Actions

Work Header

【獭x你】or2

Work Text:

刚沐浴完的獭滴答着水珠就从浴室出来了,他只是随意地在腰上围了块毛巾就往床上坐。
“快点擦干啦!你这样多邋遢。”你对獭这样又一次放任自我的行为非常无奈,干脆自己拿上毛巾往他身上糊。
“诶?一会就自然干掉啦,无所谓的。”獭被你擦干了前面,干脆顺势趴在床上,随你揉搓他湿漉漉的长发。他总是这样,照顾好周围一切,却不看顾自己,无非是像这样偶尔享受一下你的“反哺”。
你对这瘫成条状的大叔十分气恼,恶意拍拍他的臀肉说:“抬起来,我给你擦屁股。”
“哈哈,你好凶啊。”獭笑笑,听话地用膝盖跪在床上,绷起的肌肉撑开了包裹的小小毛巾,自然地把下半身展示在你面前。
相处久了,你们似乎互相都没有了羞耻心。獭线条紧致的男性臀部挺起,把巨大的囊袋和棒状物垂吊在半空。你只是看了一眼,便自然地探手过去,把握住还在滴水的性器,然后毛巾擦过他的会阴,不带感情的拭干他身上的水分。
“你现在看到我的身体一点反应都没有了诶,我对你已经没有吸引力了吗?”
“本来就没有,你对于我来说就跟我妈一样。”
“好过分,至少应该说我像爸爸嘛……”獭顿了顿,“哎,以前会对着我羞涩脸红的小姑娘,已经长大进入叛逆期了,我好伤心。”
“看来你更喜欢以前的我?”你头上冒出了井字,心想这妖怪大叔说他胖他还喘上了。
你干脆丢开毛巾,俯下身咬了咬獭还翘起的屁股,然后舌尖向下舔舐过他紧皱的菊门与长着些棕毛的会阴部,重新把干净的私处弄得濡湿后,你才慢悠悠道:“羞涩脸红的小姑娘可不会做这样的事,难道你不喜欢吗?”
“喜欢,不管你是什么样子我都喜欢。当然我也喜欢你继续下去。”獭诚实地发出了求欢的邀请,双腿更是向两侧打开了些。他的性器已经被逗弄得微微勃起,明晃晃地挺着,毫无隐瞒的意思。
看来你的段位尚且不够,还不足以使这个有些厚脸皮的老家伙展现出慌乱。
你有些负气地想进一步挑逗獭,也不想管是不是顺了他的意。于是你的脸贴上他的臀肉,舌头更深地在股沟来回扫动,而手向前虚握住肉棒的顶端,用指尖点着冠状沟,给獭带来若有似无的酥麻感。
獭感觉到你的舌头似乎有意叩击着他的肛门,异样的刺激感伴随着愈加硬涨却得不到欲望袭来,使得他忍不住一下一下向后挺腰,却始终得不到正确的爱抚。獭无奈回过头来看你,他的脸上已然带上了潮红之色,说话间带出难耐的喘息:“呼……我们换个姿势好不好?大叔的腰可有点受不住了。”
“不好,我喜欢这样。”你用了些力控住獭硬挺却脆弱的器官,迫使他更高地供起腰来,然后一手快速撸动起肉棒,一手揉弄着鼓胀的精囊。
这下被快速又强烈的爱抚刺激着,使得獭的身体和声线都失了控,不禁生理性地颤抖起来,语言都有些断断续续的:“唔嗯……你的性格可真是……变得厉害多了。”
你知道他口中的厉害是调侃你的强势与娇纵,你更是理直气壮道:“还不都是你惯的。”
“原来如此,哈啊……但是这样……嗯……捉弄别人可不太好。”
“有什么关系,我只会捉弄你。”为了更好地方便手上的动作,你干脆提起身子整个压在獭身上,彻底让他起不了身了。
“哈哈……哈啊,真的是不得了,不得了。”獭想大笑,又被喉咙里窜上来的呻吟阻了声,终只是发出了两句无意义的感叹。
最后獭还是保持跪伏的姿势被你压在床上抚弄,他不再要求改变姿势,由着你为所欲为。反正肌肉的酸涩倒又把快感增强了几分,勉强能算是别样的享受了。
獭低沉的呻吟从不曾压抑,混杂着性器分泌液被摩擦出的水声,回响在只有二人的空间内,制造出淫靡的声色。当他感觉自己快要射了的时候,他自己动手握紧了你玩弄男性器的双手,止住了你继续撸动的意图,然后让铃口对着落在床单上的毛巾释放了一股股浊液。
“唔嗯……哈啊——”獭的喘息随着射精结束逐渐平息下来,“呼……还好没有弄到身上,不然你又要我再洗一遍澡了吧。”
“但你现在也逃不掉再洗一次,全身都是汗,我可不喜欢。”
“诶——”獭发出了一声长长的哀叹,但下一秒语气又转而轻松起来,“那你身上也被我的汗蹭脏了啊,不如我帮你也洗一次吧?”