Actions

Work Header

【茄幻】Cost-benefit

Work Text:

黑眼珠子里凝着所有不应该的欲望,在挣扎中全部翻涌出来。老番茄俯下身,轻而又轻地碰上某幻的嘴唇,鼻腔里的酒气浓郁到沉醉,神情珍重却夹着莫名其妙腾盛的恨意,不自觉间便加重了力道。
一声轻咛换回了丝神智,他受惊地松开双唇,紧张地等着接下来某幻的反应,可这人却只是哼了声又陷入昏睡。

老番茄吞了吞干燥的喉腔,解开拉链掏出已经半勃的欲望,白皙骨感的手抓上身下人的手腕,扯过来包裹住火热的性器,被心上人帮着手冲的感觉燃烧着感官神经,不属于自己的掌心稍厚有肉感,摩挲着已经完全起来的阴茎。
他低喘着操控对方的手抚慰自己膨大的欲望,一边扯着某幻宽松的裤子把衣物扒到膝盖以下,微红着眼架起身下人的双腿,将肉棒探到臀瓣之间。老番茄长长的睫毛打着颤,深呼一口气慢慢研磨,被酒灼烧的躯体带着暖人的热度,腿根的敏感肌夹着兴奋的性器,被臀肉包容的紧致感激得他一哆嗦,忍不住往里顶撞了下,龟头重重擦过后穴引起底下人无意识卖娇的闷哼。这声音刺激着老番茄用力抽动起来,随着动作摩擦击打得臀部发出细微轻响,谨慎地以最舒适的动作降低对方所有感觉。

他抽插着达到释放的顶点,一股白浊射在穴口处,液体被含进去了些许,形成淫靡的颜色对比。老番茄看着被他弄脏的地方发怔,沾着汗水的发丝黏在额头上,耷拉过圆溜溜的黑眼珠,他狼狈不堪地别过脸,自我憎恶与满足一瞬间交织上神情,嘴角一勾扭曲出乖巧绵软的笑。
成本回收所带来的甜头滋养了商人的贪婪恶性。

既然他对我不设防,那我得寸进尺又有什么关系?