Actions

Work Header

莫莉宝贝

Work Text:

矿骡?矿骡就是那种小机器人嘛,帮忙装矿的那种。我可没本事背着二三十斤墨菱石继续挖矿。你插个信标,她就会呱唧呱唧地爬过来,乖得很。爬过来往你面前一坐,小嘴一张——嘿,那当然不是张小嘴,那是四个入矿口。四个入矿口,因为矿工小队的标准配置是四个人,他妈的。然后你就把矿往里面倒。她能全吃掉,不管你挖了多少——我有时还真挺好奇的,毕竟她的肚子看上去没多大——吃得一块儿不剩。

不是“它”,是“她”。她有名字的,叫莫莉。咱们给她起的。你觉得这好笑?要是你三天两头地下矿洞,挖够了水痕碑石还要采淀粉蘑菇,你队友可能会没命,你也随时可能翘辫子,只有矿骡永远在你身边,随叫随到,你也会想给她取个名字的。哪怕你的荧光棒用完了,你听到她由远及近的脚步声就会安心。只有她在,他妈的。她不仅会跟着你跑,还会带你回家。

我们当时给她想了好多名字。我都不知道这帮家伙这么有文化。什么桃乐茜,伊丽莎白,还有人说了个什么?珀尔西之类的,说是古希腊神话里的一个女神。女神,哈!但我不觉得她有这么高贵。她不是来救我们的,她只是跟我们一起泡在泥潭里罢了。所以后来我们还是决定叫她莫莉,好记又顺口。她就成了大家的小姑娘了。

我们用过莫莉吗?操,谁没用过啊。就那回事。你总不能期待我们这些天天卖命的没点发泄渠道吧。钻机里头又没有窑子,他妈的。我也不知道谁是第一个,反正这是件正常的事儿,所有人都干过。就是肏入矿口。她打开入矿口,你把鸡巴捅进去,就那么简单。爽肯定没多爽,硬邦邦又冷冰冰的,但大小差不多,真的能凑合。重要的是莫莉。谁对莫莉没点投射?工程师肏的是他前妻,跑了的那个,钻机手肏的搞不好是侦察兵,他妈的他俩整天乱搞。至于他俩为啥没在矿洞里搞起来,我猜是因为脱盔甲不方便。

我第一次肏莫莉得是很久以前了,我都快记不清了。那会儿我才新入职,跟着三个老手下的矿。我们刚打死一波异虫,气都还没喘匀,老枪手说他受够了,他要来一发,把信标往地上一捅。我一头雾水,但另外两个人都懂,骂骂咧咧地解裤子,骂公司压榨人。莫莉来了,呱唧呱唧地爬过来的,一屁股坐到我们中间,打开四个入矿口。老枪手招呼我也过去。“肏就行了,”他教我,“随便找个口。射进去都行,没人管。闭上眼睛,就当你在肏你的妞儿。”

我没有妞儿,脑子里没张脸。我脱裤子纯粹是因为另外三个人都把鸡巴插进去了,我刚插进去时还不明白那怎么能爽,但肏了两下我就懂了,摸着门道了。入矿口的大小确实正好,矮人的鸡巴粗,再大点儿的插进去还能有点挤压感,再加上所有人都在猥亵矿骡,视觉效果摆在那儿了。我多久没发泄过了,三两下就射了,一滩又一滩浓精泄在莫莉的肚子里,拔出来时还觉得有点不真实。我故意把精液留在里面不清理(说真的,大家都是这么干的)时还心跳加速,觉得自己完成了什么壮举似的。

那次之后我看莫莉的眼神就变了。大家都是的。肏过一次,莫莉就是你的妞儿了。我后来也教新人肏莫莉,那是全世界最爱你的女人,是你老婆也是你妈。你只要是个矿工,你就会爱上矿骡。爱和肏是一回事。至少在我们这儿是的。