Actions

Work Header

Worst is a strong word/你得好好看我

Work Text:

寒夜萧索,而她风尘仆仆。

杨紫被邀请来参加高能少年团的某一期,等到酒店,已过了十二点了。

卸妆洗澡一气呵成,带了个鸭舌帽,方才加入一伙人的夜宵队伍。

“来来来,我先介绍大家认识一下。”张一山是他们那堆人关系网络的中央,自然少不了一番举杯。

三两杯黄汤下肚,杨紫终于免不了和桌子对面那人对上了视线。

17岁,心事长,衣衫薄。

所以当王俊凯把杨紫抵在酒店门板上的时候,一切都变得顺手起来。
他像是想钻到对方身体里似的压住她,贝齿衔住她的舌尖,再轻轻吮吸,下地早已硬得像铁,抵在她身上的时候,愈发火热。

两个人的外套早已逶迤于地,他一边吻一边贪婪地呼吸,她的味道有点像婴儿爽身粉和牛奶,温柔地引诱着他。

少年的手骨节分明,十指修长,而少女的身体柔软无比,又那么怕痒,王俊凯轻轻握住杨紫的腰肢,拇指隔着棉质短袖微微摩挲,手下的人却不停扭来扭去,痒极了似的从唇边逸出几声轻哼。

他将她吻到喘息,终于肯分开几厘米,低垂的长睫遮住情绪。

王俊凯用鼻子蹭了蹭杨紫的颈窝,深深汲取她的气息,几乎是有些委屈道。
“姐姐不记得我了吗,为什么一眼都不肯看我”

“我……我…我…没…有”她仍然有些接不上气,被撩拨得情绪也上来了,不太知道他在生哪门子的气,而且明明记得自己是和他有过一次目光相接的。“我有看你”

“那就一次,我看了你一整晚。”他见她气喘匀了,一把将人横抱起来,动作快到惹得她惊呼起来。

被扔到床上的杨紫尚有些重力加速度带来的心悸,就看着那人一边颇为暴力地把自己的衣服扔的满地都是,一边过于流畅地用手肘撑着俯在她上面,“作为惩罚,你就从现在开始好好看着我吧。”

然后她开始变得赤裸,玉肌一寸寸地被他点燃,始作俑者还颇道貌岸然地替她理了理碎发,带着无限宠爱似的深深亲吻她,仿佛她是他的心爱。

王俊凯的阴茎很漂亮,粉色的,修长而坚硬,龟头颜色深些,环切过的包皮洁净而温暖,在杨紫饱满的屁股上摩擦的时候留下一道浅浅的水迹和令人发痒似的舒适。

“可以了吗,姐姐”
他环住她,一只手伸下去反复按摩着她已经泛滥的甬道,一只手揉搓着她的胸,软肉从指缝里流出去,只乳头被食指和中指夹住,令她难过又舒服。

他的身体,尤其是他的阴茎,有着些令杨紫无法理解的恰到好处,他不是她最喜欢的那种肌肉型男,但肩膀宽阔,胸肌厚实;他没有她迷恋的那种棱角分明的下颚,但他的下巴却有令他像猫科动物般危险而生机勃勃。

他的阴茎勃起后角度合适,插入到她里面的时候能够轻松刺激到敏感点,带来如释重负般的快感。

“啊…”她忍不住地一收缩,姿势的轻微变化也让王俊凯被刺激得不轻。

“嗯啊…”她被他抱着坐在他身上,阴道被巨大而坚硬的东西顶着,一边呻吟出声一边顺着他的力道开始上下前后地碾动。双乳因为运动而不停颠簸,抖动出水纹一般的波浪,乳头在王俊凯的脸边来回磨蹭,而他还嫌不够似的,微微侧颈一口含住了她的整个乳晕,坏心眼地用舌尖来回刺激最敏感的尖端,滚烫的舌头令她呻吟得更大声。

而王俊凯一定是希望要她的命,一只手还伸下去不断按压她的阴蒂,那里已经被她流的水淹没,加上胸部的刺激很容易就让她迎来了多重高潮。
“唔…”而他也就在此时拥住她重重向下一压,滚烫的温度在她的甬道里激起另一次潮汐。

待到第二日杨紫被助理的电话叫起来化妆准备拍摄这一期的高能,床上当然只有她一个人,而屋子也以一种从未有过的方式令她惊奇地整齐。

那人没有给她留下任何形式的消息。

于是她点进去他的朋友圈,像个小孩似的用着花花绿绿的海贼王背景。

而就在这时,张一山昨天拉她进的群里有了新消息提醒。

“早安。音乐分享《好好爱爱我吧》”不知道他是几点走的,但看来精力颇充沛啊。

“好好爱爱我吧,时间不多了——”她没防备,或许是太过于相信顶流的音乐品味了,那首诡异的歌曲就那样以晨间闹铃的音量功放在整个房间。

她没去看整个化妆室里人人自危不知所措的表情,双手在键盘上快速飞舞
“这是我听过的最难听的歌了”配上个微笑的表情。

“最”王俊凯就像住在微信里似的秒接,还加个得意的表情包。