Actions

Work Header

霄海~你爷们叫张霄白

Work Text:

昨晚擦完药油之后有人有洁癖所以是裸着睡的,张霄白很容易的就把手捏住了胸口的乳房,虽然他手大,但是他觉得他海哥的就是完美,就是好看。双手用力揉着胸前的乳尖,没几下就硬了起来,随着乳尖硬起来的还有他自己和身下人胯间挺立的之物。舒服的感觉让关九海不由自主的轻哼了一声。
张霄白低头开始对胸口的位置下嘴,牙齿咬上乳晕,舌尖舔上了乳尖,趁着这个时间,他把空出来的手,探进了人的后穴。
一个闷哼,表明了身下人对一根手指进入时的不适感。
原来咬着乳晕的牙齿已经放开了一边,转向另一边转去,舌尖从左至右一路舔着过去,激的人身上一颤,不自主的把自己的下半身去贴着人的坚挺部位。
关九海整个上半身被人亲咬的位置都散发出迷人的咖啡香,他已经完全沉沦了。
张霄白等后穴适应了一根手指之后,立刻就进去了两根手指,两根没有润滑过的手指给本来也生涩的甬道带去了生疼的感觉,不适感加重了。于是他撤回了手指,手指的撤出,让原本被填满的后穴一下空虚了出来,关九海不舒服的扭了扭身。
张霄白直接抚上人挺立的性器,整个人也从关九海身上起来,直接口上他的性器。
舌尖舔过龟头,这个刺激感,让关九海不由的一缩,轻舔柱身,对着充满血的每根血管招呼一下,感觉身下的人快要射的时候,他用手代替嘴,开始给了套弄着,没几下对方就射在了他的手里。
带着精液的手直接擦在人的后穴口,随着穴口有了湿润度,两根手指探了进入,进入之后开始寻找对方的敏感点,还挺容易摸到的,关九海的敏感点特别的多,真的妥妥的适合在人身下。
“你爷们叫什么?”张霄白亲嘬人耳朵的时候问。
“大白~张~霄~白~”
“乖~”说完奖励的又吻上了唇。关九海舌尖直接就追了进入,寻找味道。张霄白觉得应该含一口咖啡的,这样身下的人还会更主动。
甬道里的两根手指已经抽送自如了,第三根手指也加入进入。把对方的腿环上自己的腰。三根手指进去后不断的给甬道做扩张,扩张不够的话,一会儿进去的东西会让对方疼死的。
对于扩张够不够他也没有把握,但是他自己性器发出的胀痛感告诉他,他现在等不及就要进去。
于是他吻住对方的唇,单手掰开了大腿内侧的肌肉,扶着性器,一下捅了进去。
“嗯~嗯~”被吻住了,所以发不出什么声音,只能哼哼个不停。
进入后穴的性器不受控制的乱顶,不是顶到敏感点,就是顶到前列腺,身下人的呻吟声一浪高过一浪。
娇喘声也不停。“嗯~不~要~停~”明明是两个意思的几个字,伴着人娇嗔的声音一出来,张霄白又给人好几个挺深。
“休~息~停”环上腰的腿,因为剧烈运动,忍不住的发抖,腰也受不住了。
张霄白终于慢了下来,只是慢了下来了。
“好~累~人”
张霄白在上面忙乎了半天就没叫累呢,身下的人累到不行了。
“休息够了吗?”
“不~给~停就~换~个~姿势”
张霄白抱着人翻个身,关九海跨坐在上面“滚~滚~”
跨坐的话,张霄白的性器直接顶到前列腺了,再加上发抖的腿,关九海根本坐不住,不停的前倒后歪,左右摇晃。
“再给我半个小时就好了”
半个小时,吓得关九海直接趴人身上救放过。
扶起坐的人的腰,下身不停的顶送。
“多叫几声好听的,我就放过你。”
“爷们~”
“我不是张九南”
完了,叫错称为的人,被人狠狠的顶送了好几次。
“老公~老公~老公~”
虽然叫对了,但是张霄白还是加速顶送了十几次,最后射了出来。
被翻身压在身下休息的人,喘着粗气。
“记住了,你爷们,你老公,你男人都叫张霄白。”