Actions

Work Header

地藏双飞阿豪刀仔

Work Text:

谢伟豪到达那个熟悉的包厢时已经被打扮的可以说是焕然一新:高级手工西装三件套,内里还有衬衫夹吊袜带一应俱全,头发也做了造型打了腊,衣冠楚楚似电视上的成功人士。他本就身材颇佳,肩宽腿长脊背瘦削,该细的地方纤细,束带的长袜勒着小腿,裤管下被长袜包裹的一节脚踝更是能一只手握住;该丰盈的地方也又紧致又有弹性,腰窝的凹陷向下,那处弧度美妙的打眼。

可是此刻的谢伟豪心里却是苦不堪言,衬衫下胸口别着乳夹,高级面料西装裤隐秘之处其实已经被淫水浸透了:后穴塞着一个跳蛋,早已把穴肉磨的湿软难耐。要不是地藏要他现在休息室候着这里偶尔有侍者穿行,他也不敢在地藏允许外轻举妄动,恐怕他会不管不顾地把手指插进后穴爽上一把。

他咬着唇,正襟危坐在沙发上,手握成拳指甲几乎陷进肉里,就在他快用后面高潮的时候侍者过来恭顺地告诉他地藏要他现在进去。他对外界已经有点迟钝了,恍神了一会才道谢起身,走出两步时才姗姗想到自己的水会不会已经把沙发弄湿了……霎时面孔羞红,但不敢回头看一眼。

谢伟豪那次宴会之后就被地藏包下,他们之间的情事其实次数也不多,玩的花样却算不上少,对那些事情他自觉有了相当的耐受度,可推开门的那一瞬,他还是愣在了原地。

地藏坐在宽大转椅上,穿戴整齐只是拉开了裤链,除他之外包厢里还有一个人,正跪在地藏腿间把鸡巴吃的啧啧作响,阿豪只看到他背影,是个年轻男孩,全身除了饰品一丝不挂,身上束着红绳,绳子在下面打了结,脖颈拴着狗链另一头被地藏拿在手里,后穴还塞着一个连着狗尾巴的肛塞,尾巴还一荡一荡,穴口有白沫溢出来流到地上。

地藏看阿豪面色通红傻站在原地,也不多做解释,只是说这是刀仔,就叫阿豪也过来舔。阿豪没和别人一起被干过,犹犹豫豫不敢上来,因为站在原地磨蹭太久过去的时候还被地藏打了几下屁股,眼圈一下子红了,也不敢反驳,就委委屈屈跪下来和刀仔一起给地藏舔鸡巴。地藏还让阿豪把跳蛋弄出来换上猫尾巴肛塞,阿豪也乖乖照做了。

被地藏调教的阿豪也不是雏了,身体很敏感,这时也很饥渴了,嘴情不自禁追着鸡巴跑。地藏还使坏用阴茎拍打小狗和小猫的脸,一个吃的正开心的时候就拿开给另一个舔,弄得小美人们苦不堪言,刀仔忍不住骂地藏就被惩罚了,按遥控器女穴里跳蛋放电,一下子爽到喷水,口水都流出来了。

地藏说伺候不好就叫小弟轮了他们,这下阿豪刀仔都害怕起来,阿豪舔柱身,刀仔含囊袋,看着两个和年轻天哥一样的脸,一个衣冠楚楚一副精英样子,一个被打扮成小母狗淫乱不堪,都在给自己舔鸡巴,地藏得到了很大的满足,好像在用时肏两个天哥一样。最后快射的时候拔出来颜射两个小美人,还要他们给自己用嘴清理干净。

地藏又让阿豪刀仔跪在地毯上,撅起屁股,排成一排,拿掉他们穴里的猫尾巴狗尾巴,他粗硬的阴茎轮流在饥渴的穴里进出。刀仔之前就被操过一轮了,而且被捆绑装扮的别有用心,全身赤裸只有红绳绑在身上,带着的那些镶宝石的乳夹、项链,项圈上的链子一动就会发出清脆的碰撞声,而且一个绳结刚好卡在他的女穴穴口,一动作就会陷进去挤压阴蒂,被稍微肏一肏就受不了,忍不住哭着哀求起来,地藏不理他,继续骑小母狗,得不到回应,刀仔的哀求变成了骂声,不过夹杂着哭腔没有什么威慑力,地藏捏着他奶子玩了一会,笑着说骂我是公狗你是什么?小小年纪就这么骚再过几年是不是你要上街找真的公狗插你了?再不听话下次就让你尝尝真的狗鸡巴的滋味。刀仔被吓到,怕真的被狗艹,不敢再骂了。

刀仔挨操的时候阿豪有拿眼睛偷偷的看,看着地藏粗硬的鸡巴狠艹刀仔的穴,水声不断,每次抽插还带出一点穴口的嫩肉,不由得看傻了。自己被干的时候也这么淫荡吗?他呆呆的想着,耳朵尖都红透了,后穴也不自觉变得更湿,水彻底弄湿了西装裤。阿豪的变化没有逃脱地藏的眼睛,衣冠楚楚衬衫纽扣扣到最上面一颗的小美人是不同的风味,实际上从阿豪进到包厢后地藏的鸡巴就硬的不行了:太像天哥了,这么人模人样一表人才的,看着像个上流社会精英,其实扒掉衣服不还是一个骚婊子,会带着乳夹塞着跳蛋自己把自己玩的流水。一边和人谈着生意屁股里指不定夹了谁的精呢,都说是财术天王,妈的,谁知道他怎么上位的?这年头洗白可不容易,谁知道卖了多少次屁股,说来说去那人就是欠干!

地藏肏阿豪比前几次都更凶,撞击的时候力道很大,还扯着阿豪的头发把他往后拉更深地吞鸡巴。阿豪呜咽着被干,后穴倒是很乖很顺畅地吃进地藏整根鸡巴,地藏一边艹阿豪一边拉扯着他乳头上的乳夹,听到阿豪委委屈屈的小声喊痛才罢手,又说小婊子穴怎么这么湿?刚才看我肏别人就把自己看的高潮了是不是?这么想吃鸡巴就自己吞。说着扯掉阿豪西装逼着阿豪主动过来坐着用穴吞肉棒,阿豪乖乖照做了,温顺地像只小猫,吃到底时还小声说冯先生,吃好了。地藏又觉得很不满,这么乖这么听话,连爪子都不伸出来挠一挠人,这种小孩哪里像个混黑社会的样子,要是去谈生意也肯定被吃的不吐骨头。地藏心里不高兴,鸡巴就肏的更凶,插的阿豪苦不堪言,没几下就被操射了,更是用后穴高潮了好几次,出了好多水,被插的东倒西歪,最后跪都跪不住,倒在地毯上软软地哼着。地藏手伸过去摸他脸,就伸出舌头舔一舔地藏手指。

地藏还给他们把眼睛蒙上,又让他们跪好挨操。视觉被剥夺,不知道下一个被肏的是谁,脑子又晕乎乎的,只能茫然地迎接肏自己的阴茎。地藏又命令他们跪好,跪不好的要被打屁股惩罚,可是小美人们之前已经被操的软了腰,根本做不到。于是一场下来柔软的臀肉都被打得通红一片。穴里也被灌满了精,流出来把大腿根弄脏。最后无论地藏怎么威胁他们都起不来了,突出一小截舌尖依偎着瘫在地毯上喘息。看着他们这副样子地藏突然又有了一个新念头。

刀仔被弄掉绳子,摘掉乳夹之类的饰品,被地藏推到地毯上,分开双腿露出被操的合不拢还在流精的穴口,地藏又抱着阿豪的细腰让他骑上去,两个小美人湿漉漉的穴贴到一起,都忍不住呻吟起来。两人都是第一次被这么玩,而且之前都被地藏操过了,身体更加敏感,穴口软肉一贴就像有电流通过一样,而且穴道里还有刚才地藏射进去的精液,加上两人流出的骚水一起润滑,本来就被肏出痴态的小美人们情不自禁磨蹭对方起来。阿豪还好,刀仔被磨到阴蒂的时候声音更软了,甚至直接抽搐着潮喷了,把两人的连接处搞的更乱七八糟。

地藏在一边欣赏两个小美人互相抚慰,觉得很有趣,像两只毛茸茸小动物互相舔毛一样。过了一会也等不及了,就压着阿豪的肩膀推下去,两个小美人骤然面对面贴到一起,被玩弄的红肿挺立的奶头也厮磨起来,同时发出一声闷哼,磨蹭的穴口也被更用力挤压了,用时喷出一小股淫水。没等刀仔阿豪适应,地藏就把鸡巴肏进阿豪穴里了,他是成熟男人身材,用手臂撑着这样肏阿豪足以把两个小美人都罩住也不压到刀仔。地藏觉得阿豪穴滋味又湿又滑,别有一番趣味,而且每次抽插不仅阿豪有反应连带着刀仔也颤抖浪叫起来。

地藏艹了阿豪一阵就把两个人调过来,又把鸡巴整根肏进刀仔穴里大开大合干了起来,两个小美人的穴都又紧又热,地藏插两下阿豪又肏几下刀仔,真的把他们草成了发情的小母狗小母猫,地藏还坏心地让他们说骚话,谁更浪就插谁,本来就被搞的大脑混沌的美人抛却了矜持,纷纷哀求起地藏的大鸡巴插进来,最后地藏把两个小美人都操的穴口合不拢淌着精水,连动一动手指的力气都没有了,不用被操穴,摸摸奶子就能高潮。地藏最后把精液射在阿豪腰窝里,在一边漫不经心地指奸他们的穴,看小美人们抱在一起发抖,叫都叫不出来,心里想着可惜没法和天哥玩这个。