Actions

Work Header

登坂先生的秘密

Chapter Text

登坂先生有个秘密,他小心翼翼地掩饰,以为这个秘密只有他自己、家人、呆妹成员和海螺知道。但如果仔细地看,会发现有时候登坂先生也会露馅儿。
烈日炎炎下的MV拍摄,大家穿着差不多的衣服,只有登坂先生因为比哥哥弟弟们多了一点儿脂肪(真的只有一点点)开始撑不住了。维持人形的功法一破,首先掉出来的就是尾巴。小林先生最先注意到了这一点,赶忙放下冰淇淋,跑过去拽拽他的衣服下摆,然后把尾巴顺到腿侧假装是那一条装饰品。山下先生忽然开始拿关西腔和今市先生说话,逗得工作人员们直笑。岩田先生拿了一支苏打味儿棒冰跑过去递到登坂先生嘴边试图给他降温。登坂先生就着岩田先生的手咬了一口,尾巴却格外欢快地甩了起来。片冈先生吓得高举双手挡在他们和工作人员之间。

总算是回了家,登坂先生又开始兢兢业业地直播宣传他们的新碟。好麻烦哦,在家里也要维持人形什么的。撅着嘴巴托下巴想了一会儿,登坂先生从衣柜里找出来一顶帽子,塞塞塞,把头发和耳朵都塞进去。完成啦!帽子里的耳朵尖欢快地抖动着。
直播的时候,登坂先生又想起自己的机智操作,不禁得意扬扬起来,赶忙端起水杯遮挡自己濒临失控的表情。哎呀呀,再不冷静一点,尾巴又要掉出来了呢……