Actions

Work Header

ning chunan

Work Text:

他原本以为,温彦会像之前一样被都弄得脸红心跳,害羞不已,他也正好再亲亲人,再去切蛋糕。
但他没想到这次的温彦不一样了。
温彦虽然依旧害羞,但是却没有逃避,反倒是声音极小的说:“我,我帮你。”
宁远徵瞪大眼睛,简直不敢相信自己的耳朵。
温彦轻轻抿着红唇,唇畔那一抹红色艳丽的如同红玫瑰,勾着宁远徵的心。
明明没有喝酒,但是他却觉得自己已经醉了。
温彦半跪下拉开他裤子拉链的时候他才反应过来,有点惊慌的说:“你不用这样……”
但温彦摇头轻声说:“我也想让你舒服。”
宁远徵知道自己应该拒绝,但是他发现自己完全舍不得拒绝。
温彦只是拉开拉链,轻轻褪下他的内裤,就感觉有什么迫不及待地从里面蹦出来,险些打到他的脸。
明明温彦还没什么动作,宁远徵就已经开始呼吸不稳了。
温彦看着自己眼前的东西,紫红色的,很大,有点狰狞,带着强烈的男性气息,他吞了口口水,其实是有些害怕的。
毕竟他头一次亲眼见到别人的下体,还是一个alpha的下体,天生就比omega更加粗壮。
他试着用手去扶住,撸动两下。
他之前很少给自己弄,经验不足,来之前刻意看了视频学习,想着视频里的手法和他自己的经验,细致的动作。
宁远徵觉得自己的脑子大概是不清晰,不然为什么温彦的手一招呼上来,他就迷得七荤八素,连反抗的想法都没有了。
温彦的手格外的柔软细嫩,好似嫩豆腐一样,但又比嫩豆腐多了力道和温度,舒服的不能更舒服了,不过是轻轻摸了几下,他就格外的有感觉。
温彦悄悄抬头看宁远徵的反应,看到对方闭着眼睛,似乎沉浸其中,深吸了一口气,张嘴含住。
他的嘴很小,说是樱桃小口都不为过,宁远徵很大,他刚一含进去就不适的呜咽了一声。
宁远徵倒抽了一口冷气,声音低沉沙哑的说:“小彦对不起,我,我有点忍不住了……”
他吃惊地瞪大眼睛,感觉到宁远徵在轻轻的进出。
一边进出,一边低喘着。
太大了,这个长度很难深喉全吃进去,他干脆伸手在末端轻轻撸动,用舌尖擦过,清晰地听到宁远徵倒抽了一口冷气。
不知道过了多久,他感觉自己的嘴都麻的没知觉了,宁远徵的喘息越来越剧烈,大腿根在颤抖,显然快要到了。
“停,停下,我……”宁远徵想说什么,想推开温彦,但是刚推到一半,温彦的舌头恰好擦过了他最敏感的前端,他浑身一抖,敏感到再也忍不住,不受控制的闷哼一声,射了出来。
一股一股的,爽的头皮发麻,大腿根都在抖。
其实温彦的动作并不熟练,有的时候指甲和牙齿也会碰到,但他却丢人的像个没见过世面的毛头小子一样,心情格外的激动。
结束的时候,他粗喘着,感觉已经到了极致。
温彦喝了一口水漱口,他看到,alpha骨子里的恶劣因子作祟,搂着温彦低声问:“好不好吃?”
温彦沉默了下,声音格外的轻:“不太好吃。”