Actions

Work Header

【磊嘉】年会之后

Work Text:

爱河的土味蹦迪太过上头,壶人一个个都被土味冲昏了头脑,尤其是赵磊,回到台下后,酒杯就没有离开过手。几杯下肚后,虽然面上不显,但是赵磊明显已经失去理智了。他把外套一脱,搭在焉栩嘉的椅背上,蹦上台和其他人一起跳舞。

小馒头开心的坐在台下等着看哥哥跳舞,谁知道哥哥一掀衣服,秀起了腹肌!焉栩嘉白脸一秒变黑脸,扭回头愤怒地吃东西。

一直到年会结束,焉栩嘉也不肯跟赵磊说一句话。

回家之后,赵磊委委屈屈地跟在焉栩嘉身后回了房间。焉栩嘉依旧冷着脸,赵磊借着酒劲厚脸皮的抱住他的小馒头说,你为什么不理我?小馒头冷笑一声说你接着露你的腹肌去吧,不用管我!

赵磊眨眨眼,奥了一声说,原来嘉嘉吃醋了啊!焉栩嘉愤怒反驳,我没有!谁知道一回头赵磊已经再次掀起来了他的衣服,还牵着焉栩嘉的手往上摸。

焉栩嘉大惊,试图抽回手。赵磊非但不允许还往前凑的更近了——

嘉嘉别生气了,哥哥以后只让你看好不好。

说着,赵磊就咬上了焉栩嘉的嘴唇。焉栩嘉感受着赵磊的舌尖一点一点的舔弄着自己的嘴唇,双腿一软,险些失守,却依旧负隅顽抗,不肯张开嘴。

喝醉的赵磊似乎比平常更有耐心了,他用牙齿不断的研磨焉栩嘉的嘴唇,舌尖在焉栩嘉紧闭的牙关上扫了一遍又一遍,直到焉栩嘉不能呼吸,只好张开嘴,试图汲取空气。

和空气一起溜进来的是赵磊的舌头,他温柔的勾住焉栩嘉的舌尖,邀请他一起共舞。

与此同时,赵磊的手也没有闲着,等焉栩嘉反应过来的时候,他的衣服已经被扒的差不多了。赵磊还带着一丝凉意的手指从焉栩嘉的锁骨滑到胸膛,再滑到他平坦的小腹,在他的身上四处点火,引得焉栩嘉一阵战栗。

焉栩嘉在哥哥的嘴和手的服侍下,舒服的哼出了声,几乎要软成一滩水,却突然感觉到股间传来异样,他条件反射般的按住了赵磊不安分的手,说不可以。

赵磊眼睛水汪汪的看着焉栩嘉说,可是哥哥难受,嘉嘉帮帮我好不好。说着赵磊往上顶了顶胯,让焉栩嘉清楚的感受到了他的炽热和肿胀。

焉栩嘉小脸爆红,这样会撒娇的哥哥,他从来没见过,又怎么舍得拒绝呢,于是他羞涩的点了点头。

赵磊在焉栩嘉嘴上又啃了一口,欢快的从床头拿出润滑剂挤在手里。

第一根指头带着冰冰凉凉的润滑剂进去的时 候,焉栩嘉被冰得一个激灵,却并没有感受到任何不适,于是赵磊又小心翼翼的放入第二根,第三根,将小穴撑得满满当当的,没有留下一丝缝隙。

焉栩嘉感受着三根手指在身体里翻搅,一丝情欲慢慢爬到了他脸上,他捂着嘴小声的呻吟,生怕被赵磊听到。可赵磊却拿掉了他捂着嘴的手说,哥哥想听嘉嘉叫,嘉嘉叫出来好不好。

焉栩嘉便不再压抑自己,可突然那呻吟声便走了调,赵磊便知道自己找到了那一点,三根手指对着那里不断按压揉捏,直将焉栩嘉刺激的哭出声来。

又过了一会,赵磊感觉差不多了,便抽出手指,放出了自己的硕大。体内突然的空虚让焉栩嘉难耐的哼唧出声,他用嫩白修长的大腿勾住赵磊的腰,少年软糯的声音哼哼唧唧地说哥哥进来嘛,嘉嘉想要。

赵磊被一声哥哥刺激的红了眼,不再犹豫,直接挺进了焉栩嘉的身体,谁料刚进入一点,焉栩嘉就哭叫着说不要了不要了,太疼了。

赵磊强忍着没有动,一边小声安慰着他的小馒头,一边伸出手在下面反复揉捏,直到焉栩嘉的小穴重新松软下来,他才继续往前推进。

焉栩嘉依旧哭着喊疼,可赵磊实在忍不住了,他咬咬牙,狠心地将自己推送到底。焉栩嘉只觉得面前一到白光闪过,然后他直接射了出来。乳白色的液体挂在两人小腹间,充满了淫靡的气息。

趁着焉栩嘉还没有回过神,赵磊开始缓缓的律动,等他回过神来的时候,疼痛感已经消失,酥麻的感觉渐渐涌上来。

“嗯~哥哥慢一点~”

甜腻的奶音刺激得赵磊红了眼,他发了狠似的大力冲撞起来,直撞得焉栩嘉的呻吟声都破碎的挂在嘴边。

“哥…哥慢…慢一点!嘉嘉受不了!”

“呜呜呜…哥哥!嘉嘉要…要死了!”

赵磊咬了咬焉栩嘉的嘴唇,问他,

“嘉嘉喜不喜欢哥哥?”

“呜!喜…喜欢!”

“有多喜欢?”

“全世界最…最喜欢!”

赵磊得到自己想要的回答,满意的笑了笑,却并没有如焉栩嘉的愿慢下来,反而更加大力地冲撞起来。直到最后,抵在焉栩嘉体内最深处释放了自己。

 

第二天

“嘉嘉我错了!我下次真的会轻一点!”

“你闭嘴吧!没有下次了!”