара в костюме. Никто не видел Зоро, но Санджи был настроен решительно. Он обнаружил комнату для игр, комнату для обольщения и для учебы. Комнаты отдыха тоже пустовали. Он миновал обеденную залу, которую не использовали, и направился в помещения для слуг поместья. Прачечная, маленькая столовая и кухня не дали результата. Проскользнув мимо слуг, моющих посуду, Санджи снова мысленно вознес хвалу шеф-повару и спустился по лестнице в винный погреб.

Это место Санджи стоило проверить первым. Зоро обнаружился в прохладном подвале: раскинулся на полу перед внушительной деревянной бочкой саке. Огромный Конго, их личный охранник, безвольно развалился напротив высокого стеллажа с винными бутылками. Газовые фонари висели под потолком, их огоньки отражались от того, что выглядело как пара сотен пустых бутылок из-под вина, разбросанных по комнате. Дружный храп Зоро и Конго эхом гулял в комнате с каменными стенами.

Ряды бутылок значительно поредели, и Санджи фыркнул с отвращением.
— Грязный невежа, — он подошел к Зоро. Тот где-то потерял свой галстук, а рубашка оказалась неприлично расстегнута аж до этого его мерзкого харамаки. Засученные рукава пиджака и рубашки обнажали предплечья. С каждым богатырским всхрапом из его носа выдувался сопливый пузырь. — Эй, дерьмомечник, просыпайся, — Санджи пнул Зоро в живот.
Поддатый Зоро сел прямо. Он прижал к животу руку и, с удивлением подняв взгляд на Санджи, сидящего рядом на полу, слегка покачнулся.
— Что?
— Пора идти, — сказал ему Санджи.
— Что?
Санджи слегка пнул его в бедро.
— Говорю, идти пора.
Зоро моргнул медленно, как человек, который здорово насосался саке.
— Куда?
— Скотина, да сколько же ты выжрал? — Санджи нахмурился, наткнувшись ногой на пустую бутылку, отчего та покатилась по полу. — Мы в гостях, козел. А ты до дна осушил их запасы!
— М-м, — Зоро зевнул, потянулся и почесал в затылке. — Я устл. Чго ты хчешь?
— Я сказал, что мы уже уходим!
— Аргх, — Зоро причмокнул губами, в уголке его левого глаза появилась сонная слезка. Он огляделся, словно совсем не узнавал, где находится, но в любом случае не собирался куда-то уходить.
— Да поднимешься ты уже? — Санджи нагнулся и схватил его за руку, собираясь рывком поднять его на ноги. Или вытащить его из подвала, волоча на заднице, как на салазках, если потребуется.
Но у Зоро, видимо, были другие планы: рукой он обвил Санджи под коленями и опрокинул на пол.
Голова Санджи соприкоснулась с каменной плитой с отвратительным звуком. Лежа на спине, Санджи потер затылок и злобно выругался.
— Блядь, твою ж мать! Вот ты говнюк, — он всерьез планировал убить Зоро.
Зоро подполз к Санджи на четвереньках и улегся сверху. От него воняло так, словно он целиком залез в бочку с вином. Он с ленивой ухмылкой посмотрел на Санджи сверху вниз.
— Привет.
В приступе паники у Санджи сердце подскочило к горлу, перекрыв путь новой порции мата. Он лежал на полу, на спине, а сверху развалился пьяный Зоро. Очень, очень плохо! Путь и прошло несколько месяцев, но Санджи так и не оправился с последнего раза, когда Зоро был столь же пьян и так же близко находился.

Зоро наклонился к Санджи. Санджи невнятно пробормотал какую-то бессмыслицу. Ему срочно требовалось что-то предпринять. Сказать что-нибудь. Пнуть по яйцам этого извращенца и бежать, бежать куда глаза глядят.

Так почему же он даже не шевельнется?

Губы Зоро слегка сбились с правильного курса и в результате ткнулись в уголок рта Санджи. Поцелуй оказался таким же отвратительным, как и в прошлый раз, одно лишь грубое давление и сильный выдох Зоро, от которого верхнюю губу Санджи дернуло. Живот дрожью скрутило в узел.

Рот Зоро скользнул куда-то вбок, словно он не ожидал, что держать голову прямо потребует столько усилий, и в итоге тяжело рухнул на Санджи. У Санджи появились схожие проблемы с удержанием головы, когда вся эта тяжесть его придавила.
— Свали! — пискнул он, упираясь Зоро в плечи.
В ответ Зоро лишь сжал его крепче и зарылся носом в шею Санджи.
— Тебе как… удобно?
— Мне совсем не удобно! — ноги Санджи оказались зажаты между бедер Зоро, что давало ему возможность пнуть Зоро коленом под зад или перевернуть их, поменяв местами. Но если бы они перевернулись, то Санджи оказался бы в той же самой позиции, как в тот раз, когда Зоро ему отдрочил, и живая реакция его члена на такой исход событий привела Санджи в ужас. Ему совершенно не хотелось трахаться с Зоро!
— М-м-м, — прогудел Зоро в изгиб шеи Санджи, от его дыхания горела кожа. — Хочешь перепихнуться?
Да.
— Нет!
Зоро вдавился бедрами в Санджи, твердо вжался стояком, который чувствовался через ткань брюк.
— Ты можешь меня трахнуть.
У Санджи моментально пересох рот, а вся циркулирующая в теле кровь рванула к члену.
Зоро зарылся носом под челюсть Санджи.
— Ну давай, детка, я хочу трахаться.
Санджи на мгновение потерял дар речи, услышав такое обращение.
— Детка?
Он практически почувствовал, как Зоро пьяно ухмыльнулся в районе его кадыка.
— Теперь я буду так тебя называть.
— Лучше сдохни, — прорычал Санджи, отпихивая Зоро. Его хриплый смешок горячим узлом осел у Санджи внутри.
— Коз…м-м-м, — Санджи прикусил язык, стоило только Зоро вдавиться в него снова. Черт, как же хорошо.
— Ты охеренно горячий, когда злишься, — губы Зоро словно оставили огненный отпечаток на коже Санджи, — даже когда говнишься.
Санджи подкинул бедра инстинктивно, встречая неуклонно нарастающий ритм толчков Зоро. От этого движения у него закатились глаза. Он вцепился Зоро в плечи и проглотил стон. Господи, что же он творит? Разве он не собирался остановиться… блядь… остановиться… о господи…
— Однажды я не сдержусь, — прорычал Зоро, коленями сжав бедра Санджи, — не сдержусь и отымею тебя прямо на палубе, где кто угодно сможет нас увидеть.
Санджи зажмурился, спину обдало жаром. Зоро стал долбиться бедрами быстрее, сильнее. Его каменный стояк терся о член Санджи, и тот отдал бы все на свете, лишь бы они оказались без одежды. Он сжал пальцы на пиджаке Зоро, на излете встречая его толчки.
— Я бы жестко тебя оттрахал … — Зоро на секунду сбился с ритма, дыхание сорвалось, — трахал бы так, что ты и думать не смог ни о ком другом…отныне и впредь…
Санджи, откинув голову, стукнулся затылком о каменный пол и закусил костяшки пальцев, чтобы не закричать, когда его швырнуло сквозь оргазм. Тело дернулось беспомощно, член пульсировал, спуская сперму прямо в трусы. Зоро вбивался в него свирепо, приближаясь к собственной разрядке. Санджи же словно потерялся в посторгазменном белом шуме, сердце колотилось, а легкие отчаянно требовали воздуха.
— Санджи…м-м-м, — Зоро, кончая, задрожал, и звук собственного имени из его уст поразил Санджи, словно молния. У него только что был секс с Зоро, и на этот раз Зоро знал своего партнера.

Отчаяние, унижение и некоторые другие не самые приятные эмоции, которым Санджи не мог дать определения, камнем осели где-то внутри. Он оглушенно таращился в перекрестье балок на потолке, когда Зоро рухнул на него сверху. Какого хера он делал? Как он мог это допустить? И что это теперь значит? Блядь, а Конго, случаем, не проснулся? Зоро исторг роскошный, трубный храп, защекотав шею Санджи. Это ощущение привело Санджи в себя. В мгновение ока он скинул с себя Зоро, вскочил на ноги и убежал в противоположный конец подвала. Спрятавшись в углу между двумя стеллажами с бутылками, Санджи вытащил из кармана сигарету и, проклиная трясущиеся руки, закурил. Но даже глубокая затяжка оказалась не в силах справиться с бурей эмоций.

Храп Зоро влился в посапывание Конго, который, растянувшись поперек комнаты, по-прежнему был в отключке. Эти двое мирно спали, не обращая внимания на Санджи, пребывавшего в состоянии нервного срыва.

***

Страданья Санджи оказались бессмысленны, потому что по виду Зоро можно было сказать, что он не помнит вчерашнего секса с Санджи.
— Я не очень помню, что было потом, — на следующее утро за завтраком Луффи спросил Зоро, куда тот свалил, и Зоро рассказал о пьянке с Конго. Он метнул взгляд в сторону Санджи и потер затылок, — но, судя по всему, я неплохо провел время.
Зоро отлично провел время. Санджи до сих пор забыть не мог. Да и как? Произошедшее было словно жуткий ночной кошмар, а он все не мог проснуться и не знал, как спастись.
Зоро, однако, делал вид, что это не он домогался Санджи на полу подвала поместья в Веллингтоне и что это совсем не он, извращенец, планировал забраться Санджи в штаны. Этот говнюк ел, тренировался и спал как обычно, периодически буянил вместе с Луффи, Усоппом и Чоппером включительно. Помогал Френки с кораблем, игнорировал Робин и Нами и, хоть Санджи не упускал ни одного случая докопаться до него, ни разу не съязвил в ответ. Никаких неприятных для Санджи последствий, никаких косых коротких взглядов и никаких провокационных прикосновений, показавших бы, что он испытывает к Санджи что-то кроме ненависти.

Санджи уже был готов рвать на себе волосы. Как Зоро умудрялся одновременно хотеть трахнуть Санджи и продолжать относиться к нему, как к говну? Не то что бы Санджи хотел, чтобы Зоро изменил свое отношение. На самом деле Санджи был бы рад, начни Зоро относиться к нему еще хуже, чтобы исправить содеянное. Но, в любом случае, все это не имело ровным счетом никакого значения, потому что шли недели, а со стороны Зоро не было ни намека на физическое влечение по отношению к Санджи.
— Какого хера ты тут делаешь? — раздраженно спросил Санджи, сверля взглядом Зоро, ворвавшегося в ванную. Прохладное полотенце, аккуратно сложенное на голове Санджи, шлепнулось в наполненную ванну. От воды поднимался пар.
Солнечный свет струился через окно над ванной. Вокруг водостока на полу образовались лужи, под лейкой душа стоял мокрый табурет. На ручке душевого крана остались пузырьки мыльной пены: Санджи помылся, прежде чем лечь в ванну.
Зоро держал ведро со средствами для уборки.
— Моя очередь мыть ванную.
И тут до Санджи дошло, что он абсолютно голый лежит в ванне. Кожа у него порозовела от жары.
— Ты не мог подождать, пока я домоюсь?
— Ты слишком долго. Как девчонка, ей-богу.
— Я не девчонка! — неистовому выкрику Санджи эхо в ванной придало досадную звонкость.
Зоро фыркнул, опустив ведро на табурет.
— Ты меня почти обманул.
Санджи вскочил на ноги, вода резко стекла с его тела и плеснулась через бортик ванны.
— По-твоему, я выгляжу как девчонка?
Но стоило Зоро перевести на него взгляд, как Санджи тут же пожалел о своем импульсивном действии. Он стоял в чем мать родила перед парнем, который дважды грязно его домогался. С таким же успехом он мог набить себе на лбу надпись «Возьми меня, я весь твой». Но на кону стояла его оскорбленная мужская гордость, и Санджи сжал кулаки, подавив желание прикрыться. Он не похож на девчонку!
Зоро одним коротким пренебрежительным взглядом окинул Санджи с верху до низу и ответил откровенно:
— Да, похож.
От ответа Зоро у Санджи даже челюсть упала. А потом он побагровел от ярости. Он взорвался:
— НЕ ПОХОЖ! — и выскочил из ванны, сделав сальто, пяткой стукнул Зоро по макушке. Он приземлился прямо на ноги, босыми пальцами впился в кафельный пол.
Зоро тяжело качнул головой и злорадно ухмыльнулся:
— Ты даже больше девчонка, чем Робин и Нами вместе взятые.
— Не смей так говорить о них! — Санджи развернулся на полупальцах, примериваясь для пинка сбоку. Зоро блокировал предплечьем и поднырнул, уклонившись от последовавшего удара в голову.
— Боишься конкуренции среди девчонок?
Санджи резко присел на корточки и обвил ногой лодыжку Зоро. Тот подпрыгнул, и Санджи взрезал пустоту. Стоя на руках, Санджи скрутился и оторвал от пола другую ногу, чтобы в «ножницах» пнуть Зоро в живот еще до того, как тот приземлится. Зоро от удара отлетел спиной и впечатался в стену, разделяющую ванную и нос корабля.

Зоро поперхнулся и рухнул на колено. Он вскинул руки и, скрестив их, заблокировал удар, которым Санджи метил ему прямо в лицо. Он выглянул из-за скрещенных запястий.
— Дерись не дерись, а все равно у тебя цыплячьи ножки, талия, как у Дюймовочки, и маленькая симпатичная задница.
— У меня не симпатичная задница!
Санджи закрутил удар в спину, а потом еще один, уже с разворота, и еще точечный удар, и сбоку, и круговой, а затем еще и вращение со спины. Зоро пригнулся, спрятавшись за скрещенными руками, колено и мысок ботинка пронзительно скрипнули по кафелю, когда его отбросило назад.
— У тебя настолько маленький член, что его будто и нет, — глумился он, пока его избивали.
— Иди ты нахер! — Санджи развернулся и пяткой пробил блок Зоро из скрещенных запястий. — У меня огромный… — он закрутился вокруг своей оси, замахиваясь для бокового удара, — охеренно… — круговой удар, — классный… — точечный удар, — мужественный… — прицельный удар обеими ногами, — член! — в прыжке и повороте Санджи рассчитывал отбросить Зоро прямо на стену.
Зоро пришел в движение одновременно с прыжком Санджи, бросился вперед и поднырнул под него. Потом он резко разогнулся, тисками обхватил Санджи за пояс и перевернул их обоих прямо в ванну. Вода плеснулась и перелилась через бортик. Она попала Санджи в нос, и тот поперхнулся.

Он яростно боролся с Зоро, икрами ударился об край ванны, отчего его ноги взлетели в воздух.

Зоро булькнул, но не разжал рук, и его, казалось, совершенно не заботило, что они погружаются в воду. Санджи заерзал, пытаясь освободиться. Рубашка Зоро и харамаки влажно терлись о голую кожу Санджи. Твердое колено впилось Санджи в пах. Санджи в очередной раз брыкнулся и вдруг с ужасом осознал, что его член, совсем-не-маленький, потихоньку встает.

Санджи стал активнее сопротивляться. Он вертелся, пинался и проявлял панически неистовую настойчивость в желании удрать. Но лишь преуспел в укреплении заинтересованности своего члена. Удовольствие дрожью пробегало по нервам везде, где он терся об Зоро. Вскоре тот бы обязательно заметил это, и Санджи подвергся бы небывалому унижению, которое Зоро не даст ему забыть и будет припоминать до конца жизни.
Или Зоро мог бы обхватить ладонью член Санджи и снова ему отдрочить.
Санджи напрягся, по венам рванула вскипевшая кровь. Блядь, ему этого хотелось. Ему хотелось, чтобы крупные, твердые пальцы Зоро стиснули его член, дрочили ему короткими, грубыми рывками так, что стало бы почти больно. Ему хотелось еще одного ужасного поцелуя, хотелось почувствовать, как губы Зоро прижимаются к его собственным, хотелось, чтобы их рты поучаствовали в чем-то помимо драки. Он бы показал Зоро, как правильно целоваться, держал бы в руках это уродливое лицо и насиловал рот Зоро, пока тот бы не застонал, задыхаясь. Примерно так же, как сейчас застонал Санджи.
Зоро внезапно выпустил его, но напоследок толкнул Санджи под воду, надавив рукой на грудь, пока тот пытался выкарабкаться из ванной. Когда ему, наконец, удалось выбраться на поверхность, он стал размахивать руками и брызгать слюной. Вода вокруг него вспенилась, из нее торчали плотно сжатые колени. Санджи откинул с лица мокрые волосы и уставился на Зоро.

Зоро, повернувшись к нему спиной, пересек ванну, направляясь к выходу, мокрая одежда облепила его тело. Вода стекала с ножен, висящих на перевязи сбоку.
— Бровастик херов. Из-за тебя мои катаны намокли, — прорычал он, схватив полотенце с полки, и стремительно выскочил из ванной. Дверь за ним со стуком захлопнулась.
— Да ладно?! А из-за тебя… — Санджи неуверенно осекся. Судя по ощущениям, щеки у него полыхали огнем. И что он хотел сказать? «Из-за тебя у меня стояк»? — Маримо херов.

Санджи сидел в ванной, прижав колени к груди, пока не спала эрекция.