Actions

Work Header

破碎幻境

Work Text:

天娜被杰吻得忘情地低声呻吟出声。
“嗯.....嗯.....”
杰一只手抚摸着天娜的翘臀,另一只手则从她的腰间逐渐上移,等天娜发现时,杰修长的手指已经袭上了她的胸。隔着胸罩,揉捏着她柔软的胸部。
“杰...杰学长,不要......”
“是吗?你的身体好像不是这么说的哟?”杰一把扯开了天娜的衬衫,手指一弹,松开了胸罩的扣子,天娜洁白的胸部就这样暴露在杰的凝视之下,两个乳头早已发胀挺立。杰一头埋了进胸里,用牙撤掉了她的胸罩。杰灵巧的舌头在天娜一边胸部不停打转,另一只手开始轻轻扯着天娜另一边乳头。天娜不自觉抬起胸部,身下流出了一股热流。
理智已经被灼热烧断,对欲望的渴求填满了天娜的脑子。她只想将杰嵌入自己的身体里,她的胸抬得更高了些,下身不断扭动,碰到了杰笔挺的西裤,她能感觉到杰腰部的硬挺逐渐增大。她本该退缩,但是本能支配之下,她的手却抚上了杰的硬物,无意识地开始上下抚摸。
“嗯...”杰闷哼出声,白色的幻境的绯红色更深了一层。
“天娜,学得挺快嘛.....让学长再教你点......”
杰一把掀开了天娜的百褶裙,他用骨节分明的食指,在天娜的内裤上轻轻摩擦。
“啊....啊....”天娜止不住地高呼出声。双腿间的淫水直流,浸透了内裤,顺着天娜的大腿逐渐留下。杰一把扒掉了她的内裤。
“天娜,告诉学长,现在你想要什么?”杰在天娜耳边轻声说,手指开始在天娜的大腿根部游走。
“我想......我想要......”
“要什么呢?”杰的手指开始摸上天娜的外阴,身体内粘稠灼热的液体早就让天娜的阴户一片湿润...但是杰并没有在往里深入....
天娜被杰挑逗地身下万般苏痒,无尽的空虚,让她忍不住叫出声
“我要你......我要你,杰”
杰的嘴角勾起一抹得逞的笑容,食指插入了天娜潮湿的小穴中。两边的肉壁立即包裹住了杰的手指。杰开始在天娜的逼中,用手指抽插着,淫水随着他修长的手指不停流出,伴随着噗嗤噗嗤水声,还有天娜的浪叫。
“嗯....嗯....嗯.....”
杰接着将中指也伸了进去,探到了天娜的花心,杰加快了手指抽插的速度,更多的淫水喷涌而出,打湿了杰的西裤。
“啊啊啊啊啊....”天娜感觉自己即将被杰的手指送上云端。
天娜求欢的媚态,刺激着杰的神经,他的肉棒早已饥渴难耐。幻境中的绯红色变得越来越重。
杰突然抽出了双手,拉开了自己的裤子拉链,掏出自己的大肉棒,将天娜一把抱起,拉过她的双腿盘在自己的腰上,一顶就将肉棒顶进了她花穴的最深处,周围突然弥漫了一圈红色的氤氲,托起了天娜的身子,杰的肉棒不断向上顶着天娜的阴道,一阵又一阵的抽插,一阵阵被杰肉棒填满的快感,让天娜的双手紧紧抱住了杰。翻涌的欲望同样吞噬了杰。幻境开始由绯红色变成了红色。周围变成了四面玻璃,天娜睁眼时,看到了红色镜中自己淫荡的扭动,快感愈加剧烈。杰将天娜放下,让她背对自己。
“天娜....你好紧.....我要你看着我干你!”杰开始在天娜的逼中反复抽插,杰的肉棒捅的更深,两人结合的更加紧密。
“天娜”杰高喊着她的名字,双手握住天娜的翘臀,不停撞向自己的肉棒,速度逐渐加快。力度也一次更胜一次。
“杰....啊...杰.....”天娜仿佛失语一般,杰就是她现在唯一知道的字眼。天娜体内的刺激感逐渐攀升,杰的大肉棒一次次推着她向顶峰靠近。“啊...啊.....”杰快速地抽动,整个幻境开始碎裂,天娜的阴蒂不断被杰摩擦,里外两层快感,让天娜不可自持,突然她仿佛被闪电击中一般,子宫强烈收缩。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”杰的肉棒被天娜快速收缩的子宫越夹越紧,终于忍不住喷出了一片白色的精液,两人共同达到了高潮,杰的精液顺着天娜的大腿逐渐滴落。
红色幻境随着杰的高潮,突然之间全部碎裂。
天娜还沉浸在刚才的高潮中,不自觉地颤抖。
杰抱起了天娜。
“学妹,干的不错呀,能让我的幻境碎裂。”
一抹笑容又爬上他的嘴角。
“不过”
他轻轻的在天娜耳边说
“你以为只有一层幻境吗?”