Actions

Work Header

Вишневый пирог

Work Text:

У Исо нос измазан в муке, а щеки нежно-розовые. Она говорит, что это просто не до конца отмылось варенье. Юри кивает.

Юри знает, что Исо смущается. Их бойкая лидерка почему-то всегда краснеет рядом с Юри, и никогда не называет причину.

Юри сначала думает, что всему виной языковой барьер, что именно это причина недопониманий, хотя она довольно хорошо знает корейский, как на ее взгляд. Она надолго закапывается в учебники, и каждый день просит Джиан и Тэрен проверять ее. Когда обе в один голос заверяют, что и с произношением, и с пониманием все в порядке, Юри идет к Исо. Во время короткого разговора та смущается еще сильнее, но тоже уверяет, что у Юри все хорошо и извиняется за такое недоразумение.

Краснеть рядом с Юри Исо не перестает.

Даже сейчас, когда они вдвоем месят тесто для вишневого пирога, Исо немного смущена, хотя Юри совсем не видит для этого причин. Стоит, наверное, отвернуться, тактично дать успокоиться, но Юри слишком сильно любит этот нежный румянец.

Юри любит Исо.

Это совсем просто, кажется, увидеть, настолько, что заметили уже все, от Джиан до последнего работника стаффа.

Исо, что характерно, не замечает. Правда не замечает, это не какая-то глупая шутка. Исо знать не знает о чужой влюбленности. У нее не было шанса заметить: она слишком занята мыслями о том, как заразительно смеется Юри.

Готовое тесто они вместе заливают в форму для запекания в форме сердечка, и Исо думает, что она совсем не против подарить Юри свое сердце.

Юри ни о чем таком не думает. Она просто целует Исо в ее испачканные джемом губы и чувствует себя самой счастливой, когда получает ответ.