Actions

Work Header

【ALL茄】3.31直播

Work Text:

dirty talk/各种xp
接受不了别看。

 

 

 

 

 

“且,茄,你奶我一口。”

这句话说的猝不及防,感觉到胸口上的钝痛,老番茄微微睁开眼睛,看着面前低头啃咬他乳粒的花少北,感到很累,想要制止,张口却是哭腔,“别啃了,北子哥别啃了……”

那里已经不堪承受男人们的折磨,变得又肿又痛,一碰还带些难耐的酥痒感。那些牙印随意地遍布于身体,又狠又深,大多数把握在一个让他疼又不至于让他流血的边缘,至于那些淤青则十有八九是中国boy跟某幻弄出来的。

他们纠缠在一起,身后被中国boy粗热的阴茎顶弄,前端又被lex服侍,某幻见他微微回神,拿着手里正在录像的手机凑过去,伸手玩弄他的另一边乳头,像是那样能挤出些乳汁一样。

老番茄感觉屁股被人狠狠打了几巴掌,火辣辣地疼,加上前列腺被人一遍遍恶意顶弄,一时间不知道爽还是痛,只能嘴里哼唧着落泪,那些被教的脏话全部破碎,吞吐间一个音节吐不出来。中国boy打了还不够,下了力气把臀肉揉捏成形状,臀肉从指缝间凸出,又红又白的,让他忍不住说了一句操。

“真他妈色。”

“中国boy你就是看上了老番茄的大屁股。”lex笑他,然后又急匆匆地说,“你就不能轻点。”自己手上倒是没轻没重,一下下刺激着老番茄的性器,用拇指堵住铃口撸动着柱身。

老番茄下体被中国boy的阴茎支撑着,一只手被他向后拉,另一只手攀上了某幻的脖子。“别拍了,某幻……不要拍……”他被操得上气不接下气,嘴里不停地念叨什么,又不真切。

“那你说,你草粉吗。”某幻语气很随意,这一下倒是让其他三人反应过来还有这件事,说话一个比一个恶劣,花少北甚至不吻他的乳粒,进攻显得极为粗暴,“草吗?嗯?”“我没有……你们有病……吧,操!”中国boy往里面狠狠顶了一下,让那些贪婪的穴肉绞紧他的阴茎,贴合出他的阴茎形状,“草粉爽还是被操爽。”

小孩眼泪糊了一脸,口水混合刚刚帮几口口出来的精液慢慢顺着嘴角流出来,就算他咬紧牙关也无济于事,更别提lex把他的性器堵住,让他越来越敏感。“哥哥,好哥哥……”他一声声地喊,虽然声音小,还是让各位都听见了。

很遗憾,这个方法已经行不通了。

但是并不阻碍中国boy在他体内冲撞的性器涨大几分,那玩意整根拔出来,然后直接捅进他的穴道,那一种突如其来的空虚感和再一次的饱涨感让他几乎崩溃。身子自然朝前挺了停,把乳头往花少北嘴里送。

中国boy射在里面的时候lex看老番茄一眼,放开手,让小孩的精液射在了他脸上。

“操。”lex轻轻一笑,伸手抹一把眼睛站起身,用胳膊肘推推某幻,“录完没。”“没。”“中国boy去录。”刚刚才爽完,自知理亏,就算不满boy也只能拿起了摄像机,凑近记录老番茄被玩坏的表情,只觉得他的性器快再一次硬起来。

某幻进入得比中国boy还狠,他一边操一边凑近老番茄的耳朵吹气,“怎么?今天不奶我?”“我奶你了……”老番茄极小声地说,没看面前的花少北。

“让我想想,奶妈老番茄。”某幻说着,语气像是什么国家大事,实际上又把阴茎往里送几分,一遍遍的抽插让中国boy残留在老番茄体内的精液从交合处流出,流在地上,显得很脏。

东西脏,人心更脏。lex说,老番茄这么色,下一次试试产乳吧。花少北就是笑着,说好。中国boy没回复,自顾自撸着自己的阴茎,看着也不是不同意的样子。

老番茄后穴又紧又热,某幻一次次往里面深顶,碾压过那一片前列腺,让阴囊拍打着老番茄的缝间,声音又大,像是恨不得死在他的温柔乡里。虽然实际上也确实如此。

等到花少北放开老番茄的乳粒,lex就把他的脑袋压下来,让小孩吻他勃起的阴茎。本来就被操得迷糊,现在老番茄只想着摆脱,自然有些急切地凑过去,鼻腔间全是男性荷尔蒙的臊膻味,难闻下流,但是让他又充满了快乐。

吻过柱身,安抚龟头,一点点的动作在某幻的顶弄下极为缓慢,lex也不紧不慢,任由小孩品尝他的阴茎,在进入口腔那一刻,两人的身子都抖了抖。lex是舒服,老番茄是被操得失神。

人换了又换,花少北在他体内射了两次,抵着他的前列腺还压他的肚子,“是不是怀了。”“怀了才有奶 ”中国boy笑了笑,早就把相机丢给了lex,他凑过去掐住老番茄的下巴,看着舌尖和他口腔里还没有被吞下去的液体,“我进去了。”

“我说,老番茄,下次就真的是一起奶了。”

 

 

——
直播好甜哦。