Actions

Work Header

仙子夫妇🍬奶茶专🚗|芋泥啵啵奶茶

Work Text:

众(两小只身边的工作人员)所周知:
杨紫复工了,李现抑郁了。

要是没有这场疫情,他们其实该拍戏的拍戏,该赶通告的赶通告,全国各地跑,隔三差五见几次,倒也习惯了。

可偏偏因为这场疫情,他们俩因祸得福同居了近两个多月,所以杨紫一复工,我们这位大情圣在家里就受不了了,知道她还在酒店里自我隔离,就每天800条微信狂轰乱炸她。

“宝宝你在干什么”
“宝宝你怎么不理我”
“小雪可怜.gif”

“你的宝宝正在背台词呢,不要打扰我了李现!”杨紫哭笑不得地回了条语音,看着对面发过来的小雪和佟年的表情包不觉也笑出了声。

她知道李现只是想逗逗她开心,毕竟自我隔离真的也是很无聊。

不过不得不说,杨老师一投入工作那是真的废寝忘食,即使一个人也可以自己和自己对一对台词。

不知不觉,酒店窗外天色已晚,杨老师这才想起来自己已经好久没理她家那位了,这才走去房间里的小吧台倒了一杯水,拿起手机准备撩一撩那只大狗狗。

“现哥哥~”
......

过了两分钟还没回应。

他不会是生气了吧,杨紫哼了哼鼻子暗自笑他小气,忽然想到前几天刷到的一条微博,便微扬着嘴角,软乎乎的小手啪嗒啪嗒在手机屏幕上敲击着。

“现哥哥....我想喝芋泥啵啵奶茶...”
“不要芋泥”
“不要奶茶”

“哟,杨紫老师什么时候这么自觉减肥了?”

“不是减肥啦,你仔细品品这句话...”
杨紫白了他头像上的那个蜡笔小新,气得不行,明明她看见网上别人家男朋友的回复都很有趣啊。

这时她听见了三下敲门声,她也没来得及等他回复就赶紧将手机放下,跑到门口,这个点,应该是娜娜带着“难吃的”健康晚餐来了吧。

“哎呀,今天让我看看有哪些好吃的...”小姑娘一边自言自语地安慰着自己一边打开了重重的酒店房门。

然,站着门口的不是端着沙拉的娜娜而是正在狂朝自己身上喷酒精消毒液的——李现!

只见他穿着同她拍双人封面时的那套PUMA格子休闲运动服,外面披着黑色的外套,拿下口罩后还继续喷着消毒液,就差把消毒液当成口气清新剂了。

“你怎么.....”杨紫还在震惊中,都忘了注意走廊里还有没有其他人,就看见李现走进房间关上门后看着她的眼神温柔又得意。

“啵啵,送货上门。”他张开双臂,等着她的鱿鱼抱。
“啊啊啊啊——现哥哥!”
小虎牙藏不住的杨紫开心地叫出了声。

果然小姑娘听话地蹦上去挂在了他身上,一股淡淡的酒精味仿佛更加催情,李现几乎在她跳上来的同时吻上了他思念了许久的唇瓣。

他轻咬着她软糯的唇舌,灵活的舌头勾缠着舔舐着,惹得她全盘托出,只能狠狠地搂紧他的脖颈,抵死缠绵。

“唔....嗯啊....现...”杨紫含糊不清地嘤咛着,被他吻地快要喘不过气来。

李现就这样背靠在门上,双手强有力地托着她的臀瓣,还时不时地揉//弄着吃几下豆腐。

“哈昂...现哥哥....”她明显能感觉到他下身的欲念在渐渐苏醒,抵住她的臀缝摩蹭。

李现最受不了她甜腻的娇喘声,不舍地放开她已经被自己吻肿的唇瓣,抵着她的前额,他硬朗的鼻尖摩挲着杨紫软糯的小鼻子。

这一刻,仿佛时间静止,他想溺死在她如此软糯香甜的肌肤里。

“怎么样,啵啵,好不好吃?”

“嗯...好吃...”她微微低头,抿嘴回答着,小酒窝也乖乖地对着他笑。

“那我也想喝奶茶了....”他沉着嗓子,低声说着。
“香草芋泥奶茶,不要芋泥,不要奶茶....”
他歪头对上她羞怯的小眼神,坏坏地看着她。

“??”
“啊啊啊啊啊李现你耍流氓!”

 

此时隔壁房里的娜娜正笃笃定定地坐在沙发上,听着隔壁的“吵闹”声自顾自地摇摇头,打开那盒蔬菜沙拉吃了起来,“....原来这么难吃....怪不得小猴紫天天哭唧唧的....”

不过这两天现哥来了,倒也可以给她稍微开开荤了。

 

与此同时,墙壁另一边的李现抱着一脸娇羞杨紫走进房间,还一边打量着房内的设施配置,最后目光落到放在落地窗前那辆新“车”上。

他双手掂了掂挂在自己身上小姑娘的分量,凑过去又咬了一下她的鼻尖,
“杨紫老师这两天是不是没骑我送你的动感单车?”

“嗯?你说什么?”她还企图装傻,目光流转出可爱的弧线,做出了他最爱模仿的那个表情,两条小腿在他腰间晃来晃去。

“别以为我不知道你拍完照片就当自己骑过了。”
李现打了一下她的小屁股便将她放在单车那小小的白色坐垫上,让她转了个身子坐稳后,自己便将外套脱下随意地扔在了一旁的沙发上。

“哼,你冒死过来就是为了监督我骑动感单车的吗...”杨紫自知理亏但却也气势不减地呛了他一句。

“哦,那杨紫老师...是想让我....耍流氓?”
“没...没有啦...”

只见李现一步步慢慢靠近她,两腿分开站在她身后,握住她的双手同她一起弓着身子向前,直到让她握住单车的手柄。

他每次凑近她耳畔说的话总是像有无穷的魔力,
“送你辆车...总要让它发挥最大价值吧。”

她听出来了李现的重音落在「车」这个字上,不由得引发她无限的遐想。

而现在杨紫整个身子随着他的压制被迫弓着,穿着拖鞋的小脚丫也只能踩到踏板上缓缓地踏动起来。

只是还未真正开始运动呢,她似乎就觉得自己快要出汗了,背后是隔着衣服都能感受到的他火热的胸膛,双腿也随着惯性不断地加速踩动。

而李现整个人都快压在她身上了,更别提他之前昂起的欲望正随着她骑车的幅度蹭着她的臀沟。

且三角形贴合人体工学设计的坐垫前面的一角也刺激着她的私处,让她已经快要轻吟出声。

“现哥哥....我累了...休息一会儿还不好...”此时她只能祭出杀手锏,回头贴着他完美的下颚线,微喘着气委屈巴巴地装可怜。

她明显也感觉到李现的喉结上下滚动了一下,看来自己的招数很管用,正当她暗自窃喜时,握着她小手的大掌忽然覆到她胸前,就这样隔着衣服揉搓起来。

“唔....嗯啊....李现....哈昂....”杨紫不由自主地叫着他,看不见他的脸,腿上踩踏的动作也慢慢减速。

他吻上杨紫的天鹅颈,双手从她那件红色的卫衣下探入,摸到是无刚圈的内衣便兴奋地往上推高,直接拧玩着两颗挺立的小乳头。

“奥奥....想...喝香草芋泥奶茶吗?”
他又问了遍这个耍流氓的问题,邪魅又讨好的笑容就随着他的一个个吻,落在她白皙的颈后。

“嗯...哈啊....不要芋泥....唔嗯....不要奶茶....”
脖颈上的酥痒感让杨紫不可抑制地塌腰扬起头,小巧又有弹性的臀瓣更是贴合着他的下体顶弄,此时她的双腿也离开踏板踩在了地上。

“那奥奥想要什么...嗯?”李现继续不紧不慢地提着问题,而声线已逐渐沙哑,他将她的红色卫衣掀到头顶脱掉后,双手更是毫无障碍地揉弄着她的双乳。

“呜...嗯啊....想要....香草....要...现哥哥...操....”她慢慢扭转过身子,双手搂着他的腰,咬着下唇仰头看他,极致娇媚。

此刻李现满意地勾起嘴角,带着她的小手将自己的格子卫衣脱掉扔在地上后,又自己从裤子口袋里拿出一枚银色包装的安全套,递给她。

杨紫自然懂他的意思,撕开后,她依旧坐在单车坐垫上,双手抚摸着他恢复地差不多的腹肌,俯下身用嘴叼着覆在他已经傲然挺立的肉棒上,用小舌头轻轻压住顶端之后,便双唇带着安全套缓缓用力往下套弄。

一股香味随着他欲望的气息扑鼻而来,杨紫用嘴帮他带好安全套后还妖媚地用力吮吸了一下他的龟头。

“是不是香草味的?”
李现看着她的眼神愈渐狂热,双手又拉着她的小手拉高推着她背靠身后单车的支架上,两手反勾住两个竖竖的手柄,这样她浑身的重心就落在那块如此娇小的坐垫上。

“嗯....哈昂....李现你是不是早有预谋....”杨紫深怕人掉下去,双腿只能紧紧夹住他的窄腰,宽松的牛仔裤也被他用这个姿势轻轻松松褪下,小内裤被他邪恶地挂在膝盖上欣赏。

“香草味的安全套吗...那是巧合...”他笑了一下,随即便扶着发胀的肉棒缓缓挺进她已经泥泞不堪的小穴,
“不过....在这新'车'上....上你....倒是早有预谋....”

他火热的分身随着他每说一字一词便挺入一寸,直到最后一个字说完,他也整根没入。

“啊....太深了....呜....现哥哥....你坏....呜....”
没什么着力点的杨紫双手只能紧紧反勾着单车的手柄,而正是这样毫无安全感的样子,似乎能让她更加兴奋,小穴收缩着绞紧他的肉棒,让他每插弄一次都能带着她甬道内的肌理翻进翻出,带给了他极致的快感。

“是啊....我是大坏蛋...就想对你耍流氓.....喜不喜欢...奥奥.....”李现扶着她的细腰一下下的顶撞着,每次在快要将她顶下单车时,总是适时地将她拉回。

“呜....嗯啊....喜欢....现哥哥....喜欢....快一点.....哈啊...”
她媚叫着,在单车上如此限定的刺激,让她无暇顾忌羞耻,只想被他继续用力插弄,粗长热烫的肉棒即使隔着一层安全套也同样能让她为之疯狂。

 

杨紫越来越意乱情迷,望着他滚动的喉结,只觉得更是魅惑,便径直挺起身子向前又勾上他的脖子一下就舔吮着啃咬上他的喉结。

“哈啊....呜....现....现哥哥....嗯啊啊....哈昂...舒服....嗯哈....”
李现显然是被她的主动惊喜到了,他闷哼着双手用力将她托起,就这样让她挂在自己身上进行着最后的冲刺。

耳边是她放浪的娇喘声,她还在不知死活地啃吮着自己的喉结。
李现简直要被她的一声声「现哥哥」叫的发疯了,他揉捏着她的粉臀,猛烈地抽动着,低喘声也不断地从他喉间逸出,和她的琴瑟相和。

不知过了多久,原本挂在杨紫膝盖上的小内裤已然滑落到了地上,周围还有一堆银色安全套的小包装和用过的,透明的,香草味的安全套。

李现仿佛是要誓死在这一夜将前几天的思念全都补回来一样。

不过第二天清晨竟然是杨紫先醒过来的,她看着自己身上满是被他啵啵的痕迹就气不打一出来,明明马上她就要进组拍戏了,换衣服时难免会被助理看见。

这时,小猴紫灵机一动,她蹑手蹑脚地爬下床去,从化妆包里拿出一支口红,对着镜子涂好后,便再趴在李现身上,一个接着一个地啵啵,腹肌上,胸肌上,胸前的点点上......

不一会儿,李现赤膊的上半身就被她印满红色的唇印,在她最后一个想啵到他嘴上时,他幽幽地睁开双眼,单手扣住她的后颈,刚睡醒的嗓音沙哑又性感,
“宝宝,昨天香草奶茶还没喝够吗?”

“嘻嘻...够了够了....”杨紫得逞地凑到他跟前吻了一下他的薄唇便乖乖躺在他身旁。

就这样他又抱着她眯了一会儿,等他再醒来时,杨紫已经坐在梳妆台前化妆了,他坐起身子才从大床对面的落地镜里隐约看见自己上半身都是口红印子。

“杨紫老师...”
“嗯?嗯?”她一边画着眉毛一边装傻。

“想不到你这么爱啵啵...”他缓缓起身走到她身后,任由她从梳妆台的镜子里端详着她的杰作。

“谁让你昨天这么耍流氓的.....啊!”她就得意两秒,随后就被李现一把揪起来扛在肩上往浴室走去。

“李现!你干嘛啦!”
“洗澡啊...顺便还你一点啵啵。”

“不要啦!我刚化好妆....我不要洗澡啦!”她小手用力拍着他光裸的背肌,可他依旧无动于衷。

 

此刻,被吵了一夜的娜娜又被隔壁房间的声音吵到了.....