Actions

Work Header

Infini-T Force段子2则

Work Text:

 

  1.达米安·格雷x铠武士

  武士曾经真的想要跟达米安做朋友——虽然他看起来不那么像正经朋友,但武士并不觉得这是什么缺点,反而是他与众不同的特色。

  朋友们对武士的称呼基本都是"武士",达米安也是。可只有达米安会把那三个音节念得高低婉转,仿佛一只鹦鹉转着圈在向你撒娇。即使后来他们的立场相对,关系也发生了改变,只有那个起伏的腔调依然如故。

  哪怕是在那种事时候——

  "武士……"

  被捆住的人早已习惯了这百转千回的呼唤,但那随着声调的起伏轻重研磨的肉块实在可恶,让他连喘息都不得不断成羞恼的节奏。

  一直这样的话,会坏掉的吧。大脑已经开始有些朦胧的武士想着,不由又把某个外来的庞然大物夹紧了几分。

 


 

  2.东铁也x鹫尾健

  "不是说你不是人类,也没感觉吗?"健瞪着上方的少年一脸控诉。

  "是没有味觉。"这种时候依然表情寡淡的铁也说。

  健的面子有点挂不住,想要起身好好理论一番,却在卧于一旁的机械犬抬头看过来的瞬间选择了示弱:"这不是差不多……"

  铁也没去管教自己的爱犬,反倒是敏锐地问:"你到底想说什么?"

  "啊,这个……"就算已经接受了被小了自己一圈的少年压制得死死的这个事实,但接下来的话还是让健不是很想开口。"那、那你这……进进出出的……看我丢人的样子很……很好玩吗?"

  "是挺好看,"铁也诚实地说。"而且我也能感受到你施加于我的不同压力。总和各种变量预测接下来的挤压模式,对我来说也是一种乐趣。"

  "求你不要再说了……"二十多岁的"老男人"痛苦地捂住了脸。

  "哦。"情绪淡薄的少年乖乖闭嘴,转换成了更加强劲的激动模式。