Actions

Work Header

【闭锁病栋】hIKARI 007

Work Text:

◎『闭锁病栋』同人,冢本中弥(周生)中心

◎ABO设定,踩雷勿入,妊娠剧情上线

◎剧情魔改,和原作小说以及电影的身世有出入

 

HIKARI

007

 

疗养院坐落于一座远离市区的山上,无论从位置还是人员流动度来讲,这里都是一个与世隔绝的地方。待了几天之后,意识到那些黑道不会找到这里,中弥又渐渐安心下来,他摸了摸自己的小腹,孩子暂时不会受到威胁了。

但仅仅保证性命无忧,并不能让这个孩子拥有幸福的未来,或许在疗养院里的唯一坏处,就是没有赚钱的机会吧,虽然友枝也会寄生活费,然而只攒下这些钱是无法满足今后的生活的。中弥翻看报纸时,经常会留意上面的招聘信息,以他现在的状况,是无法离开这里去工作的。

直到一次偶然的对话,中弥才发现了一个可行的办法。

不用照顾花草,又很空闲的时候,中弥经常会去拜访秀丸的小屋,帮忙递一些工具和材料,看着一块块陶土在秀丸手中变成一件件器皿。尽管成品算不上精致,但目睹与参与的过程也能让人变得安宁。

“刷子有些旧了。”某天,秀丸这样说道,然后他问中弥,“你可以外出吗?可以的话就帮我买支新的回来吧。”

“我去和井波护士说一下,应该没问题的。”

“好,那就辛苦你了,阿中。”秀丸从口袋里拿出一些零钱放在桌子上。中弥突然想到,这或许是一个机会。

疗养院里的人大多都不会外出,有些人是由于病情太不稳定而无法出去,有些人是不愿意再接触外面的世界,但就算如此,他们也应该对商品有需求,而疗养院的工作人员是不会提供采购服务的。

于是拿到外出许可之后,中弥去好几家商店,不仅给秀丸买了刷子,还买了手绢、墨水之类的日用品,大包小包地拎回疗养院,连遇到他的护士都惊讶地问道:“你怎么买回来了这么多东西?”

回到病房里,中弥翻出了一块塑料布,他的临时小卖部就这样开张了。由于很多人好久都没有见过“商品”,这些零零碎碎的小物件很快就卖光了,中弥也拿到了几百元的差价。

虽然不是很多,但无疑是个赚钱的机会。他数了数这些零钱,仔细地收进钱包里,然后抚摸着小腹说:“这是攒给你的哦……光。”

这一天是晴天,世间万物都沐浴在和煦的阳光里,这份明亮的温柔触动了中弥,便不禁用这份明亮的温柔,为这个带给他希望的孩子命名为——光。

自此之后,中弥半个月就会申请一次外出,去买一些大家可能需要的商品回来,其他的东西几乎都能很快卖掉,唯独衣服有点困难。原因一方面是衣服的价格较高,另一方面中弥似乎缺少基本的审美,如果不是只有这一个选择,恐怕谁也不会看他的衣服一眼,所以有时勉强能卖出去,有时就只能拿回商店退货了。

每次外出时中弥还会买些点心回来,但并不是为了出售,而是送给经常在院子里等他回来的少年昭八。虽然年纪已经快要成年,但昭八仅有孩童的心智,也不会说话,认识的东西只有手里的相机。

单纯的昭八非常亲近中弥,愿意主动给中弥看自己拍的照片。中弥也很疼爱昭八,所以都会买点心回来。昭八兴奋地接过纸袋后,会将手伸到里面掏来掏去,挑出一块最好的点心递给中弥。中弥笑着接过来,摸了摸昭八柔软的头发。

这样平淡的日子似乎会一直持续下去,可怀孕还是会给中弥的身体带来影响,四个月的身孕让小腹隆起了些许弧度,还带来了其他微妙的变化,比如对性的需求。

虽然妊娠期间不会又发情期,但激素水平的变化仍影响到了Omega敏感的身体。没有事情可以转移注意力时,中弥就会感到坐立难安,仿佛有一股热流在体内涌动,他不知道这是怀孕带来的正常变化,不安地以为是经历了一个多月的折磨后,自己的身体记住了那些令人羞耻的快感,以至于他不敢面对自己的欲望。

努力克制了一段时间之后,中弥还是忍不住将手伸向了双腿之间,那时已经是深夜,病房里的人都已经睡下了,他裹着被子掩盖动作,小心翼翼地摸到自己的下体,一边观察着周围的动静,一边慢慢往小穴内深入。

一整根手指进去,欲望并没有得到疏解,中弥只好再伸进第二根,开始缓缓抽送时,他也不得不紧绷着神经,这样的抚慰一点也称不上激烈,但中弥还是咬着被子到达了高潮,他抽出湿淋淋的手指,颤抖着蜷缩在床上。

下个月再外出时,中弥偷偷买回来了一只按摩棒,但他尽量不去用它,毕竟疗养院里并没有什么私人空间,他也不希望自己一直沉溺在性欲之中。只有到了无法忍耐的地步,中弥才会拿着按摩棒去卫生间解决,他不敢大声呻吟,害怕被路过的人发现,可按摩棒的开关一旦打开,就不是他能控制的事了。

狭小的隔间里回荡着细弱的喘息,过了很久,中弥才从里面走出来,打开水龙头洗了脸,再悄悄回到病房里躺下。他将手搭在自己的小腹上,渐渐进入梦乡。