Actions

Work Header

礼物

Work Text:

即使今天是情人节,周棋洛也因为工作的缘故没能陪你,不过,好在工作量不算大,不到六点,周棋洛就到家了。
“薯片小姐,看看是谁回来了!”一进门,周棋洛就给了你一个熊抱。
“快去洗手吃饭,我给你准备了礼物。”你一脸神秘的笑容,勾起了周棋洛的兴趣。
“好好好,为了尽早拆开这份礼物,我现在就去洗手吃饭。”周棋洛揉了揉苹果箱的头,一溜烟跑进卫生间,直到二十分钟以后才出来。
“你怎么进去这么久?”
“吃完饭以后不是要拆礼物吗?当然要净身沐浴了。”
饭后,你把周棋洛叫进房间,锁上门。“薯片小姐搞得这么神秘,让我猜猜看,今天的礼物一定很特别!”
“这份礼物我可是准备了好久呢!”你脱掉睡袍,露出里面的衣服。粉色的低胸露背连衣裙将你的身材衬得极好,颈间用黑色的丝带寄了一个蝴蝶结,双臂上也用丝带缠好,显然一份礼物的样子,“礼物就是……我。”
周棋洛呆滞了一分钟。(最怕空气突然的安静)
“你不喜欢吗?”你站在周棋洛面前,扣着手指。
“当然不是,薯片小姐这份礼物我很喜欢,只是……只是我没想到薯片小姐会像这样给我一份惊喜。”周棋洛拉起你的手,放在自己脸上“我很喜欢。”周棋洛搂住你的腰,将你带到床上,“现在我要拆礼物了,这份礼物,我会一点一点慢慢拆开。”

他轻轻咬住蝴蝶结的一端扯开,右手顺着大腿伸进裙子的下摆,探入久未润泽过的花园,他贴近你的耳朵“薯片小姐不乖,居然没穿……”温热的气息吐在耳畔,“嗯……”你忍不住发出一丝呻吟。他的右手环住你的背后,将拉链缓缓拉下,轻抚你的后背,然后回到胸前,握住你的丰盈。他低下头,含住一边吮吸。身下的手指感受到湿润后,慢慢探入花穴,两指在花穴中抽插,拇指按住花蒂打圈。
在周棋洛的挑逗下,你软了身子,瘫在床上,花蜜更是一股一股的流出“棋洛……嗯……我……要你”
甬道在周棋洛的“努力”下已经足够湿润了,周棋洛起身脱掉衣服,释放出自己的分身,“礼物已经拆开了,现在我要开始享用咯!薯片小姐做好准备了吗?”说完,他便分开你的双腿,插入你的花穴。
“啊……棋洛……你……你慢一点……我快……快到了”
“嗯……薯片小姐的下面好温暖,真是让人忍不住在里面多待一会儿呢!薯片小姐喜欢吗?”周棋洛卖力地顶撞着,还不忘照顾你胸前的茱萸。
“喜……喜欢……嗯……要……要到了……”由于周棋洛顶撞,你已经接近高#潮,小穴将分身吸的更紧
“看来薯片小姐真的很喜欢,我还要再努力一点。”说完,周棋洛吻住你的唇,将分身整根抽出后,狠狠的插入。
一股清流从花穴流出。
“你是我生命中最初,也是唯一的礼物。薯片小姐,情人节快乐”