Actions

Work Header

【昊宝】Summer

Chapter Text

  现在应该是午后,大概。

  刘昊然其实也不是很确定,因为上一秒他刚洗完澡缩进柔软的被窝之中,拿出手机给宝强哥絮絮叨叨发了一段语音信息。

  下一秒他就发现自己来到了目前这个房间之中——即使工作忙到天昏地暗,他也很肯定他爬上床的时候是晚上十点,而这里的时间显然不是晚上。

  知了在远处拉长了嗓子叫个不停,狭窄昏暗的房间里又闷又热,窗帘紧紧地拉着,但仍有三两缕阳光从旧窗帘布边缘处的缝隙漏进来,这是室内唯一的光源。

  近在咫尺的床铺和床单看起来分外眼熟,床单上有着单调的扑克牌花纹,是刘昊然在《唐探》剧组里拍摄醉酒戏后睡觉的那张床。

  意思也就是说,这是唐仁的床,这里是唐仁的房间,他正在唐仁的床上,身下压着唐仁——

  不对,虽然身下的人有着一头蓬松的卷发,跟《唐探》里面的唐仁长得一模一样,但既然自己来到了这里,那身下的唐仁也大概率不是唐仁,而是宝强哥。

  刘昊然努力让自己冷静下来,一睁开眼就发现自己压在宝强哥身上,而宝强哥的腿还搭在自己肩上这种事,让他大脑宕机了足足五秒。

  最旖旎最大胆最大逆不道的梦境也不过如此,何况他确定他不是在做梦。他的意识很清醒,没有浑浑噩噩也没有迷迷糊糊。理智的琴弦绷得很紧,迅速梳理完毕各种可能性之后,即使这件事看起来很离奇很不可思议,他也确认了一件事。

  他穿越了,很可能是穿越到了秦风和唐仁所在的那个世界,他变成了那个世界里面的秦风,而宝强哥变成了他身下的唐仁……

  王宝强在这个时刻也醒了,眼帘颤巍巍掀开,正对上了刘昊然幽黑的视线,眼前还有一片白花花光裸的胸膛,自己的腿甚至还搭在处于上方的年轻人的肩膀上,顿时吓得惊叫了出来。

  刘昊然俯身捂住了王宝强的嘴,又马上松开,小声地解释道,“宝强哥,你好像变成唐仁了,我现在好像是秦风……原来他们两个真的是这种关系,我一来我们就是现、现在这样。”

  两人的私密部位紧密地连接在一起,他能感觉到宝强哥的小穴紧缚着他,对暗恋对象的性幻想一朝成真,让他又激动又兴奋。青年白净的脸蛋上泛着情欲的潮红,眼睛也亮晶晶的,像匍匐在夜色里觅食的狼一样闪闪发光。很亮,也很凶。

  欲望膨胀着在体内蠢蠢欲动,他很清楚他想要什么,这是他长久以来压抑的狂诞幻想。他想要狠狠侵犯他的宝强哥,想要撕掉“好弟弟”的面皮,想要尽情地对那人造次。

  王宝强早就察觉到了体内的东西,屁股里正夹着的那根肉棒又粗又硬,有着不容人忽视的存在感。昊然给他发消息的时候他还没睡,刚打开手机点开微信消息他就来到了这里,然后直接面对了合作过多次的后辈的阴茎插在自己后穴里的场景……

  一阵头晕眼花附带嗡嗡耳鸣,王宝强恨不得自己立马晕过去。但他顽强地撑住了,推了推身上的年轻人,哑着嗓子吩咐道,“昊然,快出去。”

  向来乖巧可爱的后辈这次没有听话,刘昊然压低了身体,勃起的凶器在王宝强体内楔入得更深,惹来王宝强一声闷哼,“不要,我想和宝强哥做……反正已经这样了。”

  “昊然,听话!”王宝强提高了声音,加重了点语气——他几乎没用过这样严厉的口吻对刘昊然说话——但刘昊然这次似乎是铁了心要叛逆一回了,他牢牢搂住王宝强,还试探性地轻轻动了动腰。

  身下人随着他的动作呼吸变得急促起来,咬住唇瓣忍住了呻吟。刘昊然自己也有些气息紊乱,太舒服了,即便只是稍微动了动。

  细密的汗水从额头上沁出,他垂下眼睫直视着王宝强,努力忍耐着身下疯狂叫嚣着的欲望,可怜巴巴地开口道,“秦风喜欢小唐,我也好喜欢宝哥啊。我想抱宝哥。”

  听到“喜欢”两个字,王宝强缓慢地眨了下眼睛,刘昊然一直盯着他的脸,宝强哥的脸上没有错愕更没有慌乱,当然也没有厌恶和鄙视。相对于这个词语本该引起的情绪来说,实在太平静了。

  刘昊然低声问道,“我喜欢宝哥,宝哥是知道的,对吗?”

  怎么会不知道呢?王宝强心想。

  少年人的爱意很难掩饰得滴水不漏,那双时常追逐着他的炽热视线,一见到他就忍不住笑出来的可爱虎牙,台上台下总忍不住对着他叨咕叨的加倍话痨,让那段隐秘的心意在历尽沧海的王宝强面前近乎昭然若揭。

  但只要没有捅破那层窗户纸,刘昊然对于王宝强来说,就只是一个比较亲近,他也乐于顺手照顾的后辈而已。

  因为过去那段失败的婚姻,他早已经身心俱疲,很难再次对人动心,更别提交付出自己的真心了。

  昊然就像一团烫热的火焰,蓬勃地燃烧着,明亮耀眼到能够吸引所有人的视线。他承认他也喜欢那灿烈的光芒和灼灼的温度,却只想与火焰保持着安全合适的距离,并不想随意跨越那道雷池。

  他们是关系挺好的前后辈,是私交不错的朋友,是合作默契愉快的同事,但也仅此而已。

  如今这小崽子是吃了豹子胆了,往日里乖巧贴心的后辈面具尽数剥落,暴露出来的原来是只跃跃欲试择人而噬的凶猛野兽。

  刘昊然手掌捉着王宝强的手,径自按在了自己的胸膛上,隔着温润光滑的皮肤,在单薄均匀的肌肉层和肋骨之下,是一颗砰砰跳动的心脏。“宝哥的武功好,如果真的不愿意和我做,那就冲我这里来一掌好了。一掌就可以打飞我。”

  掌下的心脏跳得很有力,隔着胸腔,王宝强感觉自己似乎穿过了血肉直接触摸到了刘昊然的心脏,他能感受到那舒张收缩着的器官因为他掌心的靠近而欢欣雀跃。

  这是一种很玄妙的感受,他能感受到心脏那头源源不断传过来的对他一刻不停述说着的,爱。

  真是狡猾的坏小子。

  就算此前他真的有点生气,也不可能真的把人打飞啊,更不可能在直接“触摸”到昊然毫不掩饰的爱意之后还一味简单粗暴地拒绝。

  于是王宝强无声地叹了一口气,抬手环住了刘昊然的脖子,“拿你没办法了。”

  想了想又强调道,“只有这一次。”眼下这种情况,默许和配合也许并不是一个无法接受的选项,那就顺其自然好了。

  刘昊然瞪大了眼睛,一秒从张牙舞爪的小野兽无缝切换回无辜无害的小奶狗,然后忙不迭低下头亲了一口王宝强的嘴巴。他装作没有听到王宝强说的那句“只有一次”的话,摁着身下人的腰就猛顶了起来。

  事实上,被绵密软韧的肉壁包裹着的性器早就已经忍到了极点,他甚至觉得再不动一动就硬得要爆炸了,所以在得到许可之后,立马凶悍地开动。

  “宝哥最好了。”他含含糊糊地咕哝着,啃咬着王宝强的唇瓣。那唇瓣软软的,像棉花糖,让他着迷,让他想要像这样亲吻宝哥亲一辈子。

  -tbc-