Actions

Work Header

【双花】夏日暖阳(部分)

Work Text:

他们热烈地接吻,抚摸,彼此揉按着、啃噬着,从书桌前滚到了床单上。
孙哲平驳回了张佳乐想要去洗个澡的请求,他认为,这种事还是趁热打铁比较好。

在彼此裸裎相对的一刻,他们知道,从此之后对方的名字必将深深地镶入自己的人生当中。这晚过后,一切都将会不同。
但是,已经无心去计较那么多。

两人都是第一次和男人做,所以只能摸索着前行。
被手指进入的感觉很奇怪,张佳乐崩着身子忍耐着。
简单的润滑和扩张之后,孙哲平把他摆成趴跪的姿势,开始尝试着进入他的体内。
”操……“刚进去一点,张佳乐就感觉一股钻心的疼痛袭来,还有对于后续未知的恐惧。
“放松,“孙哲平轻抚他以示安慰,却就着润滑又挺进了一些。
”嘶……“张佳乐倒抽一口凉气,真他妈疼啊,他感到自己的后穴被硬生生撑开了,内壁仿佛撕裂般的疼痛,脸上、背上瞬间被薄汗覆盖。
孙哲平听到他抽气,停下来等了一会。待他稍稍适应后,干脆一插到底。
“……“张佳乐觉得自己仿佛被硬生生劈开了,咬着牙,身体有些颤抖。
“放松,放松“,孙哲平可能也是被他夹的难受,一边安慰,一边尝试着想要动。
”靠,你不要动!“张佳乐的声音有些烦躁,他不断地告诉自己要放松,可是,那种痛真的不是放松就能解决的。
“疼么?“孙哲平弯下身,凑近他脸旁。
”疼……“张佳乐实话实说。
“那要不算了?“
身下人迟疑了两秒,”不,继续……“

”啊……“难耐的呻吟无法控制地泻出。
直到痛觉渐渐麻木,体内开始懵动出快感。

孙哲平的抽插和顶动越来越肆无忌惮,呼吸也开始变得粗重。房间里充斥着靡乱的味道。

张佳乐已经有点不记得自己是怎么射出来的了,孙哲平因为带了安全套,于是就大方地射在了他的体内。