Actions

Work Header

【Voxike】Heat

Work Text:

01

明明已经确认了关系,Vox反而变得比交往前还要拘谨。为什么会那么怕冒犯到我啊?现在才是可以光明正大开黄腔的关系吧。

……而且这样不是显得我很欲求不满吗。Ike最近一直在苦恼这个问题。

虽然没有像Mysta那么放得开吧,但Ike也自认绝不是傲娇系。可是直接说“来做吧”这件事的难度果然非同凡响。加上两人还没有正式同居,想找个天时地利人和的机会简直是地狱般的可遇不可求。

今天也是,出击失败了呢。Ike自己都没察觉到露出了致命的上目线狗狗眼攻击,手还环在恶魔男友的脖子上就开始扁嘴。搞得大龄恶魔“嘶——”地又低头狠狠亲了两口柔软的红唇。

Ike享受地闭上眼,察觉到对方想离开的意图就依恋地迎上去,伸出一点粉嫩的舌尖舔舔Vox的薄唇。分明听到恶魔的呼吸变乱,却被爹系男友好声好气地劝晚上还有耐久直播记得先吃饭能量饮料不要喝太多这就回家了不用送。

Ike目送男人穿着白西装的挺拔身姿出门,恶狠狠地磨了磨牙:耐什么久,速通睡觉算了!

看着三十分钟下播的Quilldren:?

 

02

“你怎么都喝不醉?算了,再喝我也要醉了。你就在那坐着,不许动!”

Vox哭笑不得地看着显然是已经喝到上脸的Ike,说是庆祝联动无翻车大成功,结果上来就是灌酒。

刚伸出手,想去扶面色潮红走路不稳的男朋友,却见他原本迷茫的眼神突然凌厉,从桌下摸出了一条细鞭,带着猎猎风声抽在了Vox的椅子旁边。

“不是说了不要动吗?不配合的坏孩子——”

恶魔的金色细瞳兴奋地半眯起来,舔了舔唇,喉结上下滚动。看来今晚真的有大餐可以吃。Vox索性往后一靠,双膝也微微分开,摆出一副任君采撷的样子来。

Ike也没客气,直接跨上了恶魔的大腿,往前一坐,抵上了对方的危险地带,兵戎相见。

白皙纤长的食指轻轻划过Vox突出的喉结,从脖子上系的红线下穿过,用力向上一勾,迫使那双金色的眼睛落入作家水光潋滟满是情欲的逼视里。

鞭子的握柄底部抵上了Vox的眼眶:“你的眼睛,只能看着我。”

沿着恶魔棱角分明的脸庞往下滑:“你的嘴唇,只能用来吻我。”

Ike说完歪头想了想,低头吻了上去。伸出舌尖舔上男友的唇,却被对方反客为主含进了嘴里好好戏弄了一番,直吻得上位气息不稳。随着一声细弱的呜咽,Vox终于恋恋不舍地放开了小作家格外甜蜜的双唇,此刻已被吻得有些红肿,嘴角还牵出了一条可疑的银丝。

不管怎么说,这毕竟是一具恶魔的身体,几瓶人类的伏特加离放倒他还远着。可是看着平日自持的冷静美人似嗔似娇地撅着嘴,口腔里还留存着对方软舌上的辛辣酒味,Vox竟也感到一阵热意上头,什么顾虑都去他狗屁的,吃掉送上门的大餐才是一个好恶魔所为。

Vox抬手捏住了Ike的后颈,另一只手按在后脑勺上往下压,再次含住了那双柔软诱人的红唇。耐心地舔舐着,敲开紧咬的贝齿,随后便是一番毫不留情面的攻城略地。感觉到自己的西装裤绷得有些难受,Vox加快了攻略的步伐,大力地舔上Ike敏感的上颚,随后亲昵地摩擦对方的舌面,让基本没什么接吻经验的年轻男孩一阵颤抖,喉间逸出难耐的呻吟。

正当他感觉时机正好打算发动下一步进攻时,Ike用力掐住他的下巴,气喘吁吁地结束了这个过分火热的吻。“What a sneaky devil of you... 不放过任何一个反抗的机会是不是?”

“太不乖了……你的双手,我不许它们自由。”

Ike以一个醉鬼难以想象的灵活度抓住Vox的双手,背过去用细鞭快速地打了个活结。Vox试探性地一挣,立马感受到了细鞭收紧的压迫感。然而他并不觉得被冒犯,反而是更加兴奋。

过去有那么多人追随臣服于他,在他眼里皆是千般一色。但是Ike,噢我的Ike,这只漂亮温柔的小猫咪,好心人的抚摸是来者不拒,却绝不轻易跟谁回家。对自己的东西看得比什么都紧,不许别人染指,也不许调皮。每每尝到Ike的独占欲,其中甜蜜邪恶的滋味让善于玩弄人心的恶魔也欲罢不能。说到底,在爱里人人都是中了毒一般渴求“特别对待”。

Ike打完结,满意地勾起了嘴角。灵活的双手一路向下解开了红色衬衣的排扣。他轻巧地滑下Vox的膝头,隔着裤子点了点那块突起,反复勾勒轮廓,若有若无的抚弄却不给个痛快。听到头顶传来恶魔低沉的闷哼,才终于大方施舍,解开皮带裤链,微凉的手小心翼翼地取出那根大家伙。

Vox勉强压下了挺腰的冲动,好悬才保住沉稳的表象。结果下一秒,伏在他膝头的茶色猫猫,就对着已经兴奋到流出前列腺液的阴茎吹了口气。温暖潮湿的气息抚过最敏感的龟头,Vox忍到狠狠咬牙。

不知道是不是猫喝多了酒也会口渴,Ike突然很想尝尝那些看起来亮晶晶的前液。他先是凑过去闻了闻,只有Vox的味道而已,才放心探出舌尖去舔舐。本就是完全兴奋的状态,Vox的分身接受了这枚来自心上人的香吻之后活泼地一弹,逗乐了已经被情欲烧坏的Ike。

“你好呀,小Vox。以后你就归我了喔。被别人用了的话,就弄断你。乖乖~”

虽然是对着胯下这根蓄势待发的坏东西说话,Ike那双圆滚滚的眼睛却是向上望进了Vox眼中翻滚着欲望的暗金色,原本细细的瞳孔也微微地放大了,额角被情热烧出一片细密的汗珠。

“当然了,我的Ike。它和我,都只向你献出忠诚。”

看到恋人明显失去了余裕的表情,Ike心中涌起一股前所未有的快感。

他是我的。我要让他快乐,我要让他的快乐只来自于我。

没有犹豫,Ike迅速地褪下了外裤。令Vox动摇了一瞬的是,每天衬衣挺括的小作家腿上原来都是好好地绑着黑色的皮质衬衫夹,而今天Ike外裤底下并没有穿内裤,那根兴奋起来的粉红阴茎含蓄地在两腿之间半勃着。Ike体型偏纤细,白嫩的腿根仍然被皮环勒得微微溢出,随着蹬去裤子的动作微微晃动。Vox的视线简直无法移开,脑子里只盘旋着一个想法:要去咬一口这细腻的意式奶冻才算不枉复活一趟。

Ike显然也留意到了恋人火辣的视线,解黑色丝绸衬衫的手一顿。

“既然Vox喜欢的话……作为交换,Vox也要做些什么吧。”

他再次坐回Vox的大腿上,灯光下闪烁着流水般光芒的丝绸褪至半肩,镜链上的吊坠折射出细碎的金色光芒。

他俯视时半阖的眼和不喜不怒的嘴角是多么纯洁不可侵犯,而只有承接着天使目光的恶魔才知道他早已向情欲臣服,不要福音,只要情人间原始的欢愉。

被这番美景迷了魂的黑发恶魔直到龟头抵上一处湿润秘地才反应过来小作家打算直接莽。再怎么想占有爱人的处子地,Vox也不愿伤到自己敏感纤细的宝贝。

“Waitwaitwait, dear, sweetie, my little apple pie, 先松开我,给你做润滑好吗?别伤到……”

Ike气呼呼地咬了一口Vox的侧脸,很轻,顶多是猫猫磨牙:“才不要!松开你就要跑!我才……嗯啊!……不会打没准备的仗!”

他得意地夹了一下含进来的那一截滚烫的阴茎:“现在你就跑不了了!…热热的诶。”

Vox简直要崩溃,又狂野又纯情,心神大乱。敏感的前端终于尝到了伊甸园的紧致,小醉鬼的身体还较平时更为火热一些,提前做好的润滑黏腻热情地迎着入侵者,誓要烧断恶魔脑子里最后一根理智的弦。

他重重地呼出一口浊气,埋进Ike的颈窝里,尖尖的虎牙磨着对方勃勃跳动的大动脉。被食肉动物锁定的恐惧感激起了一阵闪电般的快意,从Ike的脑后沿着脊椎直窜下去,过电般抽搐着。

比往日更低沉沙哑的恶魔低语在耳边挟着潮湿水汽响起:“噢…我亲爱的Ike…我勇敢的小宝贝,你做得真好…但是,还没有完全把你想吃的这个,吃到底喔。”

话音落下,Vox用力一咬,Ike吃痛地放松了紧绷的大腿。早有预谋的Vox顺势往上一顶,把整根巨物都送了进去。

“啊!——”

“嘶……”

两人同时呻吟出声。Ike急促地呼吸着,不适地皱起了眉头。太深了,他愣愣地低头去看自己的肚子,没有被顶穿吗?试探地扭了扭腰,从身体内部被占满被摩擦的感觉很新奇,但并不坏。

Vox被夹得受不了,仰头喘息着:“噢……我的老天爷啊,Ike,Ike,宝贝,动一动,求你了。”

Ike双手反撑在Vox紧实的大腿上,小心地抬起一点臀,感受着内壁被巨物表面青筋刮过的刺激。随后,一坐到底,臀肉落在囊袋上拍出一声暧昧的脆响。

“嗯!那里、那里好舒服!”

Vox微微上翘的阴茎刚好直直擦过了Ike生得较浅的敏感点,这一下可比手淫冲击大多了,原本因为酒精而半勃的小可爱瞬间来了精神,抵上Vox线条分明的腹肌,蹭出了一小片亮晶晶的口水。

好似被快感迷住了心神的Ike完全抛弃了谨慎,大开大合地起落着,时不时扭腰,企图用Vox火热的坚硬去够自己最快乐的那一点。因为没有戴套,Ike能在脑海中清楚地描绘出这根真人按摩棒每一处凸起和随着主人心跳起伏的搏动。

Ike毫不收力地取悦着自己,紧致的肠肉贪心地吸吮渴求多日的肉棒。Vox也没闲着,他含上了猫咪自己送上门的雪白胸肉。男孩子的胸部稍显平坦,但Ike薄薄一层胸肌在放松的状况下,格外柔软。坏心眼的恶魔先是用舌尖拨弄了一下右边粉褐色的乳点,看它颤颤巍巍地挺立,再用牙轻轻磨了两下。听到小作家惬意又慌乱的呻吟,松开了牙关,换上嘴唇包住,好像要吸出什么似的,引得身上人越发挺起了胸脯。

“另一边…另一边也要。”

开口讨要更多快感的Ike身下已是一片泥泞,带出的润滑和情动分泌的肠液晕开,打湿了两人的耻毛,每次坐下都搔动那一圈羞涩敏感的入口,令他忍不住下意识的扭动和紧缩,好像是极不乐意松开吃到嘴的肉棒。

前端随着动作不知廉耻地磨蹭Vox因隐忍绷紧的腹肌,加上Ike骑得越发得心应手,几乎次次都能吃到底,顶到最快活的凸起。他似是再也承受不住这对初次来说过分猛烈的快感,呻吟中漏出了哭腔。

“不、不行,Vox——我要…到了啊!”

Vox舔舔Ike小巧的耳垂:“射吧,我的小甜心,你太棒了…爱你…”

一声陡然拔高的短促尖叫,Ike的顶端喷洒出了一道道白浊,全落在了Vox的身上。高潮后的美人终于感觉到了大腿的无力,也意识到了自己刚上头地做了些什么,哀鸣一声,抱住男朋友脖子埋进颈窝不愿抬头。

Vox好笑地感受着自己颈侧那片惊人的热度。“Ike,Ikey?舒不舒服?”

半晌,那颗毛茸茸的脑袋才小幅度地蹭了蹭:“……嗯。能不能、拿出来了呀。”

“那可不行,现在该换我了。”

 

03

Vox不知何时摆脱了缚住双手的细鞭,干脆地捧住了身上人圆润挺俏的两瓣臀肉,站了起来。Ike吓得双腿紧紧地绞住恶魔精瘦的腰身。

Vox托着怀里的小猫边往卧室走边说:“宝贝今天真是送了我好大一份惊喜。我很喜欢,谢谢亲爱的。不过关于宝贝的这些小爱好,”他意有所指地看了一眼落在地上的细鞭,“我们之后好好再讨论一下。好吗?”

被他询问的对象却被仍然火热滚烫的坚硬随着一步一顶爽得再次分泌出了生理泪水。

没听到回答的恶魔作势松开了一只手,Ike尖叫着将肉棒吞得更深,大腿已经脱力还要努力地缠住。

“好不好?嗯?”

“呜……好、好的!抱我呜……”

主场交换成功的恶魔心满意足地在恋人光滑如奶冻的脸庞上连连啵啵,纯情得好似幼儿园过家家,下身却是涩情地紧密交合着,水声一刻不停,磨得微微泛白的水液从那处秘地缓慢流出,蜿蜒着,情欲滴得到处都是。

好似过了一个世纪,Ike都感觉自己又要射出来了,他的后背终于躺到了自己亲切的床上。

他努力地眨眨眼,让被快感和泪水蒙住的眼睛再次对上焦。Ike望向撑在上方的Vox,惊恐地发现体内那根还没有射。

这回他是真的想哭:“不要了…Vox、Vox,我不要了……”

Vox俯身温柔地吻去泪珠,安慰地贴了贴Ike明显肿起来的嘴唇。恶魔暂时将自己抽出来,为爱人脱去下摆被体液搞得一团乱的衬衫,又解开绑了太久的衬衫夹,轻轻抚弄那圈惹眼的红痕。正当Ike以为这是停战的讯号时,Vox迅速将他翻了过来,摆成一个跪姿,挤进双腿之间,牢牢地把住猎物的腰身。

恶魔微凉的胸膛贴上Ike光裸的后背,哄骗夏娃吃下禁果般地诱哄道:“没事的,我会很快的。”

Ike半张脸埋在枕头里只能不甘地呜咽,恍惚可以听出在骂“liar!”欲fu又止的小猫被身后一根没轻没重全根没入的阴茎堵回了咒骂,耳廓又被恶魔毫不收敛的舒爽低吟羞得通红。

“Ike,噢,宝贝,你好热、好紧,底下这张小嘴好会吃…”

听不下去的Ike侧头自以为凶狠地瞪了一眼满嘴浑话的Vox,谁知落进狩猎者眼里只是一番含羞带怯的挑逗。Vox带着气音轻笑了一声,一口咬住Ike白皙的后颈。被锁住要害的脆弱人类身体发出反抗的警告,Ike却微妙地享受着被完全掌控的挫败感。

太木讷的狗狗也是很没有意思的。

察觉到Ike内部的收缩开始变得杂乱无章,Vox摆胯的速度缓了下来,却是恶意地绕着那处凸起打圈。这种快感不如大开大合的撞击浓郁,但是阵阵磨人的电流沿着Ike的背势不可挡地攀升着。他恍惚间只剩下了交合处的感知,躯体的其余部分都无法掌控,这一刻的主从关系完全颠倒,他只是Vox身下的一只雌兽,全部意义就是咬住那根阴茎,吃掉所有宝贵的精液。细密的快感累积到了巅峰,Ike的腰身开始不受控制地抽搐,绞紧体内那根带来极乐的大家伙,催促着什么来喂饱饥饿的身体。

Vox本来也快要到了,被这一阵没有规律的夹击按摩得腰眼一酸。他低骂一句,拍了一把Ike已经被撞得一片粉意的圆润臀肉,恶狠狠地揉弄着。

“呼……宝贝,别咬了,我也、嗯、要射了……”

考虑到没有戴套,Vox打算拔出来射在外面就好。没想到,分明已经被操弄到浑身无力只会哼哼唧唧的小作家突然夹紧了肉棒,被顶开的双腿也灵活一翻,压住了Vox的双腿,往里收拢。Vox猝不及防,被压得又重重顶了回去。

只听努力组织语言功能的Ike模模糊糊地放狠话:“不、不许拔!是…我的!射给我!”

恶魔眼角的红色兴奋得又深一圈,嘴角意味不明地扬起:“是你的…我勇敢的猫咪,那就好好吃下去噢…”

Ike陡然惊醒,身后的入口为什么好像被撑得越来越开?

“Vox!你是狗吗!!”

“汪呜……Vox只是会成结的恶魔而已。”志得意满的黑发恶魔高兴地用舌尖描摹着爱人白皙后颈上属于自己的咬痕。“宝贝,要说到做到噢,我会全都好好地射给你的。”

Ike射了两轮,又喝多了酒,本身就非常想睡,性欲被体内一股股微凉的精液洗刷干净,只剩下了倦意。声音也变得又软又甜:“可是、你好重哦…我想睡…什么时候才弄完呀…”

Vox小心翼翼地侧过身来,保持着连结的体位将累坏了的小猫裹在怀里,拉上被子,把散去的热度拢回眷侣相拥的被窝:“睡吧,好了我会收拾的。乖乖Ike……night…”

今夜,没有人类驯服恶魔,也没有恶魔吞噬人类,只有一对有情人做快乐事。

- End -

恶趣味迫害Luca甜心的小剧场:

距Vox和Ike双人联动直播结束已有四个小时,恶魔突然发布了一条8秒的音声。是正经的营业声线:

“My pretty kitty ... ssh... Sit on me, good boy ...”

Luca: POG!! 你养猫了吗?

Mysta:……
Shu:……别告诉他
Vox:^^