Actions

Work Header

я знаю все (наверняка)

Work Text:

- Том, ну же, я не хочу играть в это опять. Поцелуй меня. Или дай мне себя поцеловать, как ты хочешь?

- Если ты поцелуешь меня..
- То ты что? Опять сейчас скажешь, что ударишь меня? Звучит очень нелепо. Я прекрасно знаю, чего ты хочешь и не понимаю, какой смысл упираться.

Том смотрит на него исподлобья и не двигается, опираясь руками о столешницу у себя за спиной.

- И даже не думай опять завести этот разговор про то, что так нельзя. Ты сам знаешь все, что я тебе отвечу.
- Ты оставляешь меня без единого шанса сделать что-то не по-твоему, ты в курсе? Даже если гипотетически представить, что я не был бы против, я делал бы вид, что против, просто чтобы не соглашаться с тобой. - Том ухмыляется, но взгляд у него все такой же настороженный и прицельно следящий за братом.
- Сейчас следовало пошутить про то, что нам как будто бы снова по 15 лет, и мы не можем перестать спорить обо всем просто из духа противоречия, вот только я прекрасно помню, как в эти же самые 15 ты разрешал мне не только целоваться с тобой. - Билл возвращает ухмылку, приподнимая бровь, и Том, наконец, отводит взгляд.

Он едва не ответил "я и сейчас позволяю", но это значило бы победу Билла, а этого не хотелось, даже учитывая то, что спорил он не только с целью победить.
Он слабый, он не может побороть даже самого себя.

- Все что я могу сказать - ты вывернешь так, что я буду звучать сумасшедшим, а не ты.
- Это цель моей пиар-компании. Я вообще всем собираюсь рассказать, что это ты тут самый неадекватный не можешь без меня дольше пары часов. - Билл все так и не убирает это самодовольное выражение с лица, ожидая реакции, которая наконец повернет их спокойный разговор в более оживлённое русло.

И, конечно же, он ее дожидается.

Том сжимает кулаки и напрягает челюсть, пытаясь справиться с раздражением (даже, наверное, понимая, что злится на себя).
- Мне без разницы, что ты там собираешься говорить, они все равно тебя не поймут.
- Но ты поймешь.

Билл отставляет свою чашку и подходит ближе. Очень хочется коснуться Тома прямо сейчас, но он знает, что так нельзя. Он не будет пользоваться тем, как сильно Том его любит, чтобы вторгаться в его пространство без спроса.
Он присаживается на столешницу рядом с ним и смотрит туда же, куда и Том смотрит уже с минуту после его последней фразы.

На свои голые ступни на деревянном полу.

- Том.
- Мм.
- Том.
- Мм?
Билл улыбается в сторону и продолжает.
- Том?
- Ммм?
- Том!

Том поднимает глаза и смотрит на Билла. В его взгляде искрится эхо веселья.

- Что, Билл? - переспрашивает он со скачущими интонациями.
Билл ёрзает на своем месте, показательно устраиваясь поудобнее и с самой глупой улыбкой во все лицо, на которую способен, отвечает, все так же смотря на Тома и, он уверен, отзеркаливая эти искры своими глазами:
- Поцелуй меня. Или я поцелую тебя.
Том придвигается ближе так быстро, что Билл ещё не успевает договорить до конца, когда Том кладет свою ладонь ему на щеку и воздух в этом несущественном расстоянии между ними становится общим окончательно.
- Поцелуй меня.
Голос Тома такой серьезный и тихий, что Билл и не думает ждать. Он целует его, улыбаясь в поцелуй тому, как Том едва не стонет, выдыхая, когда они наконец, действительно чувствуют друг друга, а не просто едва касаются губами.

Том никогда не хвалился своей выдержкой, в этом-то всегда и была проблема. Но он хвалит себя за удивлённо распахнутые глаза Билла, когда резко притягивает его к себе за бедра, теперь стоя между его раздвинутых ног.
- Я скучал, - выдыхает Билл ему в шею, в следующую секунду вытягивая из Тома тихий стон, когда прикасается языком под углом челюсти, а потом за ухом.
Том думает о том, что Билл говорит "скучаю" про 24 часа, что они были порознь, и забирается ему руками под его и без того сбитую и растянутую футболку, Билл стонет ему в шею и Том закусывает губу, чтобы не продолжить звук, когда тот ведёт с нажимом пальцами по его затылку.
Билл обхватывает его ногами, прижимаясь ближе и Том нетерпеливо пытается потереться об него.
Тот откидывает голову назад, держась за плечи Тома, и очень хочет, чтобы на них уже не было одежды.

- Пойдем в комнату? - немного неуверенно, но Билл никогда и не ждёт от него напускного бахвальства, которого хоть отбавляй у половины желающих подкатить к нему.
- Только ты можешь сопротивляясь утреннему поцелую в итоге утащить меня в кровать ещё до завтрака, да? Может быть, я слишком много тебе позволяю.
Том смеётся, прижимаясь своей щекой к его, и тихо отвечает, теплым дыханием запуская мурашки по всему телу Билла:
- Именно так. Пойдем.
И, держа его за талию, стаскивает со стола.
В эту секунду они становятся одного роста, и они снова слишком-слишком близко, и Билл снова целует его, а Том снова прижимает его к столешнице, упираясь руками по обе стороны от его бедер.
- Я же предложил пойти в комнату. - низко и практически в губы.
- А я и не спорил, я просто поцеловал тебя.
Том кусает его за нижнюю губу, а потом втягивает в ещё один поцелуй, и они оба тяжело дышат под его конец.
- Пойдем. - упираясь лбом в его лоб.
- Пойдем. - снова целуя Тома.