Actions

Work Header

Служанка нового господина

Work Text:

Кира не в первый раз ловит на себе взгляд этого человека, того, кто заменил императора. Заинтересованный взгляд.

После казни императора она хотела уехать вместе с его женой, но та запретила. «Тебе будет лучше здесь». Тогда Кира ей поверила, но сейчас начинает сомневаться. Она продолжает заниматься своими делами. Подает завтрак, помогает одеться по утрам. Вот только теперь она делает это для другого человека.

Она не боится его, но от пристального взгляда становится не по себе. Он смотрит на ее руку, и от этого становится вдвойне неловко.

Она приходит утром со свежей одеждой. Он уже не спит, стоит у окна обнаженный. Кира старается, чтобы ее не заметили, осторожно кладет одежду на кровать и пытается уйти, но его голос останавливает ее:

— Подойди.

Кира повинуется. Ей вовсе не хочется находиться рядом с ним, но и противиться она не может. Она встает чуть позади него, но это не помогает. Он оборачивается и делает шаг навстречу. Кира вздрагивает. Она ловит его взгляд и поспешно опускает глаза, но упирается в возбужденный член и быстро отворачивается.

Он не торопясь проводит кончиками пальцев по ее механической руке.

— Ты чувствуешь? — спрашивает он.

Кира пожимает плечами. Это сложно объяснить. Может быть, даже невозможно.

— Так красиво, — вдруг говорит он. — Могу я?..

Кира кивает, сама не зная почему. Наверное, она свыклась с мыслью, что рано или поздно он захочет ее. Он тянет ее механическую руку и накрывает свой член.

— Сожми, — негромко просит он.

И Кира сжимает. В общем-то, это не так страшно, как она себе представляла. Если его удовлетворит ее рука, можно и потерпеть. Она двигает рукой, старясь не смотреть на него. Только слушает, как он тяжело дышит. Когда он хрипло стонет, Кира отнимает руку.

— Возьми платок, — говорит он и отходит обратно к окну. — И на сегодня свободна.

Кира быстро сбегает из комнаты бывшего императора. Хочется надеться, что подобное не повторится или хотя бы повториться нескоро. Кира идет в свою комнату и долго, медленно моет механическую руку.