Actions

Work Header

我在AO3上写了这么久的文章我不希望因为你们就毁了

Work Text:

你们这帮瞎真的知道什么叫心血么,我写文章很累,我写了快一年的文章,大多都放在这上面,你们说举报就举报?你们真的没有心。

我告诉你们,真的以为肖战的粉丝都很纯吗,都是唯粉吗,你们没有脑子吧,你家肖战火是因为陈情令,是搞CP火的,别不承认了行吗?

我一开始就喜欢王一博,后来因为博君一肖才喜欢上的肖战,我真是觉得自己瞎了眼,你们好脏,所谓的小飞侠,真的恶心透了,肖战路人缘全让你们败光了。

我觉得肖战帅,唱歌好听,灵魂有趣,王一博长得好看,性格反差萌,我觉得他们就是95天选

我关注了肖战王一博和博君一肖的超话,我不混饭圈,我只是很喜欢,觉得有意思,你知道提纯意味着什么吗

你们前段时间搞得内个博君一肖的热搜,已经让好多cpf走了,走了意味着什么,他们放弃了王一博和肖战,你们没好果子吃

别犯傻了行吗

还举报AO3,你们真的知道这里是什么吗?你们真的知道吗

全世界的同人圈都在这里,你们真的知道如果AO3没了意味着什么吗?你家肖战biss,你们全biss

你们知道AO3多难申请吗,全英文操作我是学了很久才学会怎么用的,我在上面发文章,给喜欢的人看,你们难道理念就是不喜欢就毁掉吗?

同人文,不是原耽,我对他们都抱有热爱,所以我创作,我写给自己看,写给同好看,你们直接毁了这一切,你们biss!

我想问问你们,今年多大了?上初中了吗?别把无知当借口,AO3是世界的,你们的肖战是什么?才红了多久?你们这么作死能让他继续红多久?

X玖内会儿谁知道他是谁啊。靠卖腐火的现在反倒来这里作死了?

我他妈把你丫骨灰扬了。

照你们这么作死,肖战必糊!!!!