Actions

Work Header

旅途中

Work Text:

“Dave。”Hotch呻吟着扬起了头。

“别出声。”Rossi压低声音,按住了他的嘴,Hotch伸出舌头舔了舔他的掌心,几乎让他的理智也完全消失,犹豫了一秒,还是没有伸手去抚慰Hotch已经完全勃起的欲望,“Aaron,再5分钟就好,他们快走了。”

Hotch 靠在墙上,狭小的杂物间勉强能挤进两个人,他曾经的队员们就在一墙之隔,询问着他的目标之一。而他的阴茎现在硬得发疼,Rossi却不打算让他痛快地释放,他不满地低声抱怨,“Dave,我要。”

Rossi 扶着他的肩膀,阻止他弄出更大的声音,“…… 这里是度假胜地的知名餐馆,其实我们根本不用躲。

“你知道不是这样。你很清楚一个月之前,如果我在案发地看见你,我不会认为你与案件无关,就算是在拉斯维加斯。”Hotch喘着气,勉强维持着理智,小声回答。

“好吧,希望他们不会心血来潮查你的信用卡。”Rossi不得不承认多年与犯罪分子打交道,他们都有让人无奈的直觉。

“他们没有理由来追查我的行踪,另外Dave,我们刷的是你的卡。”Hotch贴紧了两个人的身体,低声在Rossi耳边说,一边移动着自己的腰寻求更多的刺激。

“他们就在那边,Aaron,不想被发现就安静一点。”Rossi无奈,“这里隔音不好。”

“你以为我为什么这么兴奋?我控制不了!”Hotch咬着牙呻吟着抓住Rossi的手贴紧了自己的下身胡乱按压着,“Dave,拜托。”

“我以前怎么不知道你还有这种爱好?”Rossi看了他一会,无奈地拉开他的拉链伸手进去,“别出声。”

“以前是谁非要和我在办公室做!”Hotch还想再说什么,Rossi的手已经钻进内裤直接握住了他的阴茎,他闷哼一声勉强将剩下的声音吞进了喉咙。

Rossi 一只手在他的内裤里快速动作着,另一只手按在他唇边防止他尖叫。Hotch勉强支撑着两个人的体重,伸出舌头舔着唇边的手指,Rossi小声抱怨了一句,干脆将手指塞进了他的嘴里搅弄着他的舌头让他吸吮。

Hotch 也同样感觉到Rossi紧贴着他的部分同样胀大着,他犹豫着想要伸手过去却被Rossi阻止了,“别,Aaron,我们得保证至少有一个人完全清醒着。”

于是Hotch顺从的放弃了动作,任由Rossi来掌控,让自己沉沦在欲望里。

Rossi 曾经长期握枪的手指皮肤粗糙,握着火热地柱体快速移动着,不时擦过敏感的前端。Hotch的喉咙里发出极低的呜咽声,更多的喘息和渴求被堵在双唇间。

从门缝里漏进来的一线光打在两人之间,随着Hotch的动作不时扫过他的眼睛,带来一阵阵眩晕。Rossi将手指从他嘴里抽出来,凑过去用力吻他,同时按住了他前端已经有些湿润的小口。

Hotch 抬手环住他的肩膀,让这个吻更加火热,直到他几乎有些呼吸困难,Rossi才稍稍放开了他,伸手擦去了他眼角涌出来的液体。

“Dave。”Hotch喘着气,声音嘶哑。Rossi已经好几次让他几乎到了高潮的边缘却又放慢了动作,此刻正用指甲沿着前端和柱体之间的浅沟轻轻刮着,那种异样的感觉几乎让他支撑不住身体。

“他们在外面。”Rossi笑着舔他的耳朵,用极低的声音说,“你简直和杀人之后一样兴奋。”

“求你了,Dave。”Hotch呻吟着,难耐地挪动着腰胯,涌出的前液已经弄湿了他的内裤,而Rossi已经被覆盖了一层液体的手指不时摩擦过阴茎和肛门之间,让他的另一种欲望在疯狂叫嚣,“……可以吗,Dave,我不确认我能不能控制住。”

“当然不。”Rossi再次给了他一个安抚的吻,“我确定你不能。”

Hotch 没有再强求,Rossi手指的动作突然加快,他猛地仰起头差点尖叫出声,而Rossi直接按住了他的喉咙将他的声音和空气隔绝开来。

轻微的窒息感让Hotch一阵阵眩晕,几秒之后,Rossi同时放开了他的脖子,和他跳动着喷出精液的阴茎。

Hotch 几乎立刻从墙上滑下去,被Rossi双手搂住,换了个位置,让他靠在自己身上。

“还好吗,Aaron?”

Hotch 喘了一会,缓慢找回理智才慢慢开口,“还好,我们得回去……我内裤湿透了。”

“他们走了。”Rossi点头,“既然BAU已经盯上了他,我们得换个目标。”

Hotch 勉强站起来,整理着自己,下体的湿润让他不太舒服,“我们有很多目标。”

“在找到下个目标之前,你得满足我。”Rossi拉着他的手示意自己下体的隆起,“回旅馆。”

“当然。”Hotch抿了抿嘴唇,“我已经等不及再来一次了。”

 

end