Actions

Work Header

【原创企划】STDMR

Chapter Text

一句话版本的企划简介:
架空世界低魔设定,远古巨兽倾巢出击,男女老少死伤过亿,整个世界陷入危机。全球各国紧急会议,幸存避难防线建立。英雄遗骨基因提取,上阵杀敌魔力护体…
简而言之是:世界末日科学家克隆历史人物打怪兽的故事(
作为G向企划的卖点大概是【他们都是真的存在过且被载入史书的历史人物】。我很喜欢用现代人的眼光去凝视他们,有点异化fetish感的崇高的拯救人类的英雄…
比如战败被魔兽击杀的过程全程直播,有的人看见自己最崇拜的历史人物缺胳膊少腿被怪物先奸后虐杀当场哭疯了,有的人则是直接对着冲。

观看之前的企划专有名词解释:
魔能:战士们的战斗能力。由晶体赋予,由脑电波操控并因人而异。
损毁次数:指身体毁坏、彻底失去战斗能力的状况。一般以确信的:遭受魔物掳获/下落不明/身体受到难以治疗的破坏(如腰斩,砍头,开膛破肚等)/沦为魔物傀儡等状况为准。

若遭遇此情况,将执行条例B-2268:原始样本按照废弃品处理,并克隆全新样本。时限约为七日。