Actions

Work Header

The Sweetest Kind Of Poison

Chapter Text

“穿上这个。”

带头的男人转过身,面无表情地递给Bucky一件单薄的黑色花边、接近于女士内衣的玩意儿,然后退开两步。他是个beta,经验丰富且老道,面对一个未结合并正处于发情期之中的omega,在那强大的信息素笼罩下眼睛眨都不眨。

“就这个?”Bucky哑着嗓子问,双手颤抖地抓着那块薄如蝉翼的黑色丝绸。他必须压抑着原始的本能,不要扑进那个男人怀里磨蹭自己疼痛而渴望的身体;他体内omega的那部分甚至因为对方的无动于衷而深感屈辱。但大脑中理智的一小块则羞愤欲死。年长的金发beta冷淡地笑了笑,笑意完全没有到达灰蓝色的眼眸。

“先穿上它。”男人说,当Bucky放开腰间的白毛巾时还礼貌地移开视线。奢华的浴池,充斥的都是他过于甜腻的气息。Bucky的腿间一片濡湿,他皱着眉,烦恼地啧了一声,擦拭那些沿着他白皙的大腿内侧往下淌的部分。

“别擦。Alpha们喜欢你湿答答的样子。”男人突然开口。这一次Bucky能听得出他声音中的克制,他的视线透过黑而纤长的睫毛朝那男人望过去之后就更有把握了,剪裁合体的长裤上有着一个微微的隆起。

这个事实让Bucky体内激荡着骄傲感,他匆忙穿上花边内衣,冰凉的丝绸贴着湿润又敏感的皮肤,令人瑟缩。

管理人无言地又给他一件厚厚的斗篷,厚重,红色的斗篷。Bucky难以置信地瞪着它。真的假的?这含义简直不言而喻了。

“我会护送你去狩猎场。”金发男人说着,Bucky刚扣好胸前的三颗扣子,腿上又流下一道体液的感觉让他扭动了几下。他脚步不稳地跟随那个男人,血红色的斗篷摩擦着他敏感而粉嫩的乳头。

他们在拱门前停步。金发的beta把他拉到跟前,轻柔地将一个象牙白色的半截面罩戴在他的眼睛上。保护他的身份。Bucky拉起红色兜帽,遮住了未干的褐发,定了定神。

他可以做到的。没什么。只是失去初夜而已。他会获得五万美元的酬劳,占有他的那个alpha以及他自己的身份也会很保密。不出意外他们根本不必看到对方的脸。Bucky是从Clint那儿听说每年一度的狩猎活动的,Clint贫民窟出身,身为omega,卖掉初夜以后也没见他有任何麻烦。就Clint所说,唯一的不利之处,就是“一次性”这个限制了。高贵富有的alpha们只想要未经人事的第一次发情。谢天谢地,即使在社会底层生活了一阵子,Bucky的贞操仍保留完好。

裸足踩在草地上,感觉很凉。Bucky象一头初生牛犊似地跟在管家身后,目光直视前方地走着。一共有五个omega,都披着红斗篷,唯一区别是脖子上的饰品颜色。Bucky有一条蔚蓝色项链,金色别针固定着。他忍不住好奇地张望,发觉其他omega们都低着头,垂着肩,散发出能够使alpha的血液沸腾起来的、羔羊般无辜脆弱的气息。

Bucky却抬着头。他看见五名身穿黑色上衣和昂贵定制长裤的alpha从场地的另一边走近,在五尺开外站定了。Omega们,包括Bucky,都因那五个强壮有力的alpha散发出的绝对主导的信息素而靠拢在一起。Bucky的体液不断往下流,身体对于结合的渴望已经表露无遗,他只能反复在草地上磨蹭脚趾。

四个男性alpha差不多高,左边棕发的一个稍微矮点,个子最小的,则是一名红发的女性alpha。他们都带着黑色面具,与omega脸上的象牙白色截然相反。造型简单的黑色面具遮住了他们上半张脸,不过没有斗篷分辨起来依然很容易。有两人是金发,一个长长的波浪卷,身形最高大,宽阔的肩膀和一双大手。Bucky对着那两根肌肉结实的胳膊向往地扭动。那个alpha就察觉到他的视线,转头朝他一笑。Bucky的脸颊火烧火燎,羞耻地撇开眼。

另一个金发男人稍微瘦了一丁点,板寸头,正对着Bucky,两腿微张的站姿带着熟悉的军人色彩。那个alpha有一双蓝天般的眼睛,直直地盯着脚下的草地,下巴也绷得很紧,仿佛不太愿意出现在这里。Bucky的眼睛在他身上徘徊了片刻,和刚才那个长发alpha比较着,犹豫着。短发男人仿佛感觉到Bucky好奇的打量,突然抬头,与他四目相对了一瞬。蓝与蓝的碰撞。Bucky的膝盖有点发软。他的蓝眼睛好像水晶啊。这么想着,他的脸红更甚,匆匆低下了头,双手绞在一块儿。万幸厚重的斗篷遮盖了他的身体。

其他四个omega也在一边很不自在,他们共同的甜蜜气息已经使得对面的alpha们蠢蠢欲动,有了交配的欲望。Bucky感到血流在耳边湍鸣,汗水沿着他的脖子往下滑,腿间是美妙的空虚感。他把湿答答的双腿并紧,引起那两个金发alpha上前一步,做好了出击的准备。Bucky突如其来地恐惧。他没有想要同时引起两个人的注意。

“找好位置,游戏开始!”响亮的声音作出宣告。恐惧如冰冷的铅一样沉在他体内。Bucky听见标志着狩猎游戏正式开始的枪响。终于开始了。

Alpha必须在omega行动后十五分钟才可以追捕。然则这只是他们喜欢的趣味罢了,只是让他们在结合前能够真正地兴奋,真正地想要抓住一个属于自己的omega。而Bucky忽然就想逃,逃得越远越好。

他深吸一口气跑向灌木丛,背后,两双灼热的视线追随着他。

——

他有些无处躲藏,红色斗篷在暗绿的森林里太醒目。他湿得厉害,欲火焚身,随着脚步留下了很强烈的信息素。要找到他不会太难。从四周的声音听起来,其他的omega们已经放弃了。Bucky不愿意就这样被某个有点钱的势利alpha脸朝下按在地上象动物似地操干。他原本以为自己能够忍受的,但已经到了极限。

他考虑脱掉斗篷,可那样的话就再也没有东西掩盖他的气息了。所以他只好咬牙命令颤抖的双腿继续迈步。天空已经染上霞光,再过不久,太阳就要落山了。

身后的灌木一阵喧哗,Bucky回头,心脏剧跳。他的视线落在长发的alpha身上。那高大得令人畏惧的男人跨出一步,嘴唇抿起,兴奋的笑容。Bucky双手遮住下半张脸转头狂奔,才跑了几步就感觉一双强壮有力的手臂象钢圈似地环上他的腰。他被飞快地往后拽,靠在一个结实的胸膛上,那alpha把脸贴着Bucky的脖子,嗅闻他热潮期散发的甜蜜诱人气息。Bucky浑身不对劲。他不想要这个alpha。

“住手,求求你……”他试图挣扎,却有一只长着茧子的大手摸进他腿间,用力磨蹭那个逸出液体的湿热之处。Bucky哭叫出声,双腿无力地抽搐着,最后在一根手指戳弄敏感部位时舒服得边呻吟边张开腿。那个alpha打算让他仰面躺下,Bucky找到了空隙。

他扭动着逃出男人的掌握,跌跌撞撞地跑下斜坡,费劲穿过一段刺木丛后他一头扑进另一个人怀里。Bucky抵抗着,边诅咒这厄运边极力推拒。厚厚的红斗篷被丢到对方的头上遮住了脸,但Bucky却闻出熟悉的气息。是那个有美丽的天蓝色眼睛的短发男人。一只手牢牢地抓住他的手腕使他无法动弹了,男人扯掉斗篷。

当他们四目相对,不约而同地呆住了。

“噢。”Bucky傻乎乎地开口。光是看着眼前的alpha,他的身体就又释放出一股暖流,体内叫嚣的空虚因对方的alpha气息而愈发难以忍受。

“你受伤了。”男人的声音很好听,Bucky恍惚地想。他闭上眼,感觉有温柔的手指抚过脸颊上浅浅的切口。不过他没看见另外那个长发alpha从后面的灌木丛里探出脑袋朝他们竖了一下大拇指,又闷声不响地走掉。

他发现脸颊上的手慢慢在往下滑,一路来到斗篷遮盖下才露出一小截的苍白锁骨,激起了鸡皮疙瘩。Bucky的腿好像不听使唤了。他迎合这触碰,甚至在那双手除去兜帽,露出他乱糟糟的褐发以及牙白色眼罩时轻叹。

“真美。”那alpha贴上他的唇,感叹着。Bucky张开嘴接受了这个吻。吻变得深入,令他在被结实的胳膊搂紧时不稳地呻吟。有一只手往下摸,爱抚他湿润的大腿内侧,他哭着攀住对方宽广的肩。

他被飞快地压倒在草地上,松解的红斗篷充当临时的垫子。Bucky闭上眼睛不想看见对方赤裸裸的欲望,但那个alpha却很有礼貌地问他可不可以继续。Bucky觉得惊喜。他脸色微红地点头,不管怎么说,这个alpha是出钱买下了他。

男人在他的脸颊和脖子上落下安抚性的亲吻,肌肉发达的身体则把他压得紧紧地。显然这是对他主导地位的宣告方式,Bucky的双腿就不由自主地张开,挺腰在包裹着衣物的长腿上摩擦。男人的嘴唇来到Bucky的咽部,Bucky有点怕,这个过程中是不包括啃咬的,合约中清楚地写明了不许留下任何结合标记。接下来alpha吻过了他的脖子,含住他一侧敏感的乳头开始吸吮,用牙齿蹂躏那粉色的小东西。Bucky无视了隐隐约约的失落感。Alpha那黑色的面罩贴到他的腹部,感觉好凉。火热的舌舔进他的肚脐,模拟着抽插的动作。那个alpha抬头看他了,他们的视线交织。Bucky的下方早已不受控制地流出大量液体,浸湿了身下的红色斗篷,很大一片暗色。当然这一点他也无法再介意。

一根手指勾住已经湿透的蕾丝边内裤。身上的alpha挑起一边眉毛,嘴唇朝那玩意儿努了努。Bucky艰难地摆出一副恼羞成怒的样子躲避那带着戏谑的蓝眸,脸颊又开始发烫。

“他们叫我穿的,混蛋。”他嘀咕。男人大笑,目光温暖又柔和,缓慢地褪下那条内裤,同时又在Bucky湿答答的大腿内侧留下一长串吻。遇到这样好的一个alpha是他的幸运,真的。Alpha天生强势,大多数人都会毫不怜香惜玉甚至不做前戏就简单粗暴地占有omega。眼前这个alpha似乎更有自制力。Bucky瞥着对方腿间的鼓胀部位,抬起一只纤细的脚,轻轻放在那个隆起上。在交合过程中作为一个omega这样挑衅是很不合适的,果然,金发男人发出压抑的低吼,扑过来牙齿咬在Bucky的脖子上以示警告。Bucky张开腿低低地吟叫,言语之外的服从表示。牙齿很勉强地离开他的喉咙。

但Bucky没有料到那火热的嘴唇会落到自己的穴口,舔舐、吸吮着滑腻的蜜液。Bucky抓住草叶咬着嘴唇克制快感的尖叫,两根手指插进他的小穴指尖向上钩,一下子就弄得他眼冒金星。男人低声咆哮,被Bucky浑身哆嗦着夹紧手指,体液汹涌地往外淌。这是Bucky第一次被人用手指插到高潮。高潮后空虚更难耐,Bucky觉得身体在发烫,在颤抖,耳边只有心跳,一片刺痛酥麻,过于敏感。他红着脸想把腿合上,不过那个alpha掐紧他的腰,他就乖乖地不动了,饱受蹂躏的嘴唇间逸出压抑的呜咽。

“你叫什么名字,我可爱的小omega?”对方在他耳边呢喃,下身顶着Bucky磨蹭。他的性器灼热得让Bucky呻吟,让Bucky羞怯地搂住他的脖子。名字是太私人的部分,他不想让这个不熟悉的男人了解太多。

“James。”他这样回答。很大众化的名字,光是周围那圈穷邻居当中就有6人。他的朋友只知道他叫Bucky。没有姓氏,他相信对方就无法从茫茫人海中找到他,找到James Buchanan Barnes。当然,对方必定也不会有那想法。

Alpha的蓝眼睛很温柔,他低头亲吻Bucky。从男人的嘴唇上Bucky尝到自己的味道,令人眩晕的苦涩的甜蜜。

“叫我Steve。”男人靠在Bucky的颈窝里热切地说。这还是太私人了。Bucky尝试这个发音,却觉得喜欢,觉得这个名字非常适合将要与他结合的金发alpha。

“好吧,James,介意到室内继续吗?”Steve问,他的手臂紧紧环着Bucky赤裸的腰,一种占有欲的表现。Bucky又脸红,心跳都因对方声音里毫不掩饰的欲求而漏了一拍。他点点头,让Steve把他抱了起来。