Actions

Work Header

【宇宙邵年|林哲宇x邵浩帆】嫉妒

Work Text:

首先要祝哲宇天天做饭,有饭吃。

 

林哲宇确实是在低头认真研究谱子,可是这并不代表他在抬头的时候看不到邵浩帆的动作。不止一次了,邵浩帆光明正大的当着自己的面去缠着番茄做一些过于亲密的动作。
邵浩帆像是没注意到林哲宇的目光一样,伸手搂住漆志豪一并将大腿也缠了过去打闹。漆志豪向来脾气好,也就任由邵浩帆将自己扑倒在沙发上,只是无奈的笑。
邵浩帆一边在与漆志豪玩闹,一边分神注意着林哲宇。感觉到黏在自己后背的灼热目光消失后,在两人视线看不到的地方挑了下眉毛。他真的太喜欢逗林哲宇了,没什么原因,看着林哲宇一直以来的温柔被打破他总是会很开心,虽然他很享受哲宇给他的温暖与关怀,但他就是想看不一样的林哲宇。

“嗞啦——”林哲宇起身离开,椅子摩擦地面的声音有些大,显示出主人此刻的烦躁。但邵浩帆却没有抬头,只是继续和漆志豪打闹。待再也听不到脚步声,邵浩帆松开了抱住漆志豪的手臂,仿佛一下子失去了兴趣,摊回了沙发。直到温凯崴把漆志豪叫走,邵浩帆才懒洋洋的去找林哲宇。虽然他爱逗林哲宇,但还是怕林哲宇那么敏感的湾湾男孩子多想,要是又自己一个人偷偷地哭鼻子那就真是他的错了。
刚出来几步,邵浩帆就被一只手拽住胳膊扯进了男厕隔间。

男厕的灯光略有些昏暗,灯光洒在瓷砖上发出暧昧的信号。
“诶!哲宇你干什么?”后背整个贴上墙壁,被林哲宇嵌在两臂之间的邵浩帆有些不好的预感。闻言,林哲宇抬起了一直低下去的头,露出了一双眼眶泛红的大眼睛。再重申一次,邵浩帆虽然爱捉弄林哲宇,但他也最看不得林哲宇哭。只要林哲宇一哭,平时被照顾惯了的邵浩帆反而变成了照顾人的角色,亲亲抱抱乖,直到林哲宇不哭了为止。他家哲宇那么甜一台湾大男孩,怎么忍心看着他哭不管呢。
“哲宇你怎么哭了?没事吧?”邵浩帆一下子就慌了,他慌乱的用双手捧起林哲宇的脸,伸出手指想要擦去眼角的泪。林哲宇早在准备抬头的那一刻就止住了哭,眼下看到邵浩帆眼睛里盛满的担忧和慌张,立刻觉得有些控制不住自己。

顷刻间,整个厕所溢满浓烈的酒精味,原本一直萦绕在邵浩帆鼻间的淡淡桃香几乎无处可寻。也就在这一刻,邵浩帆白嫩的脸立刻泛起淡淡的粉,直接被熏得软了腿,眼看着就要往下掉。林哲宇眼疾手快的撑住了他,一条腿更是插进了邵浩帆两腿之间作支撑。
邵浩帆无力地靠在林哲宇怀里,只听头顶有些许压抑的声音响起,“浩帆,下次你带上抑制贴再和番茄一起玩好不好?他是alpha”邵浩帆再听到这句话的时候就有点不高兴了,这是什么理由?难道他就不能明明白白的说一句‘我是你男朋友,我吃醋了’这样的话么?之前受过的小委屈小不满立刻冒了头,当下就有点冲地回怼了一句:“你是我谁啊,我和alpha一起玩关你什么事!”
话刚说出口,邵浩帆就知道自己真的说错话了,看到林哲宇满眼的不可置信和悲伤也知道收不回去了。想要抬起胳膊摸一下林哲宇的脸道个歉,却被林哲宇直接抓住扣到头顶上方,将话全部堵在两人的呼吸之间。

Alpha的怒火一般是很难浇灭的,更是没人想要在他们临近易感期的时候试图去激怒他们。而邵浩帆这个大胆的小孩在被林哲宇宠坏了之后,竟然选择在林哲宇易感期临近的时候惹哭一个alpha,并成功在他进入发情状态时惹恼他。林哲宇虽说是脾气好,但毕竟是二十出头精力正盛的拥有暴脾气性别的小伙子。这个时候的他没有想平时会想的那些有的没的,多愁善感的事,他脑子里只有一个念头,眼前这只omega,他的男朋友,十分欠操。