Actions

Work Header

一波未平,一波又起

Work Text:

白泽跨坐在半躺着的鬼灯大腿上,似用羊脂玉仔细雕琢而成的双手轻掐男人的脖颈,或许是因为只有一盏暗红的灯照明,幽幽的光映射白泽的侧颜,将那双毫无波动的黑瞳衬得深情脉脉,而产生那双手其实是温柔地轻捧着恋人脸颊的错觉。

“呐,我累了,陪陪我吧。”

腰缠万贯,恣意妄为。将这俩词发挥地淋漓尽致的白泽,咧开嘴角似在述说爱意般垂下头颅,额前乌黑碎发稍稍遮掩了隐于熏红眼角的冷漠。

“白泽先生感谢您深夜光临本店,可要是放纵过度,你只能去医院开PARTY了。”

鬼灯微不可见地蹙眉,鼻尖隐约嗅到苦涩的酒香,语调起伏不变。白泽与他鼻尖相对,轻轻呼出一口气,呛鼻的酒气蔓延。

“没办法我太想你了,这次我要在上面看你的表情。”他吐舌飞速舔了下鬼灯紧抿的唇,手不规矩地伸入衣料下的温热肌肤,“肯定很迷人。”

白泽慢条斯理地褪去鬼灯的衣着,鬼灯一声不吭如旁观者般默然看着白泽的动作。他拉开鬼灯的双腿,见对方依旧一副棺材脸,唇边笑意愈发深切,手指轻弹毫无反应的茎根,“呵,期待吧。”笑声无机质又有些许冷淡。

他托鬼灯双腿准备推入,对方却意外开了口,“白泽先生。”白泽浅笑抬眼,“怎么,现在才……啊……”

鬼灯……那已无法被称作人了吧,以肉眼可见从头开始快速腐败,腐肉半沾不沾的连着颅骨,而那双本该一起腐烂的黑瞳此刻炯炯有神地盯着白泽,只剩一层烂皮的手骨轻托着白泽的脸,白惨惨的牙齿一开一合:“请看着我。”

 

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

正在厨房煎蛋的鬼灯在楼上传来整天响的尖叫后了然淡定地继续料理,其后,乒呤乓啷的声响以迅雷之势蹦到他的面前。

“你这个该千刀万剐下地狱的混蛋棺材脸!!”来人喘粗气衣冠不整,面色铁青地怒瞪若无其事的鬼灯,身后仿佛燃烧着一片火海。

“早安,白泽先生,你昨夜睡得安稳?”鬼灯身为合格的秘书兼执事,认为必有地关心外强中干的主人有助于促进主仆的感情。

“安稳……安稳个头!”天知道凌晨才从夜店狂欢结束归宅的他头沾枕睡了几个钟头,完全没有睡够好吗!!

“那真是遗憾,接下来的日程可是排满了啊。”

遗憾个鬼啊!完全看不出你的忧心忡忡好吗!!外强中干的社长大人白泽双眼发红,恨得挠心挠肺。

“不过白泽先生竟然能够自己按时起床,真是可喜可贺。”鬼灯深感欣慰似得鼓掌。

“呵呵呵……还不是托你的福,将恐怖电影快进至高潮恐怖阶段定时播放,啊,话说起来,家里的音响音量MAX效果真是不错呢……呵呵呵。”

发出一连串恐怖的呵呵,白泽一脸阴郁地如幽灵般盯着鬼灯。鬼灯则动作娴熟地将平顶锅内的煎蛋倒入放有烤面包的盘子,端着牛奶杯越过如木头杵着似的白泽,摆到餐桌上。

鬼灯挑眉,扬下巴,斜睨的视线明显写着“还不过来吃?”,颐气指使的模样简直……白泽差点咬碎牙,简直是不要脸的典范!

“嗯……难道不合胃口吗?”白泽正琢磨着是和混蛋同归于尽呢还是同归于尽呢,鬼灯一脸深思地望着白泽,得出了结论,“我明白了,原来您欲求不满了啊。”

白泽石化,爆发。你特么神奇的脑回路是怎么长的啊!反正身为地球人的我是无法理解啦!

鬼灯不费吹灰之力擒拿住张牙舞爪的白泽往餐桌上一带,蛮力撕扯掉白泽的睡裤。白泽直愣愣地瞪着已经碎成片曾经的睡裤,立刻安分,脸上带着些僵硬献媚的笑。

传说中帅不过三秒就是指现在这种情况,白泽现在脑袋里不断滚动播放着以前鬼灯作出此举后他被折腾得半死不活的画面,不由怕冷似得缩了缩脖子。

“我说……不是还有那啥日程……嘿嘿,还有,早饭……我……我去你大爷的!”

白泽绷直后背,涨红了脸,后穴咬着鬼灯沾着果酱的双指,一下一下撩拨着他的神经。

不过几分钟,鬼灯抽出手指,拉开裤链,抓着白泽的腰肢,缓缓地缓缓地推了进去。白泽手臂撑桌深呼吸,清楚地感受着那火热的玩意儿慢慢进入了体内,他竟然想起了噩梦中勉强可以称作春梦的前半部分,不由得想象着鬼灯羞耻的表情回应着身后的律动。

“在想什么呢?”鬼灯咬着白泽泛着桃红的耳垂,又重重冲击,嗓音因爱欲催化地更为醇厚性感。白泽舒服地嘤叫,蜷缩起脚趾头,嘿嘿傻笑,“想你在我身下时欲仙欲死的羞……啊……”

“原来如此。”

白泽直觉寒毛倒立,来不及看清鬼灯阴沉的黑脸,又被带至另一个快感高峰。睡衣在刺啦中毁成布条,鬼灯随手将牛奶倒上白泽如白莲般的身躯上,湿湿嗒嗒地沾湿了他的衣领。

“恩恩啊……哈啊,混蛋你想干嘛,我……啊啊……别……”

鬼灯伸舌舔舐着从后颈滑落的牛奶,若有似无地挑逗着他的感官。白泽忍无可忍扭过身抓住鬼灯头顶的一把发,大吼还在专心舔他后背的管家,“你特么要草就好好草老子啊!!”

一向面无表情堪比移动型冰山的鬼灯唇边现出稍纵即逝的笑意,轻轻的吻落在白泽的唇上。

“如你所愿。”

后知后觉的白泽很惊悚的想他该不会打开了某个不得了的开关吧,答案是肯定的咯。

嗯,你说今天的工作日程肿么办?那种东西……就算不是乱扯的,鬼灯大概也会利落地扔进垃圾桶里吧。(笑)