Actions

Work Header

【你的一切由我管理】

Chapter Text

身材高挑的男子盡己所能的把自己縮小在牆角和面前的矮個子男孩之間,臉頰倆旁是矮個子男孩盡力伸長的手臂,緊張的氣氛令高挑的男子情不自禁的嚥了口口水。

身材矮小的男孩沒有錯過對方喉結細微的動作,他的一邊嘴唇輕輕勾起,帶著嘲笑的笑容把頭更加壓向了在身下的男子。

兩人的臉近乎相貼,到了能感受到對方呼吸熱氣的程度。

高挑的男子本能地想拉開距離,可想向後退的時候才發現已經沒有了退路,仰頭凝望對方帶著惡意的笑容,高挑男子企圖伸手把對方推開,卻在伸手的瞬間被對方的手緊緊地捉住了。與其細小的身材不一樣,矮個子男孩的手充滿了力量,在高挑男子還沒反應過來的時候已經把他的手禁錮在牆壁上。

整個過程兩人的姿勢其實並沒有變化,只是比起剛才,高挑男子失去了更多的自由,以及兩人之間的距離隨著每一個動作更加拉近。高挑男子甚至有一種能聽到對方心跳聲的錯覺。

高挑男子「放開。」細微的聲音從高挑男子嘴上發出,顯得他的拒絕更加無力。

矮個子男孩輕笑著低下頭,在高挑男孩的耳旁溫柔說「真想我放開嗎?」

話語的微溫令高挑男子的耳垂也紅了,他輕咬嘴唇,用還自由的左手推了推矮個子男孩的腰部,緊張與羞憤令男子的眼中蓄滿了淚水,他仰視著面前的男孩,倔強地說「是...放開...」

一聲悅耳的輕笑從矮個子男孩口中發出,只聽到他說「如你所願」後,男子被禁錮的手重新獲取了自由。

在男子還沒來得及反應之際,他的下顎已經被男孩輕輕抬起,熾熱的嘴唇緊隨其後印上了他的唇。

男子的大腦只餘下一片空白,在空白的畫面中只餘下一個想法:「事情到底是怎麼發展成現在這個局面的?」