Actions

Work Header

dance dance dance

Work Text:

舞蹈室play

*不上升真人

*祝食用愉快

刘志宏在舞蹈室外面偷偷看着千玺跳完了一支完整的舞蹈,虽然不知道千玺跳的是什么,但是千玺跳舞时的表情完全不同于展示在外人面前的面瘫,抑或是对着自己耍赖的样子,眼神里有着对舞蹈的认真,表现出来的却是沉醉于舞蹈的放松,不得不说这样的千玺是性感而富有吸引力的,刘志宏觉得易烊千玺就像一个潘多拉魔盒,喜欢上了便有着无限的诱惑力,引诱着他一步步深陷其中无法逃离

 

“出来吧,我都看见你了”刘志宏刚准备悄悄溜走就被人喊住了

“呃…千玺啊,你刚跳完呢,我就是路过的,你早点回去啊~”心虚的刘志宏被戳穿了还打算开溜,可是易烊千玺本来就没打算让刘志宏溜,直接就把人截住拎进了舞蹈室

“陪我一会吧”

“哦…好”

 

音乐再次响起,刘志宏坐在易烊千玺的面前,背靠着镜子,看着眼前的人有力的动作,性感的律动,脸上不自觉的就烧了起来【没想到近距离看这么好看啊…千总娶我!!!】刘志宏看得入迷了脑中也只有这么一句弹幕了。

 

易烊千玺瞟了一眼坐着的小孩,呆呆的萌萌的,看的表情好认真,嘴巴不自觉地张开了,【看来舞蹈这招不错,大小王诚不欺我】易烊千玺跳着跳着梨涡就出来了。

 

【卧槽梨涡犯规啊啊啊啊啊啊千玺怎么可以这么浪】刘志宏快要hold不住的时候易烊千玺也结束了舞蹈,就在刘志宏感慨还好还好的时候,突然眼前一张放大的俊脸,梨涡还没有收住,琥珀色的瞳仁倒映出自己呆呆的表情。

 

刘志宏想往后躲一下可是身后是镜子,就这么一愣神的工夫,自己的嘴唇就感受到了一片温热,脸上还感受到了对方喘息的热气,其实易烊千玺的亲吻仅仅是贴住了嘴唇,轻轻一碰,可是刘志宏却觉得脸上更烧了,自己浑身都被易烊千玺的气场包围了似的,无处可逃。

 

“唔…千玺你干嘛啊啊啊啊啊我说怎么咸咸的原来有汗啊啊啊啊啊你快去洗澡啦有味道的”刘志宏偏头结束了这一次浅浅的嘴唇的触碰,立刻转移话题。其实刚刚亲吻的感觉并不坏,易烊千玺虽然出了汗但是并没有其他男生那种黏稠的感觉,反而散发出浓浓的荷尔蒙气息,刘志宏的心砰砰砰的跳出了不同于平时的节奏

 

“不要,我去洗澡了你就会走了,再说…我不介意在你身上留下我的味道…”易烊千玺看着眼前的人生涩的反应,突然就起了调戏的心情。

 

一只手扣住刘志宏的后脑勺把人往自己面前带,一只手环绕住那人的腰欺身而下咬住扭过头去的那人的下唇,肉肉的嘴唇饱满而富有弹性,嘴上因为天气干燥还有翘起的死皮,知道刘志宏这个处女座肯定没事又自己咬了,心里想着要给不听话的小孩一个惩罚,嘴上动作却是温柔而缠绵的,千玺忍不住伸出舌头去描绘那人美好的唇形。

 

刘志宏还想挣扎,千玺没有办法只好惩罚性的在唇上咬了一口,低声轻喃:“别躲…”“嘶…好好好你轻点…”被咬痛了的刘志宏自然而然的就抱怨了一声,听见刘志宏的抱怨,千玺本来想停住这个吻,但是这沙哑的声音配上浓浓的撒娇语气,千玺只想吻得更深一点更久一点,他想听见更多一点。

 

身随心动,千玺将描绘唇形的舌头伸入刘志宏的口中,试图撬开刘志宏的牙关,可是被自己禁锢在怀里的小孩好似害羞了坚决不肯放松,千玺只好用放在小孩腰上的手轻轻去掐小孩的腰,腰上肉肉的手感让千玺欲罢不能。刘志宏被挠到了痒痒肉紧绷的身体一下就放松了,在千玺怀里四处躲想要躲开作乱的那只手,嘴上想笑却正好被吻住自己的人撬开了牙关。

 

突然松开的牙关让千玺感到兴奋,舌头深入口腔将刘志宏的牙齿都扫了一边,最后还勾住了刘志宏不断闪躲的舌头,被勾住了的刘志宏还想反抗试着把千玺的舌头往外推,可是这小小的动作却引来了千玺再一次的攻城略地,被亲得迷迷糊糊的刘志宏没有意识到自己被千玺抱在怀里是多么暧昧的姿势,没有意识到自己的手已经在不经意间环住了千玺的脖子。

 

舞蹈室的音乐还没有停,音乐的声音掩盖了刚刚结束亲吻的两人的喘息声,可是易烊千玺觉得自己快要忍不住了,被自己圈住的小孩背靠着镜子,被吻过的唇上还泛着水光,嘴角的银丝还没有被擦去,双眼因为开始撕咬的疼痛蒙上了一层水雾,原本勾人的桃花眼现在却是无助的看着自己,上衣因为自己动手挠人已经凌乱,露出一截肉肉的腰肢。

 

下腹的欲望正在升温,虽然很想做些什么可是不知道小孩愿不愿意,于是他俯身凑到刘志宏耳边轻声问道“接下来…我要做什么…你知道么…”染上情欲的声音弥漫着属于易烊千玺的霸道,刘志宏似是被诱惑了轻轻的点了点头,【等一下他刚刚说了什么刚刚点头的那个肯定不是我啊喂我不是这么想的】还没等刘志宏表达出其他的意思,就被抱起来站着靠在镜子上,身后是冷冰冰的镜子,身前是千玺滚烫的身躯,双重的刺激让刘志宏忍不住腿软,只能依附在千玺的身上,想要远离背后冰冷的镜子可是往前更加让刘志宏觉得羞耻。

 

顺着刘志宏的嘴唇向下,亲过下巴亲过喉结亲过锁骨,身下人轻微的战栗都让一样千玺兴奋,今天刘志宏穿的是一件衬衣,扣子并没有像往常那样扣到最上面的那一颗,反而是松开了最上面的两颗,露出了好看的锁骨,刚刚被亲吻过的地方泛出了淡淡的粉色。

 

虽然刘志宏自己扭头不愿意看着易烊千玺,可是身体的反应却很诚实。环绕住刘志宏的手伸入衬衣里面慢慢攀上了刘志宏不算宽厚的背,恰好背景音乐里一段弹钢琴的音乐飘出来,易烊千玺便把刘志宏的背当做钢琴键盘,手指在背后有节奏的游走与抚摸。当然衬衣这么碍事的东西当然不能存在,易烊千玺想都没想便低下头去咬衬衣的扣子。

 

身前时不时被千玺的嘴唇触碰,身后被千玺的手指跟着节拍抚摸,刘志宏下身的反应却是愈发的明显,偏偏易烊千玺在解开扣子的时候还在小腹处亲吻了一下,这一下让刘志宏没忍住轻轻呻吟了出来,欲望没法纾解的刘志宏难耐的扭动着身体,想要自己动手,可是易烊千玺却好像知道了刘志宏的反应似的,坏心眼的把解开扣子的衬衣往下一拉,正好将刘志宏的双手束缚在了身后,同时含住刘志宏胸前已经渐渐挺立的红豆。

 

胸前的敏感点被千玺或轻或重的舔绕与啃咬,刘志宏在一阵阵快感中轻声啜泣“千玺…别…”同时又忍不住的轻轻蹭千玺。“别?别怎样?是别这样还是别这样?一边逗弄着刘志宏胸前的敏感点,一边在耳旁舔弄呼气。看着眼前止不住呻吟的刘志宏,感受着刘志宏撑起来的欲望,千玺也忍不住了,将人翻过身去正面贴着镜子,伸手去解刘志宏的裤子,握住已经挺立并且渗出透明液体的下体撸动。

刘志宏最脆弱的地方被千玺握住,还面对着镜子看着自己被千玺压住,身后的人正在帮自己舒缓欲望,刘志宏张着嘴忍不住呻吟,眼里的水雾愈发迷蒙,自己只能靠在镜子上试图用肩膀支撑着犯软的身体,双手被束缚想要抓紧什么却抓不住,那种脱力无助的感觉就好像离开了水的鱼。

 

千玺在刘志宏的肩膀处啃咬留下深深的牙印,下体在刘志宏的大腿根部来回磨蹭,如此香艳的视觉冲击和身体触感,不一会就让刘志宏的欲望在易烊千玺的手中喷涌而出,释放过后的刘志宏脸上残留着情事的绯红和被别人抚慰而射出的尴尬,想要转身去看身后的人却被制止。他并不知道自己被情欲控制的身体多么诱人,自己生涩的反应让身后人的欲望胀得生疼。

 

当刘志宏想要帮易烊千玺解决的时候,后穴突然感受到了异物的入侵,“嘶…好疼!易烊千玺你这个混蛋!”被这突如起来的侵入刺激得出了泪水的刘志宏想要挣扎,可是被勾起欲望的身体完全没有力气反抗。

 

易烊千玺的手刚刚伸入后穴就被夹紧,根本没法深入,易烊千玺只好耐着性子亲吻刘志宏的后背,一边按摩着刘志宏的大腿根部一边轻声诱哄道“乖,放松,宝贝别夹我这么紧”手边没有润滑剂但是好在还有刚刚释放的精液,感受到身下人慢慢的放松了,易烊千玺又加了一根手指,还没好好扩张的小穴一受到刺激立马就把他的手指夹着往更深的地方带入,里面未经开发的紧致包裹着自己的手指,易烊千玺觉得自己那根名叫理智的弦就要绷不住了,认真扩张的他没有发现刘志宏同样也是面色通红,或许是为自己身体的反应感到羞涩。

 

在易烊千玺耐心的扩张下,刘志宏身前的欲望又有了抬头的趋势,实在是不想看见镜中自己的样子,刘志宏将头扭向一边,侧脸贴在镜子上浅浅的喘息,侧眼瞥向镜中,看见易烊千玺隐忍的表情,以及额头上密密麻麻的汗和汗湿的刘海和胸膛,不禁伸手想要抚摸上去,伸手贴在镜子上之后才发现自己手上的束缚已经没有了。

 

而此时的易烊千玺好似心有灵犀似的正好抬头看向镜子,目光相撞,刘志宏愣了一下,张口想要解释却后面却又被插入了一根手指“唔…千玺…不…不要了…”“真的不要了?”说着就作势准备抽出手指,哪知道刘志宏的后穴却还是紧紧的夹着,“宝贝,说谎可不是什么好习惯,要惩罚”易烊千玺说完便将手指抽出,突如其来的空虚让刘志宏双眼涣散了一会,瘪瘪嘴表示自己的委屈,身体不自觉的向后贴近了千玺,屁股在千玺的胯部轻轻的蹭。

 

易烊千玺刚抽出手指,刘志宏的肉肉的屁股就凑了过来,已经做了那么久的扩张可不是说停就能停下来的,当即便把刘志宏扣在镜子上,褪下裤子,膝盖挤开刘志宏的腿,一个挺身便将自己早已硬挺的炙热挤进才扩张的后穴。

 

与手指不是一个尺寸的异物就这么挤了进来,饶是有一定心理准备的刘志宏也忍不住缩了一下,这一缩差点没让易烊千玺直接缴械投降,好不容易控制住了自己,易烊千玺想要动却发现刘志宏实在是太紧了,扣住刘志宏的易烊千玺扭头就把舌头深入刘志宏的口中翻搅,被转移了注意力的刘志宏稍稍一放松,易烊千玺便开始缓慢的抽动,被亲得七荤八素的刘志宏呜咽着想要喘息,却被亲吻夺去了大部分的氧气,只好不断的用鼻子轻哼出声表示自己快要缺氧了,好在易烊千玺也在刘志宏快要缺氧的时候放开了刘志宏的嘴唇,转而舔弄耳廓和耳垂,易烊千玺的喘息声在耳旁无限放大,而舞蹈室的音乐早已跳过钢琴曲切换到了一首极其色气的歌曲,歌曲中的人在喘息,身后的人也在喘息,这种氛围简直让刘志宏羞愧得想要找个地缝钻进去。

 

经过一开始的不适应之后,易烊千玺发现刘志宏的身体出奇的契合自己的尺寸,而刘志宏也发觉自己并不排斥千玺的进入,反而配合着千玺让他更深的没入。

 

“宏宏,你知道什么是顶胯吗?”易烊千玺一边抽插着一边问身下趴着的人“不…不知道…啊…啊!…别…慢..慢点…”被插得说话都断断续续的人根本没法思考身后人的问话“那我教你,就是这样,这样”“唔…啊!…轻点…不要这里…不要…”想着演示一下顶胯的易烊千玺在听见刘志宏的呻吟的时候发觉自己的动作似乎戳到了刘志宏的敏感点,于是接下来的动作便不断的刺激刘志宏的敏感点,身后强烈的刺激让刘志宏的前端又挺立了起来,被扣住的手没法抚慰自己的前端只能随着千玺的节奏晃动,偶尔被顶的力度大了前端接触到冰凉的镜子,刘志宏都忍不住的颤抖。

 

最终刘志宏快要忍不住的时候带着哭腔喊了千玺的名字,千玺却使坏似的突然卡住了根部不让刘志宏释放,突然被卡住的感觉很不好受,再加上后穴的敏感点被一而再再而三的刺激,体内千玺的欲望也在不断胀大,刘志宏想要向前扑离开一点,但是千玺突然扣住了刘志宏的腰。

 

“宏宏你想逃到哪里去?嗯?”易烊千玺一边猛力抽插一边喘着质问想要逃离的人,抽动几次之后刘志宏感觉后穴有一股热流涌出,前端卡住自己的手也放开了,俩人同时释放,刘志宏弄脏了镜子,而千玺弄脏了刘志宏。

 

保持着下体还在刘志宏体内的姿势,易烊千玺将刘志宏转了过来,把刘志宏的腿勾在了自己的腰上,亲吻了一下刚刚经过了激烈情事而眼角泛红的刘志宏,抱着他去了舞蹈室里的浴室。