Actions

Work Header

Сборник ДжЕ-драбблов

Chapter Text

—Зачем вы это сделали?! — Китагава не ответил на вопрос, только загадочно пожал плечами.
Сакамото Масаюки трясло от злости, страха и бессилия, он швырнул плоскую папку на стол, безвольно упав в ближайшее кресло. Личные дела участников группы, лидером которой ему предстояло стать, повергли его в отчаяние. Всегда собранный и учтивый, он был совершенно разбит и ошарашен.
Он знал, что Морита Го чрезвычайно высокомерен и даже груб. Не лезет за словом в карман и совершенно точно не признает никаких авторитетов. Юная звезда и бунтарь.
Он знал, что Мияке Кен легко поддается влиянию, а Морита, которого Кен считал своим лучшим другом, — не лучший пример для подражания. Вместе эти двое знаменовали собой массу проблем.

Он не знал, что такое Окада Джуничи, и это казалось самым страшным.

Оказалось, что Окада Джуничи всего лишь мальчик четырнадцати лет. Тихий и даже странный, совершенно не похожий на тех подростов, которых Сакамото встречал до этой поры. Его даже было немного жалко, настолько он не принадлежал этому миру.
Сакамото всегда любил заботиться о людях, и тут это взяло вверх. Первое же сказанное Окадой неловкое спасибо отозвалось в его сердце теплым эхом. Даже Морита и Мияке перестали казаться парочкой тинейджеров-монстров с самооценкой величиной с Фуджи-сан. Просто гиперактивные и жизнерадостные молодые люди — к такому выводу пришел Сакамото.
Но вопрос, оставленный без ответа, он все-таки повторил, когда до знаменательного 2015 года оставалось всего ничего.
— А все-таки, зачем вы это сделали? Вы знали, что все так сложится?
— Что именно, из того, что я сделал, зачем? — Хитро усмехнулся Китагава.