Actions

Work Header

Всё завтра

Work Text:

Завгородняя стояла посреди холла. В тот момент, когда она заходила в отель победительницей, ей казалось, что этот злополучный день не может стать ещё хуже. Ошиблась. Только она хотела направиться к Юрию Сергеевичу, как ей пришло сообщение от Маргариты Львовны. Уж лучше бы она не смотрела, что же за видео ей прислала эта девушка. Смотреть было тошно. Выключила. Ко всем сегодняшним проблемам прибавилось предательство от любимого человека.

Ещё утром ей казалось, что жизнь налаживается. Объяснила всё Зуёнку, чтоб его чёрт побрал. Стала ближе с Юрой.

Совсем недавно поняла, что неравнодушна к Юрию Сергеевичу. Неожиданностью стало то, что он сам сделал первый шаг – поцеловал её, – несмотря на то, какими изначально были их отношения и несмотря на то, что сам он человек закрытый. Взаимные насмешки и оскорбления (хоть и не жестокие) сменились взглядами, которые были красноречивее слов. Если бы сразу после их знакомства им сказали, что они будут испытывать друг к другу как минимум симпатию, они бы точно не поверили.

Слёзы предательски застилали глаза. Она не должна показывать свои чувства так явно. Больно, да. Но она выдержит. Она выросла, не в буквальном смысле, а как личность. Повзрослела. Она уже не один раз переживала предательство. Хотя сложно сказать, что эта ситуация была такая же, как до этого со Стасом или с Зуёнком.

Зуёнок. Кажется, именно он стал начальной точкой всех неприятностей. Постоянно что-то твердил о вечной любви к ней. Какая любовь? Два года прошло. Этот человек изначально не ценил никакие её цели. Так и разошлись. И любовь к нему уж точно была в прошлом, далёком таком прошлом. А когда Ксюша стала управляющей в эко-отеле «Grand», он снова появился. Но у него была невеста – та самая Рита, кстати говоря. И именно ей он должен был говорить о любви. Лёша будто намеренно не слушал Ксению. Она отказала ему не один раз. Сейчас кажется, что нужно было сделать это жестче, а не просто объяснять это тем, что он уже женат. Тогда он бы не припёрся к ней под дверь, когда её целовал Юрий Сергеевич. И тогда бы не пошёл разводиться с Ритой. Зачем Ксюша вообще согласилась с ним говорить снова? Ещё и Юра ушёл. И всё.

А дальше был Лев Глебович, ружьё, Зуев со своей долей, Рита, снова Зуёнок. И Он. Юра. С этой Ритой. Если Льву Глебовичу Завгородняя и смогла дать отпор, ведь теперь благодаря Зуеву (кстати, именно он сначала хотел нанять вместо Завгородней другого управляющего) она владела 51% долей отеля и уж точно никуда не стала бы уходить, то ситуация с Юрой и Ритой была сложной. Ясно, дочь начальника решила ей отомстить за Лёшу. Но всё равно было непонятно, почему Юра сделал это. Он ничего не знал. Да и что там было знать. Наверное, если бы они с Юрой не стали бы обсуждать поцелуй при ней, всё бы обошлось – не было бы того, что на видео, а значит не было бы самого видео. Хотя было бы ненамного лучше. Она ведь всё равно бы требовала, чтобы Ксюшу отсюда вышвырнули из-за Зуёнка. Боже, эта фамилия уже словно ругательство.

Ксюша стремительно уходила из холла отеля, ей срочно нужно было уйти. Мысли в голове менялись со скоростью света. Она задумалась. Почему никто не спросил её? Почему никто её даже не пробовал выслушать? Лев Глебович снова верил своей дочурке, хотя она не в первый раз подставляла Завгороднюю. А как иначе? Юрий Сергеевич даже не поговорил с ней об этой ситуации, если и знал что-то. Сам ведь видел, как Ксюша к нему относится, как смотрит на него. А пошёл к Рите.

Девушка уже подходила к корпусу для персонала. Нужно поговорить с Юлей. Она не медля набрала её номер, хватило пары слов, чтобы рыжая уже мчалась к ней, захватив с собой бутылку шампанского. Она не сомневалась, что подруга её поддержит. Сначала объяснит всё Юле, потом они забудут об этом ужасном дне хотя бы на несколько часов и будут вспоминать весёлые моменты из жизни. Ксюша решила, что завтра трезво посмотрит на всю ситуацию и начнёт разбираться с этим серьёзно. Обдумает всё. Поговорит с Львом, поставит его на место наконец. Может быть поговорит с Юрой, но первой к нему не пойдёт. Может быть поговорит. Всё завтра.