Actions

Work Header

柳丁花與苦橙花 - 番外(一)

Work Text:

勤勞的回報
———————————————————————
在Tin和Can同居後的某一天,Can準備進入發情期,他們已經把WaWa送去Can父母家,Tin在廚房做著「最後的晚餐」,Can在睡房休息著。
「瓜瓜,可以吃飯了,吃完飯才有力氣運動呀,不然你應付不來這幾天呀,瓜瓜⋯」做好晚飯的Tin邊呼喚著Can邊走進睡房。此時的Can全身發燙,意識開始模糊,腦海中只想到一件事--好難受,好想要他的P'Tin,見到Tin走進來了,便馬上撲到對方身上。
「P'Tin,Can Can好熱,Can Can要P'Tin涼快的身體。」然後,Can脫下了Tin的褲子,滑向下面張開咀,含著Tin的炙熱,由淺入深,當炙熱頂到喉嚨時便吐出一點,再用舌頭舔著頭部,舌尖刺激著鈴口,舒服得Tin發出「呀!呀!」的呻吟聲,Can努力得吞吐著Tin的炙熱。
在Tin快要繳械投降時,Can的嘴巴離開了,仰頭對Tin說「P'Tin的身體一點都不涼呀,可是Can Can還是想要P'Tin的棒棒,Can Can很餓,P'Tin快點~」Tin聽到Can嬌嗔的撒嬌聲,Tin的炙熱又脹大了幾分「瓜瓜想要P的棒棒,好呀,P馬上給你。」在迅雷不及掩耳間,Tin脫光了本就被Can扯得淩亂的衣褲,把炙熱插入Can早就濕噠噠一片的後穴,不斷的抽插,「呀,瓜瓜的小穴真緊,吸著P的棒棒又脹大了幾分,瓜瓜的小穴好熱,把P的棒棒燃得快要噴發出來了。」「P'Tin不要再⋯說了,Can Can害⋯羞,可是Can Can⋯好舒服⋯呀,P再⋯再⋯用力⋯一點,再快⋯快一點。」
Tin加快了速度,插得更深更用力,而且每次都撞上Can的敏感點,Can爽到後穴收縮不斷,前面在無人觸碰之下,靠著後插釋放了,熱液噴灑出來,灑落在兩人身上。Tin趁著Can意識散渙之際,沖進生殖腔,猛力抽插了幾下,再也忍不住脹大成結了,有無數條小蝌蚪灌滿了Can的生殖腔。
兩人躺在床上抖著大氣⋯「Can,趁著現在,P抱你先去吃飯吧。」吃完飯後,兩人又在做著寶寶不能看的事情,直到發情期結束,可憐的Can在床上休養了足足一個星期才能下床。
辛勤播種是會有收獲的,因為三個月後又出現了一枝兩條杠的棒子,很快Tin跟Can又會多一個小瓜瓜,一家四口真好~~
《番外(一)完》
———————————————————————