Actions

Work Header

电车痴汉

Work Text:

【奇茄】电车痴汉
.

老番茄跟奇美拉约好了要去日本看他。

找了个地方先住下,奇美拉问他在哪,听说了地址,说有点远,“我告诉你地址,你等会坐电车过来。”“好呀。”小孩轻轻地说。

收拾好东西,老番茄就去搭电车,正是下班高峰期,人特别多。小孩带着耳机,硬着头皮想挤进去,后面不知被谁推了一把,顺利地进入电车。

电车太多人,他被迫挤到角落,贴着电车墙壁,暗叹一句社畜真辛苦。人与人之间缝隙小,几乎是你贴我我贴你,老番茄觉得闷,脑子里想的却是日本女高中生挤这种电车会多难堪。

满车厢都是一些成年人的味道,香水味,报纸,各种各样的味道混在一起,加上黄昏的暖光,让老番茄有些昏昏欲睡。他把脑袋抵在电车杆上,半阖眼像是要睡觉。

臀部突然被人捏了一把,吓得他绷紧身子。他想回头看,在微微偏头那瞬间电车刹车,人们都往一边倒了倒,让他转不过身。

人们下车上车又一批,他一直没回头,感觉背后再没有什么举动,稍微放松,深呼吸一口气。他应该下车了吧。这样想着,也就当自己走霉运,体验了一次电车痴汉。

电车又开动了,还没多久,屁股上又传来被抚摸的触感。他抖了一下,想要转身,被人往角落压,虽然算不上难受,但是还是有点不太舒服。

那人的手隔着牛仔裤布料揉捏他的臀部,呼吸时把气息打在他的耳廓。老番茄颤抖着身子往前缩,被那人伸出一条腿卡在他两腿之间。

那人似乎干这事习以为常,缓慢地随着电车抬膝摩擦老番茄的腿间,手从他的臀顺着宽松的衣服下摆伸进布料里,在他精瘦的腰上游走。“不……”老番茄伸手往后压,却阻挠不了那个人把自己抱紧。

搂入怀里后,男人轻轻笑了一下,另一只手也加入战场,滑进他的衣服里揉捏他的乳头。“呃!”老番茄身体紧绷,开始扭着身体挣扎,但是越挣扎他下体被摩擦就越厉害,那人倒是孜孜不倦地玩弄着他的乳粒,又压又掐,把他疼出了眼泪。

“疼……”他有些颤抖地把头抵在电车壁上,伸手去推搡,被人一把抓住手就往墙上摁,手指大概是玩弄腻了乳头,在他的腹肌上下摸索,最后拉住他的裤子拉链,借着巧力往下拉。

老番茄觉得太过分了,想挥手打他,没想到那人比他速度快,在他微微鼓起的裆部揉了一把。这么一揉,他的身子不自主就放软些,嘴角溢出一声喘,“等等,不要……”大手顺着他的内裤滑进去,握住他半勃的性器,随意地撸几下。

老番茄平时都少自渎,现在被人这么刺激,不由得颤起声音,声音地挤出一句日语,“不要,拜托了,真的不要……”男人的力气很大,至少比他大,一时间什么都反抗不了。

男人似乎很执着于他的乳头,看着现在老番茄有点无力,也就放开他的手继续玩弄那一个小点。“我好想操你。”男人终于开口,是很轻的语气,有些认不清年龄的声音。

老番茄突然后悔,当初为什么要陪奇美拉研读日本h用语。

“不可以,先生,我是男人。”老番茄憋出了哭腔,他低软的声音被撩拨到颤抖。他太幼稚了,想以这些理由逃脱。男人也的确没什么动容,干脆地把老番茄的性器掏出来在外面撸。

不可以。老番茄感觉大脑一片空白。

这里都是人,是公共场合。

他伸手去压男人的手,却不知不觉中往男人怀里送。“这么紧张?”男人上下抚摸他的柱身,“放心,你穿的衣服够长,我的也够。”他说完,肆无忌惮地拉下一点裤子,揉捏他的臀肉。

老番茄被掐得难受,想去提自己的裤子,被男人抓住手往后拉,解开他的裤子拉链。“等……!”老番茄一顿,隔着男人的内裤摸到那一块凸起。

他,他硬了。不知道该说什么,他一时间顿住,睁大了眼睛不知做何动作。

“哈……”男人吐出一口气,“摸到了吧?”他把老番茄的手放开,身子压过去,“要进去了。”他还没有反应过来,男人那炽热的东西就顺着臀缝插入他的大腿间,平时不见光日的白暂腿肉现在颤颤巍巍地夹着那东西,显得色情又低俗。

感觉到大腿间的异物,老番茄咬紧了下唇,克制自己不吐出那些婊子一样的呻吟。他觉得难受,想去伸手撸动自己的性器,却被人控制住,男人从手背扣住他的手,往他的胸口上挪。

“自己揉揉。”男人咬住他的耳垂,发丝挠着他的侧脸。老番茄觉得痒,恍惚间下体被人狠狠撞了几下,摩擦过大腿肉蹭他的性器根部。

动车还在行驶,人们依旧沉默着各干各的,翻报纸的声音,指甲敲击屏幕的声音,电车移动的声音,在这些之间夹杂着细弱的呻吟,根本没人知晓。

老番茄觉得他要疯了,那阴茎挺动时不停地蹭过自己的腿缝,一两次性器的头部撞在他嫩滑的腿肉,刺激地他完全经受不住。他恍惚地想,幸好这种东西没有插进去。他被迫揉捏着自己挺立的乳头,性器暴露在空气中无人安抚格外可怜。

一丝唾液随着嘴角滑下,色气地滑到下巴。男人放开一只手去抹,在老番茄耳边舔了一下,又把手伸入衣服,把手上那抹湿润涂在他的乳头上。“嗯……哈……”老番茄没忍住,轻轻哼出声,然后迅速瞪大了眼睛,像是害怕别人听见一样缩起身子。

真可爱啊。男人轻轻一笑,放开他的手。老番茄顿了顿,急忙扶住电车壁,不经意将屁股撅高了些,在男人面前露出半掩的后穴。“啧。”男人轻轻一哼,抬手就在老番茄的屁股上拍一掌,并不算用力,只是有点麻。他被这么一拍,想夹紧腿根,又被男人握住了阴茎。

男人用拇指堵住他的铃口,手却毫不留情地撸动着柱身,阴茎也加快了速度抽插。老番茄身体敏感极了,被这么撩拨身体抖得像是筛子,又像是随着电车的移动而移动。他觉得没有开扩的后穴需要些什么来插入,但是那样就完完全全是个婊子样了。他想射,但是射不出来,只能要哭不哭地伸手去揉捏自己的乳头。

他有一层很薄的胸肌,刚刚被男人掐得像是有一片乳肉一样令人羞耻。现在他的乳粒经过刚刚一番被掐得又肿又红,现在碰碰都敏感地紧,脑子里越来越混乱,他慢慢地按压揉捏自己的乳粒,轻轻夹紧大腿,喉间挤出软声的哼唧。

男人看着他玩弄自己乳头时绯红的脸,眼睛瞳孔涣散还有一层水雾,鼻子红红的特别可爱。“真可爱啊。”他亲吻老番茄的后颈,“快要到站了呢……”像是有些纳闷,手下加快了速度,“那就努力一点,射出来吧。”

铃口被人轻轻抠挖,明明应该是痛,老番茄却觉得舒服刺激到难受,大滴的眼泪流出来,急促地呼吸,像是濒死一样。他觉得体内燥热,快感一股脑地流向四肢百骸,他大腿软下来,“射了……嗯……”他觉得身体一抖,脑子一片空白,射出一股灰白的浊液,沾了男人满手。

耳边传来轻笑,男人把他的精液抹在老番茄被拍红的屁股上,跟他粗壮的阴茎相比实在是色情。“我也要射啦。”男人按住他的屁股和腰,有力地加快速度,老番茄觉得腿根发软,往下沉地同时也不停地摩擦着那人的性器。

最后男人在他的腿缝射了一发,两个人以一种极其亲昵的动作抱在一起,旁人看起来只不过是一对同性情侣而已。老番茄大口大口地吸气,他才意识到自己被一个男人侵犯了,虽然没有做到最后,还是让他觉得委屈难堪。男人把阴茎从他的臀缝里抽出,顺便替老番茄也提上裤子,“快点穿好吧。”

老番茄现在一句话都说不出来,只觉得眼睛酸,红着脸默不作声地流眼泪,草草地穿好裤子,感觉腿间一片难堪的黏腻。男人大概也收拾好了,又凑过来吻他的后颈,他想躲开,却还是被咬了一口。

电车到站铃响起,人们纷纷下车,男人轻轻地说。

“多谢款待。”

是,中文……老番茄猛地回头,却在人流中完全发现不了刚刚那个人了。

什么啊……

他下车有些腿软,漫无目的走了半天才想到要去洗手间处理一下。

进门,居然看见了奇美拉。

他一顿,突然跑过去抱住他。“阿茄?怎么了?”奇美拉着急地问他,他什么都没说,眼泪流下来,沾到他的衣服布料。

“我讨厌电车。”他最后还是这么缓缓说了这一句,红着眼睛。奇美拉把他抱在怀里,轻轻的说嗯,以后我看着你,没事的。

他看着镜子里老番茄毛茸茸的,靠在自己肩上的脑袋,微微一笑。

 

但是阿茄,我喜欢。