Actions

Work Header

偷窃未遂

Work Text:

  他的撬棍……再伸过去一点就能拿到了……
  
  杰森努力往墙洞里钻,上次他慌乱中把自己偷轮胎的工具都藏在这堵墙后面了,可把东西丢进去简单,要再拿出来却很难。
  
  再不快点的话、蝙蝠侠就要回来了!
  
  他使劲往前挪了挪,他的上半身已经在墙的另一边了,这次杰森终于拿到了他的撬棍,可是在他想要从墙洞出去的时候,却被卡住了。
  
  因为墙洞的高度他整个人像是被嵌在墙里一样,只有脚尖可以勉强点地,杰森想往外挪动,却怎么用力也出不去,甚至他的卫衣还被蹭了起来,也卡了一截在墙里,他的腰好像因此露出了一大块,杰森觉得自己的小肚子有点冷。
  
  杰森不死心地又尝试了很久,可是本来就狭窄的墙洞在卡进他卷起来的衣服后变得更紧更难受了,杰森觉得靠自己估计是出不来了,他只能自暴自弃地开始呼救。
  
  “有人吗?有人在吗?帮帮我……”
  
  “有——人——吗——”
  
  好一会儿都没有人过来,杰森暴躁地想要骂人,却突然想起这个墙洞被蝙蝠车挡着,如果有路人看到蝙蝠车附近有人呼救大概根本不敢过来吧……谁知道过来了会不会被蝙蝠侠揍!
  
  “该死的蝙蝠侠!”杰森愤怒地用脚踢了踢墙,然后他的脚踝被一只手抓住了。
  
  “F@*#!”杰森吓得双腿乱踢,却都被按住了,还被冰冰凉凉的、不知道是什么的东西把两只纤细脚踝绑在了一起。
  
  他明明没听到有人走过来的脚步声!
  
  “请帮我从这出去吧……你要多少钱我都可以给你的!”
  
  屁,老子出去踹他一脚就跑。
  
  他假装无助地恳求着,心里却有不妙的预感,总感觉哪儿不对劲……
  
  杰森又试探着问了几句,墙外的人还是没有回应他,直到两只温热的手突然抚摸上了他的腰际、缓缓抚摸他露出的肌肤,杰森差点吓得尖叫起来。
  
  他用力蹬腿想要去踢身后的人,双腿却因为被绑住而使不上力,被完全压制住,他腰上的手还变本加厉地继续往下去抚摸他的小腹,甚至另一只手好像在解他的裤子。
  
  “不不不、不——不行……”杰森抗拒的声音有些哽咽,但还是被按住了双腿被脱了裤子,下身已经暴露在冰冷的空气中,他害怕得不敢出声。
  
  外面的人依旧不发一言,而且像呆住似的没有任何动作,墙内和墙外都是一片寂静。
  
  “你都看到了……”杰森抽泣着说,“我是坏掉的、请帮我从这里出去吧……”
  
  但那个人没有回答,反而在沉默了很久之后滴了许多冰凉的液体在他的双腿间,用粗糙的手指去触碰他身下应当属于女性的穴口。
  
  “别……”杰森用力夹紧了腿,但手指还是缓缓深入了,并且随着抽插与手指数量的增加,水声也越来越大,杰森甚至在墙的另一面也能清晰地听到。
  
  背后的人时不时会抚摸他青涩的性器和阴蒂,杰森抽噎着在这陌生的快感中小声呻吟,他早就全身没了力气,只靠墙支撑着他,撬棍也没力气再抓住,咣当一声掉到了地上,而他用手擦着脸上的眼泪,偶尔在被身后的人玩弄得忍不住想尖叫的时候用力咬住自己的手。
  
  等到手指抽出他的身体时,杰森早就高潮了好几次,小腹前的那片墙有一小块湿湿的,都是他射出来留下的痕迹。
  
  杰森以为一切都结束了,又开始挪动着想要从墙洞里出来,扭来扭去的屁股上却挨了一巴掌,在他吓得不敢动的时候,灼热的性器顺着被手指玩弄出的黏腻液体进入了他的身体,他感受到它已经进入了比手指深得多的地方。
  
  他尖叫出声,一刻不停地用自己所知道的脏话辱骂着墙外的人,扭动着用被绑起来的双腿去踹他,却被握着腰用穴口把这个陌生人的性器吞得更深。
  
  被抓着用力抽插顶弄让杰森的身体渐渐前移,更深地卡在了墙壁里,而他被操得浑身通红,咒骂的声音也逐渐沙哑,最后只能小声抽泣,双腿也无力地垂着,被男人往两边分开大腿,连脚尖也触不到地。
  
  当他被放开的时候,杰森感觉到许多液体从他里面流出来,液体顺着他的大腿滑下,而那双手还好似意犹未尽一般掰开他还在张合的穴口,看着深红色的小洞吐出被射进去的白液,手指伸进去搅了搅又退出来,在滑腻液体的润滑下顺利地戳进了紧闭的后穴。
  
  “不、不要了!”
  
  杰森用自己最后的力气尖叫出声,大声开始哭泣到快要说不出话,而那只手停顿了一下,果然退了出去,但杰森还是哭得停不下来。
  
  在没有人触碰他以后,巷子里安静得只有偶尔隔着墙传来的小声抽泣声,那个人就像来的时候一样无声离去了,而杰森听到了逐渐走进的脚步声。
  
  “随便谁都好……把我从这里弄出去吧……”
  
  冰冷而坚硬的两只手放在了他的腰侧,杰森敏感地抖了一下,被握住腰的感觉让他想起了刚才那个一声不吭的人。
  
  “放松。”低沉嘶哑的声音响起,杰森放下了心,这次来的是蝙蝠侠,他终于回来要把车开走了。
  
  杰森听话地放松身体,闭上了眼,蝙蝠侠不知道用什么方法把他从这个墙洞里弄了出去,他被操得失去力气的身体差点直接摔到地上,蝙蝠侠有力而结实的手臂一把抱住了他,但一些液体因为杰森的动作流了出来,几滴白液落在了黑暗骑士的靴子上。
  
  杰森在蝙蝠侠怀里僵直了身体不敢说话,小心翼翼地抬头看他,却发现蝙蝠侠没有什么表情,看起来并不生气。
  
  他帮杰森草草地清理了身体,等他穿好了衣服后,蝙蝠侠向他提议去蝙蝠洞给他做身体检查,杰森兴奋地答应了。
  
  那可是!蝙蝠侠!和!蝙蝠侠的秘密基地!
  
  蝙蝠侠抱着没力气的杰森把他放在副驾驶,他兴奋得小脸通红,蝙蝠侠还帮他系了安全带!
  
  杰森努力克制着让自己不要因为太高兴显得太失礼,但男人许久都没有上车,他疑惑地往车外喊了一声,蝙蝠侠再过了一会儿才上了车,踩下油门带着他驶向远方。
  
  毕竟刚才有些滴到地上了。布鲁斯想。