Actions

Work Header

天狗4

Work Text:

你被扣在床面连翻身都做不到,天狗从你两腿之间挤进来的时候,你清晰的呜咽了一声,天狗的动作明显停顿了一下。
但他没有停下来。
如果这就是和你还有交集的最后一晚……那么过分一点也没有关系吧?
早就知道会有被你发现的一天,但他没有想到那一天来的如此之快——人类的抗药性产生的速度远远高于了他的预期,所以这个夜晚的放纵中,你突然的苏醒彻底打碎了天狗想继续这样隐瞒下去的美梦。
他压抑着心中快要溢出的苦涩,狠狠在你的脊背上留下一个齿印,在规律的撞击中着迷般的摩挲着那片痕迹,好像希望它永远都不会消失似的印在那里,告诉所有妖怪xx是他的所有物。
天狗熟稔的找到你脆弱的地方,重重碾压过去——那是什么感觉呢?倒刺打着旋儿的在狭窄的腔道里转了一圈,然后一圈又一圈的,一圈接着一圈的转,可怕的快感像狂风暴雨般席卷了你的大脑,可是腰肢却像是习惯了这样的对待一样自己不受控制的配合着天狗的节奏大幅度摆动起来,直到被天狗一把按住。
“乖一点,我还不想那么快结束。”他在你耳边轻轻说,声音轻的像羽毛,每一个字却都清楚的敲打进你的意识里。
恍惚间,好像有水滴落在后辈上。
那是汗吗?
你只觉得这是天狗,又不是天狗。
眼前再一次出现熟悉的白光时,你出神的思考起,究竟哪个才是天狗的问题。
是你拿着一大碗鲜味鱼干讨好也不肯让你摸尾巴的那个别扭妖怪,还是这个趁着夜色不顾你的哭喊强行入侵了你身体的可怖妖怪?
然而一切自我怀疑,都在视线恢复清晰,偏头看见天狗的脸那一瞬消失殆尽了。
他居然,正泪流满面。
明明做着那么过分的事情,埋在体内的可怕物什连射精都还没有停止,作为施暴者的他漂亮的脸上却挂满了泪痕。
注意到你的视线之后,天狗慌了,下意识就压着你的后颈试图把你按进枕头里。
结果你哭的比天狗还惨。
不,情绪爆发的你大概是在闷嚎——一瞬间,你想明白了所有。
哪里需要自我怀疑?这明明就是一个别扭到死的家伙自编自导自演还把你坑进去的戏。
天狗本来哭的不能自己,看见你哭的更加惨烈,比他霸王硬上弓你时哭的还惨,手忙脚乱的把你从枕头里提出来,却让闷闷的哭喊变成了放声大嚎。
“你这是犯什么病!”天狗急忙把你拉起来,迅速捂住你的嘴,不知道自己该难过还是惊慌,低头看见你身上深深浅浅被他刚刚制造出来的痕迹,胸口立刻又是一阵绞在一起似的抽痛。
他想抱怨为什么这最后的夜晚如此漫长——不料这不到片刻的走神被你抓住了机会。
“你宁愿用这样的方式折磨我,”你用全身的力气掰开天狗的手,气的浑身发抖,眼泪夺眶而出,“也不愿意告诉我你喜欢我!”
“你……”天狗瞪大了眼睛。
“混蛋!变态!你这个臭妖怪!”你骂着,向前扑去拿枕头砸天狗,忘了你们下体还是相连着的状态,滑动间那些可怕的倒刺刮到了连你自己也不知道存在的敏感处。
你倒吸一口冷气,手里抓着枕头,连哭都忘了。
“你说清楚!”还沉浸在惊喜中的天狗扳过你的肩膀,“你希望我喜欢你……所以你是喜欢我的对吗?!”