Actions

Work Header

Как тогда

Work Text:

Всё было, как тогда — четыре года назад.

Ясон сидел в кресле, сжав пальцами подлокотники. Полумрак скрывал его жадный, пронзительный взгляд и самодовольную улыбку, размеренный звон цепей ласкал слух.

— Раздвинь ноги шире, — холодно бросил Ясон и ехидно добавил в ответ на матерное шипение: — Или мне позвать фурнитура, чтобы он ублажил тебя ртом?

Рики нахмурился и закусил губу. Согнутые в коленях ноги раздвинулись, максимально раскрывая для обозрения поджавшиеся яички, не полностью закрытый, припухший анус и прижавшийся к животу сочащийся вязким предсеменем член.

— Теперь дрочи, — разрешил Ясон. — Кончишь, когда скажу.

Он помнил, сколько времени понадобилось, чтобы научить Рики дрочить и кончать, когда приказано — целых два месяца дрессировки. Или три, если считать с момента появления полукровки в Эос. А теперь вот дрочит за милую душу, наплевав на глупую гордость.

Рики изогнулся, захлёбываясь стоном, и сжал багровую налитую головку. Он был на грани.

— Не сметь! — яростно хлестнул Ясон. Вскочив с кресла, он ринулся к Рики, швырнул его на кровать и пережал основание члена. — Я не разрешал тебе!

Повернувшись к прикроватному столику, он схватил бархатную коробочку, достал из неё кольцо и быстро надел на член Рики. Тот рывком сел на кровати и уставился на красивое платиновое украшение с россыпью сапфиров и обсидианов.

— Это что ещё за хрень?

— Твоё кольцо пэта, — злорадно ухмыльнулся Ясон.

Да, и теперь всё было, как тогда — четыре года назад.

Ясон растягивал тугие мышцы входа и наслаждался искренней отдачей. Нежно сжимая и обводя по кругу чувствительный кончик головки, сильно и ритмично двигал пальцами внутри, безошибочно надавливая на точку удовольствия, и красивое тело дрожало и выгибалось дугой. «Идеальный — невинный и развратный одновременно».

— Ах…ахх! Аааа! — стоны Рики переросли в крик. Возбуждение раздирало его на части, анус конвульсивно сжимался вокруг пальцев, а член закаменел, не имея возможности получить разрядку. — Хватит уже! Блядь… сними его! Дай мне кончить!

Ясон вскочил и вмиг сорвал с себя одежду. В глазах плескался дьявольский огонь, а мозг снова захлестнуло эйфорией эротической чумы. Он схватил Рики за лодыжки, прижал его колени к груди и резко вошёл до самого конца. Брал безжалостно, глубоко, как в тот первый раз четыре года назад.

Всё было, как тогда. С одной небольшой разницей. Сейчас всё было добровольно и по любви. Так, как хотели оба.