Actions

Work Header

【2gether the Series/DimGreen】泰拳

Work Text:

「叮咚」一聲,提醒著我是時候看一個月一次的「Sunshine and Daisy」的新影片了。

最初為什麼會留意到這個頻道呢?好像是因為他們找來了一對帥氣的gay couple,叫做WatTine;但後來,才發現原來那天的主持Green也有自己的男朋友,叫做Dim。DimGreen常常打打鬧鬧的,真的太可愛了!慢慢地,我也喜歡上這對可愛的Youtuber。雖然說他們的頻道名稱由Green Grub Grub,後來由反覆地在DimGreen和GreenDim之間來回變換,中間也曾停更了一陣子;不過現在看到Sunshine般帥氣的P‘Dim和可愛得像Daisy的Green依然恩恩愛愛,實在太棒了!

好的,今天他們的影片會是什麼呢?

「大家好!歡迎收看Sunshine and Daisy!我是你們的小Daisy,Green!」Green用可愛而高亢的聲線打招呼。

「我是Dim。」Dim一邊耍著帥,一邊朝鏡頭揮揮手。

「噢!你怎麼不介紹自己是Sunshine!我們是『Sunshine and Daisy』啊!」Green的表情有些惱怒。

「不是每個人都像你一樣臉皮厚!」針鋒相對也是這對情侶的風格。

「哼!待會你就死定了!」説罷,Green又換回那甜美的聲音,「各位親愛的觀眾朋友,今天我們來到了泰拳館,到底要來做什麼呢?」

「不用說也知道,打泰拳啊,不然來跳舞喔?」

Green翻了一個大大的白眼。「是啦,今天是來打泰拳啦。我以前可是學過一——點泰拳的,那麼就來看看到底是我還是P‘Dim比較厲害咯。」

畫面一轉,二人已經還上了背心、短褲,手上也戴上了拳套,蓄勢待發地站在擂台上,準備展開第一回合。

鐘聲響起,二人互不相讓。首先由Dim拉開戰局,用力地就是一拳,揮向Green的臉。Green靈巧如蛇,避開了Dim的攻擊。Dim接連的好幾拳,都被Green靈敏的步伐成功化解。

Green轉守為攻,揮動自己的拳頭。拳套擊中了Dim的二頭肌。Green露出奸詐的微笑,得逞了一般猛地發動攻勢。

「哼!我就說你死定了!」Green的眼神越見狂妄,Dim只有挨打的份。

「就叫你平常少點回去音樂社,多點陪我,你又不理我!」左一拳。

「回到家裡又只會自己彈吉他彈貝斯打鼓,當我空氣是不是!」右一拳。

「我親你,你不理我!我抱你,你不理我!」連續兩拳落在Dim的胸膛。

「就連我們在床上的時候⋯⋯」正當Green欲控訴之際,Dim一聲怒吼,煞停了Green的攻擊。

「這麼想要是不是?好啊!」Dim一手捏住Green的脖子,如獅、如虎,俯視對方的臉,Green只得如魔掌上的獵物一樣僵硬。Dim用力一推,只聞嗚呼哀哉,畫面由一張圖片取締。

 

「接下來的 就不能讓大家看了唷(灬ºωº灬)」