Actions

Work Header

彩虹屁十级学者的艳遇(二)

Work Text:

下一刻两张唇已经开始相互交叠,安宁的舌头开始轻轻撬开嘉一的牙齿,挑逗起嘉一的舌头,嘉一热切地回应着。安宁顺着她的唇吻上了她雪白的颈子,嘉一感觉到自己腹下一阵燥热,禁不住仰起了头,发出了呻吟。
“嗯....”这一声仿佛一剂兴奋剂,瞬间安宁眼里的欲望从火苗变成了熊熊大火,嘉一的手附上了安宁滚烫的胸膛,在他的奶头上不断摩擦逗弄。
“呃”安宁一阵闷哼,一手扯下了嘉一的衬衫,露出半边又大又白的乳房,一手握着她完美的酥胸,张嘴就吻了上去。嘉一被安宁吻的全身燥热,抬高胸部,在他的怀中轻轻扭动了起来。安宁修长的手指游走在嘉一赤裸的皮肤之上,所到之处都能激起嘉一体内的阵阵酥麻电流。这感觉从胸部逐渐下移,不知何时,安宁的大手已经来到了她的私密地带,嘉一的内裤早就潮湿不已,安宁的手指再在阴户周围不断抚摸,让嘉一更加难以自持。
“嘉一,我想要你”安宁深情地在嘉一的耳边低呼。
“安宁,我也想要你。”两人再次吻着彼此。
安宁一根手指滑入嘉一的内裤中,直插湿漉的花穴,淫水四溅。当他插入第二根手指时,嘉一已逐渐丧失了理智,全身瘫软,蜜汁沾满了安宁的手掌。
“嗯....嗯...嗯...”
她可以感觉到安宁的下身的硬挺开始逐渐增大,鼓鼓地顶着她的腹部。她用力解开了安宁的皮带,拉开拉链
“太大了吧”嘉一惊呼出声
安宁忍不住嘴角上扬,
“想要吗?”
嘉一一脸潮红,咬了咬嘴唇,用力地点了点头。
安宁一把抱起了嘉一,放到了床上,用牙扯下了嘉一的内裤,用腿分开了嘉一的双腿,刚刚被他逗弄的红肿的花瓣一张一合勾引着安宁,让他的肉棒高高挺立,对着流着蜜水的洞口,猛地就是一刺。
“啊...”嘉一脸上即痛苦又快乐的妩媚模样,让安宁忍不住咬住了她的唇。嘉一的阴道更加湿润,紧紧地吸附着安宁的分身,让安宁忍不住开始不断抽插,频率越来越快。
安宁控制不住自己的分身,不断撞上嘉一的G点,惹来身下的嘉一阵阵呻吟。他顶撞地更加猛烈,快感在两人体内迅速攀升。安宁一次重过一次的抽插,让嘉一逐渐失控。
“嗯嗯嗯啊啊啊啊,安宁别停,别停,啊啊啊啊啊”嘉一突然一阵抽搐,花穴突然痉挛紧缩,紧紧压迫着安宁的肉棒。
“嘉一,你太紧了。我忍不住了。”安宁几次狂野的抽插之后,忍不住将他的白色精液喷进她的骚穴中。
两人躺在床上,一阵平静过后,突然何安宁侧过身,对着嘉一一阵端详。看的本来在享受贤者时间的顾嘉一心里有点毛。
“干嘛?”
安宁眨了眨眼狡黠地说
“你不是说你要夸我过太平洋吗?现在这件事,你是不是要发表点评论?”
“你觉得呢?”
“不值得夸吗?”安宁靠近到她的耳边吐气说道
“那......再来一次吧?”