Actions

Work Header

Тут нужны фломастеры с блёстками

Work Text:

- Чего? - говорит Дерек.















Примечания:
Мэнпэйн - термин, используемый фанами, преимущественно слешерами (если учесть, что у нас он почти неизвестен, то понятно, что слешерами англофандома). Когда взрослый мужчина в эмоциональном плане живет как ангстящийся подросток, о нем говорят, что он испытывает мэнпэйн. Особенно, если он пытается все это прикрыть под образом мачо.
Есть много причин испытывать мэнпэйн, начиная от жестокого убийства семьи (наш случай)/наставника/любимого до разбитого сердца от отсутствия родителей или даже случаев сексуального/физического насилия.
Выражается в следующем: чрезмерное употребление алкоголя, прожигание жизни, ввязывание в драки, супергеройство и долгие поездки в автомобиле под звук плачущей гитары. Без флера насилия проявляется в следующем: каменное выражение лица с одновременным сжатием челюстных мышц, долгий взгляд в пространство и одинокая слеза. © ©
Типичные образцы страдающих данным недугом: Дин Винчестер, Фокс Малдер, Джек Харкнесс, Ангел из Баффи, а теперь можно добавить еще и Дерека Хейла.

Дерек Стейл - Stale

О, мистер Дарси! + вариации на тему