Actions

Work Header

锦山想要得到……

Chapter Text

他们去了另一家酒吧。

瑟蕾娜与他们相识的熟客太多了,尤其是老板娘丽奈,到了店里,她一定会拉着他们聊个不停。这样的热情招待对现在的锦山来说实在太超过了。现在,他即便是开口点一杯酒都有心无力。

好在人声鼎沸,他们又选了贴墙的卡座,不会有人注意表情不太对劲的锦山。他面色潮红,几乎要咬着嘴唇才能制止身体的细细颤抖。

桐生担心地抚摸他的后背, 锦,还好么? 像旁观者似的关怀。

锦山不敢开口,生怕不受控制发出呻吟声,只能瞪了桐生一眼,摇头。

桐生便拿出遥控器在手中摆弄。关于他的兄弟有多强,再没有比他更清楚这件事的人了。既然锦山选择这样的玩法,他也必须奉陪到底才行。

遥控向上弹动了一档,他的小锦鲤紧跟着一弹,双眼微闭,向后仰头靠坐在卡座上。

侍者不合时宜地送来了两杯酒。总算桐生有所留意,及时将遥控器调至 off ,微微的震动声也随即消失了。锦山眯着眼,似笑非笑地斜睨他,表情显然是在挑衅,像是说,他分明正在享受这样的快感。

连这个时候也不忘记逞强么?作为他的挚友以及恋人,锦山在这一方面也意外地不服输,这几乎取悦了桐生。于是他端起杯,又将另一支酒杯递向锦山。

遥控档位已重新调整到低速,快意使然,锦山的眼尾染着红晕,眼波流转,含笑望向桐生,再接过杯,颊边的碎发落了下来,又被他挽至耳后,神色尚且平静。

今天的锦,会露出什么样的表情呢?我很期待。 桐生忍不住微微凑近那只已经泛红的耳朵,低声说。

锦山飞快地瞪了他一眼,酒杯沾唇轻抿了一口。

其实 …… 我也同样期待噢。 小声说出这句话的时候,酒香也隐隐约约笼罩着桐生了。

 

小玩具是锦山买来的。桐生向来弄不明白这些新花样,当对方一副高深莫测表情递来控制器时,只知道顺着锦山的意思收进口袋,甚至没有尝试去使用它。

直到锦山摆出一副 真是没救了啊 的烦闷表情,赤裸双腿示意桐生查看,股间露出了一小截连接线,桐生才迟迟明白是怎么一回事。

他尝试着上下拨弄开关,果然听到了忽快忽慢的震动声音,见锦山的表情逐渐变得有些奇怪,他连忙关掉遥控,一再确认这个小玩意真的不会产生任何不适与痛楚,直到锦山红着脸承认,各个档位都只会舒爽不会疼痛,桐生才犹豫地答应下。

而锦山则早有准备,宣布,下一步的计划是前往酒吧同饮。

这本来是他们之间再正常不过的一个夜晚,二人走在夜晚的街头,身旁行人摩肩接踵,锦山尚且态度如常地与他笑闹,桐生却控制不住地去想,自己的恋人妥帖地身着西装,剪裁合身的长裤下,竟塞着这样的小玩意,而这件事只有本人和手持遥控的桐生知晓。瞥向包裹在西装裤下的腰臀,桐生只觉口中发干,心跳如鼓。

他急需说些什么分心,话题又不由自主地围着小玩具打转。 这个 …… 真的不会痛么?

锦山不耐烦地打断他, 都说过不会啦。

……” 桐生咽口水,艰难问, 所以说,那些档位,你都自己试过?

锦山被这个问题逗笑了, 谁知道呢。 回复似是而非。但这是肯定的吧!一想到恋人趁他不在时,躺在他公寓的榻榻米上,岔开双腿用这小玩意取悦自己,或许润滑粘液顺着股缝大腿直淌到地面,或许最高速度甚至会令锦山达到高潮不受控制地失神 ……“ 不过,如果你今天让我玩得尽兴,我或许 …… 会考虑告诉你答案噢。 尤其对方还笑眯眯地这样补充。

报复心作祟,桐生把手揣进口袋,摸到遥控器,向上推了一格。

身旁的锦山像是忽然失去力气一样,踉跄了两步,被桐生扶住了。

恰有一群年轻人经过,或许把他们当作进行过一轮酒局的醉鬼,并没有留意将大半重量压在桐生身上的锦山,但与人错身而过却令锦山一惊,身体一下子绷紧了,这样用力,却令跳蛋重重碾过敏感处,刺激更加强烈分明,他忍不住倒抽一口气,身体颤抖,急促呼吸间忍不住溢出呻吟。但震动的触感却更加分明了,在人来人往的街道上享受着隐秘的刺激,快感似电流般顺脊椎划过,令锦山忍不住颤栗着吸气。

桐生也察觉到了对方的紧张,忙关掉遥控,好容易等到行人散去,他迟疑地询问, 还好么?要不要继续?

当然。 锦山想也不想就回答。 还是说 —— 只是玩到这个地步,就已经是你的极限了? 相当随心地撂下一张战帖,锦山呼吸尚未平复,颊边也染着艳色,就挑衅似地笑着看向桐生。

这怎么可能。

单单是想要看到锦山最终因为自己想出的玩法,而忍不住动情、发出绮丽声音,桐生就怎么也无法放过这个机会了。

他推开大门,靠边的座位距离酒吧喧闹中心过于遥远,人影寥寥。即使是这种玩法,桐生仍旧不愿意被人窥见恋人沉溺于情欲的模样。