Actions

Work Header

【良堂】橘猫的幸福生活

Work Text:

#ooc
#小学生文笔
#垃圾车~
#橘猫团子x垂耳兔糖(母兔兔?)
#真的是动物成精!就当糖糖是双性好不
"周九良,你……今天要不要""要啊,这是我刚娶回来的媳妇我为什么不淦?"
孟鹤堂蔫蔫地低下头,想起来昨天晚上这只橘猫的粗暴行径他就想咬他,兔子急了会咬人的!
橘猫发现旁边好像安静了,扭头一看,哎呦,又怎么招惹这位主儿了?嘴撅的就和没给他胡萝卜一样。"先生?你怎么了""你……你今天……能不能轻点……"小兔子的声音越来越小,差点把橘猫别过去。
"先生……我昨天弄疼你了我也是第一次……你怎么不说啊,我还以为……"后面的话被垂耳兔眼里的泪堵在了口中,赶快摸摸兔兔的头,解释道:"你……你放心,今天一定不疼!"兔兔这才笑起来,趴在大橘猫的怀里。
夜,深了。垂耳兔早早地洗好了澡,躺在床上。
大橘猫小心翼翼地爬上床,然后躺在了兔兔的身边,一动不动,就看着紧张成一团的小兔子。摸摸柔软的发丝,周九橘笑笑:"先生莫要紧张,今天一定舒舒服服的。"垂耳兔的脸刷一下红了,钻进了大橘猫怀里。橘猫一边安抚着怀里担惊受怕的人,一边拉开了睡袍的腰带,小兔子生的白白净净,睡袍被褪下,先生洁白的胸脯和玉臂暴露出来,这兔子身材真是没的说,虽然没有明显的腹肌,可这杨柳细腰却无比诱人,胸前的两点因为突然感受到冷风,挺立在胸前,紧张而又刺激。丰满的臀部也一同展现在他的眼前。九良的喉结滚动了一下,抬头对上了先生的眼睛,眼神中充满了询问。"来吧……"
九良咽了咽唾沫,张口含上了胸前的红点,敏感的部位突然进去了温暖而又湿润的空间中,受到了刺激。垂耳兔打了个寒颤,合上了眼。九良把红点抿地坚挺起来。“唔……”
温润的唇贴上了那有一丝甜味的唇瓣,舌吻交织在一起,一点一点放肆地侵入,却让小兔子的身体也酥软下来。
"先生,转过去吧。"垂耳兔在温暖的怀抱中适应了,更是离不开这人,乖巧的转过身去。一双大手捏上了小兔子胸前薄薄的酥肉,兔子的身体彻底交给了九良……
兔子本身就用不到润滑油,分泌出的体液就是天然的润滑油。把两瓣臀瓣扒开,手指有些试探,却又有些侵略性地旋转着,前进着。后穴的异物感是奇妙的,兔子控制不住,后边时不时的会缩进,猫儿的手就会轻拍两下他的臀瓣,直至先生适应了。
抽出粗长的肉棒,缓慢的进入的穴口,粗大的棒身一点点进入湿润的小穴,完全将窄小的穴口撑开,密不可分的结合到一起,兔子被巨物蒙住了,眼角不自觉的分泌出几滴泪来。橘猫不敢使劲,一点一点的进出,感受着先生的动静,慢慢的,对他更了解了。一夜温情后,二人相拥而眠。
“恭喜你啊,你夫人怀孕了。”“呀!先生!你怀孕了”“我也是有宝宝的啦”
--夜晚
“九橘,今天要不要?”“你不是怀孕了吗?”“其实……我们兔兔都是有两个子宫的……”垂耳兔低头看着自己的腹部,九橘露出了痴呆的表情。“我的天!你……你还有这个特殊技能?!!”