Actions

Work Header

饲养

Work Text:

人类总是有诸多的不同。有些人像是绚烂的万花筒,每换一个角度就能看到不同的形状;有些人则老气横秋地像是一潭死水,看不见丝毫的波澜和生机。
罗兰被加百列拦住的时候这么想。毫无疑问,他性格怪异且按部就班的同僚被划分到了后一部分。
“有什么事吗?”罗兰歪头,嘴角裂出一个堪称人畜无害的微笑,忽视掉他脸上溅上的血迹的话。
“你在一些特别的兴趣爱好上花费太多时间了,”加百列低声道,“我不得不担心这会影响你任务的完成情况。”
“你瞧,我刚刚才完美地完成了我的任务。”罗兰不以为意,展示般地转了一圈,好让加百列看清他满是鲜血的一侧身体。
枪械还有刀具随着他的动作相互碰撞发出一连串声音,加百列不悦地皱眉,丢下一句:“希望你时刻记得保持对露娜小姐的忠诚”,就头也不回地离开了。
对此,罗兰挑眉,在心中花了几秒为自己成功气跑加百利而庆幸,就完全把这件事抛到了脑后。

他慵懒地进行完身份验证,打开了通往基地地下室的大门。
“嗨~神威,有没有想念我?”角落里蜷缩着一个人影,因为罗兰的到来虚弱地颤抖了起来。
像是颇满意自己宠物的反应一样,罗兰心情愉快地蹦跶到了神威身边,他用沾满鲜血的双水捧起神威的脸,尽情欣赏他充满恐惧的眼神。
把神威拖拽到审讯椅上没有花费他太多力气。一开始他的囚犯还会尝试反抗,但是在持续的殴打和禁食惩罚后已经乖顺了不少。
罗兰固定好神威的四肢,然后用黑布蒙上了神威的眼睛。这是他的一点小趣味,失去了视觉的神威总是更加敏感,反应也更加可爱。
做好一切后,他将一针粉红色的针剂通过神威的颈静脉注射到他的身体中。
“我还有些事要处理,”他咬着神威的耳垂轻声说,“我们待会见咯~”
然后抛下被药物影响的神威,离开了屋子。

和露娜汇报完任务进度后,他故意磨蹭了一会儿,才返回地下室。
此时的神威已被情欲折磨地神志不清。罗兰饶有兴趣地看着他无意识间摩擦椅子的大腿,笑意又加深了几分。
流下涎液的嘴巴被掰开塞入口枷,罗兰用手指玩弄着柔软的舌头,不时顺着上颌深入到喉咙中,神威干呕时不可避免地发出几声断断续续的呻吟,让罗兰本就愉快的心情又明快了几分。
“你的同伴们还是没有放弃寻找你。”他说。
另一只手解开神威蔽体的衣物露出大片赤裸的胸膛。
这些话激起了意识模糊的神威的一点反应,他停止了在罗兰触碰下轻微迎合的动作,僵直着身体等待下一句话。
要的就是这个效果,罗兰露出阴谋得逞的笑,趁着神威发愣间把两个乳夹夹到他挺立的乳头上,然后毫不犹豫地打开开关。
通电的瞬间,神威发出一声濒死的哀嚎。他剧烈地挣扎起来,可是被紧紧束缚的四肢断绝了他逃离的可能。
罗兰摸到神威的下体,透过布料攥住他勃起的性器反复揉捏,然后接着往下说:“可惜他们完全不知道,在他们看不见的地方你已经变得淫荡而不知满足了。”
神威拼命摇头,但是也阻止不了罗兰脱掉他裤子的动作。
前后两个地方因为药物的作用一齐湿漉漉地淌着淫水,他能清晰地感觉到一只带着手套的手握住了他的性器缓缓撸动了起来。粗糙的皮革摩擦皮肉的触感被药物放大了数倍,过载的快感涌入神威的脑海,欲望一拥而上让他不自觉地往那只手里撞。
“我说什么来着,现在的你还能重新回到他们身边吗?”偏偏这个时候,罗兰不紧不慢的声音再次响起。
神威一瞬间有如雷击,他绝望地停下了所有的动作,一时进也不是退也不是。
罗兰手上功夫不停,他来回剐蹭着铃口,抹掉不断渗出的前液,在神威分神的空当扒开前端的小孔,将一根细长的金属棒插入进去。
神威的大腿痉挛般的打起颤来,他死命摇晃着被束缚的身躯,嘴里发出含混不清的呜咽,却对改变现状没有丝毫的帮助。
罗兰旋转着施力把尿道按摩棒插入得更深,这个过程中神威一直使尽全力反抗着。最终,这小玩具还是整个地进入了神威的性器,只留下前面一个凸起的小球。神威则像是用尽了全部力气,瘫在椅子上大口喘气。
罗兰弯曲手指刮掉他额角渗出的汗液,调整好滑下一半的黑布把他的眼睛重新蒙好。
“你射得总是太快了,这对身体不好。”他佯装关切道,同时恶劣地打开遥控器。
按摩棒震动起来,神威避无可避只能大口吸气,想要在被情欲搅得混乱不堪的大脑中保持一丝清明。
看时机差不多了,罗兰便解开皮带,掏出阴茎直直插入了神威的后穴。
被充分开发过的小口早已在一连串的放置与刺激后变得泥泞不堪,媚红的肠肉热情地包裹着入侵者。
罗兰一边抽插着一边开口:“那个叫库洛姆的尤其不肯接受你的死讯,给我们添了很多麻烦。”
他明显地感觉到神威下意识地夹得更紧了,于是得逞地笑了,继续往下说:
“还有那个叫里的,也对你十分上心呢。”
乳夹这个时候才被取下,罗兰舌尖绕着神威胸前的小点打转,然后以温热的口腔完全包裹住挺立的红缨吸吮着。
看起来神威的乳头被乳夹刺激得太久了,以致于现在还没什么反应。
罗兰感到有些兴致缺缺,他趴伏在神威的胸膛上,故意随着话语呵出热气。
“我记得你们关系不是不太好吗?难道说你们也曾滚到过一起?像我们现在这样。”他恶意的加重了顶弄的力度,引起神威新一轮的抽气。
而神威,现在除了疯狂地摇头什么也做不了。
“别总摇头啊,多没意思。”像是不满意神威逃避状态,罗兰一把掰过他的脸,扯下了眼罩逼迫神威与自己对视。
“你也很喜欢吧,喜欢和我做。”
紫色的眼眸泛起了水雾。罗兰看着水雾越积越多,凝成了晶莹的泪滴。
罗兰心下了然:“喜欢到快要高潮了。”
他继续动作,丝毫不打算帮神威解开前面的禁锢。
“我不允许你现在射,用后面高潮给我看。”他命令道,然后松开神威腿上的枷锁,把他的腿挂在自己肩膀上,大开大合地操弄起来。
神威现在已经连拒绝的力气都不剩了,罗兰又丝毫不知体贴地一遍一遍地撞击着他的敏感点,于是不甘和痛苦只能化作一声声带着哭腔的呻吟。
终于,在一阵强烈的快感堆积后,他达到了罗兰要求的干性高潮。身体像是终于榨取出了最后一丝力气,随着无限延长的高潮剧烈摇动了起来。
罗兰也终于大发慈悲地加快了动作,他捞起神威的腰,使他整个身体的重量压在了二人连接处。性器因此进入了前所未有的深度,几个深挺过后罗兰在神威体内射精。他故意缓慢地拔出性器,欣赏着过量的白浊因为他的动作涌出殷红的穴口的画面。
直到这时候,他才记得拔出那个一个插在神威阴茎中的按摩棒。堵塞在囊袋中的大量精水终于有了释放的机会,却只能稀稀拉拉地慢慢流出。
射精断断续续持续了一分钟之久,在这个过程中神威一直是茫然失神的状态。
“不要回去了,留下来好吗?”罗兰摩挲着神威灿烂的金发,与他接吻。
理所当然,他不会得到任何回复。