Actions

Work Header

仙子夫妇专🚗|2020呀💜到底瘦没瘦呢

Work Text:

“李现你疯了吗?!”
在一旁刚吃了一口金针菇的杨紫看着手机屏幕上@李现ing的回复「2020呀~」,吓得手机差点都要掉到火锅汤底里。

他看着身边的女孩边吃边叫弄得红油都溅到她的嘴角上也没注意到,不由得叹了口气,随手拿起桌边的纸巾,一把将她拉过来,宠溺地帮她擦完嘴角后,温热的大掌按着她的小脑袋让她靠在自己胸口,幽幽地念道,
“当然疯了....”
“疯了才不想看你受半点委屈...”

哪怕,只能为你挡住一点风雨也好。
这句话他虽然没说出口,但是怀里的女孩似乎从他的心跳声中感受到了。

众人皆知,杨紫的优点好像就是开朗,乐观,搞笑,一切活泼的形容词都能属于她,可是谁又真的知道她内心最脆弱的地方呢?
她可以不在意营销号,黑子为了黑而黑的话,但是不在意不代表不会难过。

而她自以为的坚强,在听见李现勇敢的心跳声后完完全全地崩塌于无形之中。
眼泪也随之而来,一滴滴落在他的蓝色的西裤上。
她知道这句「2020呀」会带给粉丝多大的臆测,但他,还是发了。

“呜呜....现哥哥.....你怎么这么好....呜....”杨紫伸手从他侧腰抱过去紧紧搂住,眼泪鼻涕一起决堤,她边抽泣着边含含糊糊地用奶音叫着他。

李现看着怀里娇小的杨老师,边哭还边打着嗝就觉得她简直可爱到真想把她永远圈在怀里,为她遮风挡雨。
“杨老师...你可别太感动...我刚采访还说现男友还没准备好结婚呢。”
他轻轻地用手抚慰着女孩哭地一抽一抽后背,一下一下像在帮小奶猫顺毛一样地撸着。

“去你的....谁说要嫁给你了...噗!”她才被李现逗地心神恢复一点,抬起头看着他娇嗔着,没想到一个晶莹剔透的鼻涕泡从她的小鼻子里冒了出来,又瞬间破掉。

“嗯......”李现抿着嘴以一种似笑非笑的表情看着她。

“.........”
“呃……”
杨紫愣了两秒,便迅速红着脸将头埋进他的胸膛,简直都快蹭进他已经半解的衬衫领口了。

他的胸口微微有些震颤,她奶凶奶凶地命令,
“不许笑!”
李现努力克制着自己的嘴角,“我没笑。”
可是她却感受到他胸口颤抖的幅度越来越大……

“你还说没有!”杨紫坏心地本想用手捏下他腰间的肉,没想到全是硬朗的肌肉,捏也捏不动。
手上还击的失败更是让他终于憋不住了,放声大笑,
“哈哈哈哈,杨老师你真的...”

谁让他的笑点是长在杨老师身上的呢。

女孩报复性地用力捶他的胸口,但对于他来说只像是无关痛痒的轻挠,于是她便索性将眼泪鼻涕都擦在他那身Prada的西装上了。

“嘿,这么厉害呢....”
李现突然捏住她的下巴,俯首擒住她的双唇,细细地舔吻着,碾磨着,仿佛想把女孩的留下的眼泪都舔舐干净。

“唔...嗯哈....别.....”杨紫想着这里毕竟是饭店,小手挣扎着想要推拒,却被他紧紧摁住身子禁锢在怀里。

她的轻吟正好让他直接用唇含住了她的小舌,舔吮着又贪心不足,大舌勾上来灵巧地用舌尖舔舐,简直想让她的小舌头都伸到自己嘴里。

那种湿热而柔软相缠的亲昵,让她刺激得轻颤,陷在李现更激烈地缠绵吮吸中,无处逃脱。

“哈啊.....现哥哥.....唔....嗯...爱你...爱你呀...”

李现每次听见她一媚声叫着「现哥哥」就无法抗拒,她柔若无骨的小手又有意无意地他胸膛上抚弄,一下下挑战着他的理智。

“你知不知道....现在这样叫我....很危险....”
他放过已经被吻得喘不过气来的杨紫,转而含住她的耳珠,细细地厮磨,湿热的舌头滑入耳廓,像是模仿性器的抽插一样舔舐吮吸,发出的声音让她快要受不了了。

“啊....嗯哈....不要....好痒....嗯啊....”耳边的酥痒感让她只能小手紧紧揪着他白色的衬衫,眉头紧蹙,在他怀里难耐地扭动着。

“耳朵痒....”李现的手慢慢从她腰间游移到黑色皮质短裙里,挑开内裤,已经发现穴口一片湿润。
“啧....还是这里痒...嗯?”一指探入久违的花穴,随着他边舔吮边撩拨的话语,竟瞬间收缩着让她在李现怀里小去了一下。
“唔.....哈啊....你....你怎么...这样...哼啊.....”她小声喘着气,也不知道是拍戏太久思念他的缘故,竟就被他这么舔舔弄弄地高潮了。

“妹妹这么敏感,我当然不能放过了。”
他坏笑着故意把重音落在「妹妹」两个字上,一语双关。

“你讨不讨厌!不理你了....我要继续吃火锅了!”杨紫本就红扑扑的脸蛋被他一说烧得更烫,转身挣开他赶紧拿起筷子又涮了一片肥牛。

李现看她装傻背对着自己认真地在那涮着火锅的样子,黑色的低领oversized卫衣衬的女孩的天鹅颈还有白玉般的嫩肩极为诱人,他自然是不会轻易放过她。

随着杨紫“啊——”的一声惊呼,她被他从后整个人抱起来坐在他腿上,双手伸进她的卫衣,直接隔着握住了那两团柔软,因为她活动才把礼服换下,也没来得及穿胸衣,就这样带着两个小巧的乳贴换上了卫衣。

“这里果然没瘦。”李现倒是被这惊喜到了,嘴角一勾,坏坏地将乳贴一撕,两枚乳尖被扯得赫然挺立,在他掌心中一抖一抖的。
“啊...李现...别...他们还在外面..”杨紫想到外面还有他们的经纪人和助理,双手只能撑在餐桌上,扭头不安地看着他,明显他那原本冷峻的脸染上的情欲告诉她是逃不过的。

“他们就是在外面清场的......”
“奥奥....我好想你...”
他倾身向前,吻上她白皙的后颈,啃咬出一个个红印,手掌则用力揉搓着她的双乳,若有似无地拧弄着两个硬硬的小奶头,每往外扯一下都能感觉到身上女孩的轻颤。
他用力地呼吸着她身上的味道,是他喜欢的奶香味,虽混杂着火锅的辛辣,却是只属于他的味道。

“嗯...我也好想你...哈啊.....嗯啊痒.....”
只见她被李现爱抚地不由自主地挺起细腰,两条葱白的双腿在他身上跨地更开,本就超短的黑色皮裙被撑及腰间,粉嫩的小屁股一下一下地往后蹭着他已经快撑破西裤的分身。

杨紫一向爽气,眼见挣扎不过还不如好好享受他们短暂相聚的时光。

“奥奥...叫我...”
他拉开拉链,粗长肿胀的欲望立刻弹到她股间,隔着湿透的小内裤往穴口顶弄着。
“啊....哈啊....现哥哥....进来....好痒呜...”她仰着头,叫着他最喜欢的称呼。

几乎是挑开内裤的同时,他极速地挺进,惹得她小穴紧紧瑟缩死绞住他的分身,而他似乎也很喜欢这样,自己在内完完全全地被她紧拥着,而在外则是他紧紧地拥着女孩软糯的身子。

这一刻像是拥有了全世界。

而杨紫却觉得虽被填满,但是下身还是酥痒难忍,便自己撑着桌子怯怯地上下套弄着他的分身。
李现也慢慢挺动起来,边抓着她的双乳边带动着她加快速度,“还痒么...奥奥...”

“嗯哈....啊....痒嗯....要现哥哥止痒呜.....”
她回头看着他娇吟着,脸颊上的红晕,加上媚地出水的眼神看得李现再难自持,推开桌上的碗筷,一把抱着她站起,让她趴在桌上直接扶着圆润的臀瓣开始快速抽插。

“奥奥是不是小骚包....嗯...?”其实每次都是李现引诱她说这些话,而到最后都是他自己被女孩纯情又恰到好处的淫词浪语所打败。
“唔嗯....才...没有....现哥....坏....嗯啊.....”杨紫被他激烈插干地只能断断续续地呻吟着。

“说我坏是不是?”他故意突然停下动作,只留分身的头浅浅地插在穴口,两人结合的津液缓缓从穴口流下,沾湿了他的西裤。

“呜呜....好难受....现哥哥....不要停嘛....嗯啊....”女孩难熬地只能自己向后扭动着想要吃进他的全部。

“想要就求我....求我操你.....”李现撩高她的黑色皮裙,一掌拍在她粉嫩的小屁股上,软嫩臀肉瞬间荡漾,更是引起她的万千快感。

“哼啊...现哥哥....求你进来呜....进来操我....嗯啊....”
杨紫自是愿意迫于淫威,她奶声奶气的媚叫声总是瓦解李现的所有防线。

果然他一边拍打着她的臀瓣,一边越发快速地操弄着他日思夜想的女孩,深深浅浅地进出磨得她小穴花液肆流,两人结合的地方都被打湿,他喉间也溢出性感沙哑的低喘,刺激着双方的神经。

“奥奥....”他转动着顶弄她的花芯,突然顶到的一小块软肉明显让她身子震颤了一下。
“呜啊.....不行....那里...现哥....不要....”
酸胀又舒爽的感觉充斥着她的大脑,显然最敏感的那一点已被他找到,看见身下的女孩如此,他自然是不罢休地故意来回研磨着那一点。

感受到她的小穴忽然瞬间地缩紧,一阵热烫的花液泄在他的龟头上惹得他差点也要失守。

“小骚包又到了么....”他深吸一口气抽出柱身,坐回椅子上,将她抱起跨坐在自己身上,又是整根没入花穴,杨紫还在高潮的余韵中,忽然又被这个最深入的体位刺激,整个脑袋里都一片空白。

眼前的男人仿佛是白日里一颗最闪耀的星,挂在天上一下一下闪耀着,亦如她现在被他带着快速上下套弄一样,胸前嫣红肿胀的小奶头被他色情得啃咬叼啄着,含糊不清地说着那些撩人的荤话似是闪耀着刺激着她的五感。

“呜....不行了呜....哥哥...哈啊....不要了....现哥哥....嗯啊啊...”她紧紧抱住李现让他埋首在自己胸前,整个人微微抽搐着一直在持续着高潮。

“奥奥.....乖...宝宝....我要到了....”他刚想抽出射在外面却被她按住,她吻上他的唇神情恍惚地呢喃着,“不要...呜....不要出去....今天是安全期....”

李现看着她意乱情迷的样子简直再也无法克制,随着最后的闷哼,一股股浓稠的津液射满了她的小穴,带给了她一次又一次的高潮。

白夜中最绚烂的烟花绽放了,虽转瞬即逝,但是最美的那一刻却铭刻在心中,无法磨灭。

 

-说你瘦了,是因为只想让你开心。
-后来看看,果然该有肉的地方还是没瘦,我也开心。