Actions

Work Header

Bodyguard

Chapter Text

- Да, я добрался. Пришлось повозится с дверью, но ничего сложного, охраны почти нет, легко зайти. - телефон прижат к уху плечом, в одной руке большая армейская сумка, в другой связка отмычек.
- Нет, они не говорили кто объект. Сказали, что это важно, бла бла бла, агенство хотело именно вас, бла бла бла и как я понял, их несколько.

Зашёл в гостиную вроде как, огляделся. Оставил сумку возле дивана.

- Честно, Дейк, я не знаю. Если их, и правда несколько, то я просто запру их вместе и пусть сидят никуда не ходят. Оборачиваюсь на звук открывшийся двери. Там Феликс. С тихим "фак" телефон падает.
•я на это не подписывался•

Они заходят. Всем составом, начинают что-то говорить, пытаются узнать кто я. Игнорирую их полностью, поднимаю телефон и набираю нанимателя. Они шугаются, до меня доходит, что они увидели глок, заткнутый за пояс моих штанов, когда я нагнулся. Крис оказался ближе всех, поэтому пока они в панике орут друг на друга, я хватаю его и заталкиваю в ближайшую комнату, запираю дверь.

- Какого хера это они ? Вы заказали мне СтрейКидс? - ору я в трубку, и пытаюсь жестами отогнать Чана подальше от меня, показывая на глок. - Я на это, блять, не соглашался, они же ебаные дети.
Слушаю его нелепый бубнеж о рейтингах, об охране, о том, что из них выйдет отличная приманка бла бла. И бросаю трубку. Достаю глок. Чан дёргается.
- Я попаду в ад за это.

Он не понимает что происходит, совершенно. Я тоже. Чтобы его хоть немного отвлечь, разблокирую телефон. На экране заставка, там макнэ, чанбин и Крис. И он поднимает на меня взгляд.

- Тебе придётся мне помочь, иначе они так просто от нас не отстанут.

- Что. Зачем вам..

Я достал глок и снял предохранителя. С кармана достал значок NIS'а. Он немного шокирован и в неверии, а его глаза больше похожи на тарелки.

- Ну так получилось, что ваши боссы хотят рейтинги, а мои вычислить очередной синдикат, который распространяет новый синтетический наркотик. Очень популярный в ваших кругах. И так как вас постоянно снимает камера, они решили что идея с заложниками будет супер. Ведь чёрный пиар, тоже пиар, да? Как видишь я профессионал. - вздыхаю.
- Тебе будет очень трудно, но придётся мне доверится. Прости заранее. Я бы отказался, если бы знал, что это вы.

Делаю два выстрела в потолок. И двигаюсь к Чану. Он испуганно вскрикивает. Пока я обмазываю его бутафорской кровью, оставшиеся "дети " пытаются выломать дверь. Резко распахиваю ее и Чанбин падает к моим ногам.

- Не плохо. Ты будешь вторым. Направляю на него глок и кидаю ему моток верёвки.
- Свяжи их и быстро. - он смотри на меня, потом на веревку.
- Я не понятно выразился или что ? - перезаряжаю пистолет. Он подрывается и бежит к остальным. Наклоняюсь к Крису, который очень убедительно умирает и шепчу.
 - Я сделаю все, чтобы они не пострадали. Я клянусь тебе.
Он будто расслабляется. Я вытаскиваю его в общую комнату, где Чанбин послушно связывает остальных. При виде окровавленного Криса, они быстро затыкаются и перестают сопротивляться.
- Ну.. что ж детишки, то что вы видите мое лицо означает лишь одно. Вы не выйдете. Отсюда. Живыми. 
Последнее предложение растягиваю с особым удовольствием. 
Они дёргается от ужаса. Половина из них, начинает тихо плакать.
Они нервничают. Камеры по всему дому. Запись идёт. Я пытаюсь найти момент и слить всю эту "сцену" на нет. Меряю комнату шагами и ругаюсь в полголоса.

- Этого вы хотели ? - я ору в одну из камер видеонаблюдения размахивая пистолетом.
- Хотели смотреть как они страдают, господин Пак ?

Я поворачиваюсь к своим "заложникам". "Дети" не так напуганы, как должны были, и кажется Сынмин и Хан что-то подозревают.

- Тогда я заберу их у вас.